surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2015 а что на втором фото справа от основной стройки Глобуса строят? Кажись там пока ничего не строят, просто складируют вынутый при строительстве грунт. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 мая, 2015 Кажись там пока ничего не строят, просто складируют вынутый при строительстве грунт. не, не там гора грунта. А чуть дальше. Сейчас там уже каркас установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы имеете в виду справа от глобуса и чуть выше основной стройки? Скорее всего котельная или очистные сооружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 23 мая, 2015 Сейчас кризис. Просто по инерции что-то продолжают пока. А так может и остановиться стройка, особо никому это не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 мая, 2015 Всепропальщики наступают 9 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 26 мая, 2015 Пушкино: строительство гипермаркета. Май, 2015 https://vk.com/globusru 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2015 Пушкино: строительство гипермаркета. Май, 2015Походу стоянки на первом этаже не будет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nnulla 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Сейчас кризис. Просто по инерции что-то продолжают пока. А так может и остановиться стройка, особо никому это не надо. Походу стоянки на первом этаже не будет... Но строительство идет, видно с фоток Тимура Т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2015 Но строительство идетНу, в этом-то никто и не сомневался, кроме одного человека, в основном рассуждали о том, в каком виде предстанет новый магазин Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 мая, 2015 Я всегда сомневаюсь до конца. Не верь, не бойся, не проси... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 мая, 2015 Не верь, не бойся, не проси...Нуди, ворчи и голоси? 13 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 мая, 2015 Нуди, ворчи и голоси? Ну есть немного. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 28 мая, 2015 Компания «ГИПЕРГЛОБУС» продолжает строительство нового – 11-го! – гипермаркета «Глобус» в подмосковном городе Пушкино - 850 метров восточнее микрорайона Новая деревня. В настоящее время на объекте ведутся кровельные работы, подводятся коммуникации, готовится основа для будущего пола. Новый торговый комплекс появится в ноябре 2015 года и станет самым крупным магазином сети «Глобус» в России. Его площадь составит около 32 000 кв.м. «Несмотря на кризис и общую экономическую ситуацию мы рады продолжать наше развитие, предоставляя широкий ассортимент высококачественной продукции и, что важно особенно сегодня, новые рабочие места жителям области», – говорит генеральный директор сети гипермаркетов «Глобус» Йоханнес Толай. По завершении строительства к своим обязанностям приступят порядка 1000 сотрудников, часть из которых уже проходит обучение за счет работодателя. В составе нового гипермаркета традиционно будут представлены отделы собственного производства (Мясной цех, Рыбный ряд, Кулинария и Пекарня), Ресторан самообслуживания «Глобус», детская комната, а также магазины и сервисные предприятия арендаторов. Ассортимент магазина будет насчитывать более 40 000 наименований товаров. Кроме этого, для удобства покупателей будет создана вместительная парковка на 1 455 мест, в числе которых – места для посетителей с ограниченными возможностями. Так как многие пушкинцы регулярно совершают покупки в гипермаркете «Глобус» города Щелково, появление собственного магазина существенно облегчит их жизнь. Более того, воспользоваться услугами гипермаркета cмогут и жители близлежащих населенных пунктов, среди них: Сергиев Посад, Мытищи, Акулово, Ельдигинское, Правдинский, Лесной, Царёвское, Ивантеевка, Тарасовское, Черкизово и др. Также на смежном с гипермаркетом участке в скором времени планируется строительство магазина самообслуживания «Леруа Мерлен», магазина по продаже спортивного инвентаря «Декатлон» и крупной торговой галереи. http://www.globus.ru/my/news/25052015/ 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А вот и мой прогноз по декатлону подтвердился)) краснейте теперь все те кто говорил что Леруа и Декатлона с глобусом не бывает ))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 А вот и мой прогноз по декатлону подтвердился)) краснейте теперь все те кто говорил что Леруа и Декатлона с глобусом не бывает ))) Если теперь с "АШАНом" "Спортмастер" сделают, то будет почти щастье спортсменам Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение