Edward 1 340 Опубликовано 21 мая, 2013 А с чем, Эдвард, Вы не соглашаетесь? Вы сказали практически то же самое, что я тут всегда и говорил, только другими словами. А ну да... это я на автомате с Вами не соглашаюсь... наоборот в данном случае соглашаюсь...старый стал стал... Аккела промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 мая, 2013 Вообще-то эту тему пора уже перемещать в тему "Шиза шагает по стране..." Дело окончательно превратилось в фарс и паскудство Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=VQGpcEjezqQ Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) — Будем честны, Навальный сам ничего не собирал, подписи ему собрали. И он должен за это благодарить единороссов, которые после обращения врио мэра Сергея Собянина и секретаря политсовета Ирины Белых отдали свои подписи Навальному, — рассказал Шапошников. За подписями должен приехать сам кандидат, начальник его штаба или доверенное лицо, но пока никаких известий от них не было, говорит Шапошников. Алексей Навальный уже выразил согласие принять собранные «Единой Россией» подписи. http://izvestia.ru/news/553303 сдулся навальный Изменено 8 июля, 2013 пользователем Арикацуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 8 июля, 2013 Просто Единоросам нужен облик честных выборов, отсюда и приказ подписать за Навального что бы тот преодолел муниципальный фильтр. Если бы не преодолел, оппозиция четко сказала бы, что выборы, не честные так как не возможно преодолеть муниципальный фильтр где сплошь единоросы. Так что уважаемый Арикацуки за попытку пять, за смысловую нагрузку два. Навальный сдуется когда выяснится что его спонсирует Кремль через Сколково, а за одно и сурковы всякие там сдуются. Вы лучше подумайте что с Вами со всеми сделает Собяшко, когда он будет не назначенный, а законно выбранный. Вам будет полный 3,14 холодец. Навальный стажируется не более. Навальный не хозяйственник, он носитель определенных идей (идейный значит), а значит реально он попробует избираться ну ни как не на хозяйственные должности. Мало вероятно сделать это из тюрьмы, в которой он окажется в чем сомнений нет. У нас ведь как? Сначала убедят Польшу, что человек вор и экстрадируют его в Россию, а потом невзначай так это вдруг и оправдают... это с одной стороны. А с другой то что мы видим на суде против Навального. Не пытайтесь уважаемый Арикацук предположить что тут все Бараны и не понимают что происходит у нас в стране. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 июля, 2013 Арикацуки, Вы свечку держали?Вообще-то это называется: слышать звон да не знать, где он. По поводу подписей... Команда Навального собрала сама "положенные" для "фильтра". А те 110 собянинского "подарка", распиаренные для таких как Вы, пока так и лежат не востребованные. Поэтому не гоните волну, если хотите быть честным. Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма — Анатоль Франс 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 8 июля, 2013 сама команда навального собрала на данный момент 40 подписей. Это последние данные. «Вот я сижу в штабе. Вот передо мной подписи. А все равно кто-то лучше меня знает, сколько у нас подписей. Как это возможно?» — написал оппозиционер. «Более того, в тех условиях, в которых мы находимся, информация о том, что мы якобы „уже собрали 110“ очень мешает нашей работе с депутатами», —подчеркнул Волков. Как заявила «Ленте.ру» пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута, точное количество подписей, собранных штабом Навального, пока не разглашается. 3 июля Волков писал, что за Навального подписались около 40 депутатов, а еще пятьдесят муниципалов выразили согласие поставить подпись за оппозиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Значит скоро мы должны услышать, как навальный отказывается от голосов собранных ЕР, он же сам все собрал, зачем ему подачки от врагов. Я думаю такой человек как навальный не упустит шанса показать как он крут Изменено 8 июля, 2013 пользователем Арикацуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2013 Значит скоро мы должны услышать... По-моему мы ничего не должны, как будет нужно ему, так Навальный и поступит. А вот потом, если примет, то уже и начнутся вопли "с обеих сторон" - сторонники Н будут яростно доказывать, что для достижения благой цели в условиях невозможности равноправной политической борьбы и всяческого использования адмресурса ихними противниками (читай властью), хороши любые средства, в т.ч. и пользование подписей от "врага". А противники станут вопить, что вона как власть благородна и сильна - не боицца всяких бобиков оппозиционных, широким жестом отстёгивает им помощь всякую, подпися например, издеваться будут, язвить. Да только всё это травля пара, один чёрт Навального не допустят до корм... кормила конечно , пока есть в стране добрые волшебники от 146 процентов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2013 Таки вроде отказался, знать сами собрали сколько надо : Навальный отказался от единороссовских подписей в свою поддержку Кандидат в мэры Москвы от РПР–ПАРНАС Алексей Навальный не примет подписи депутатов, которые собрала для него, повинуясь партийной дисциплине, «Единая Россия». Об этом сообщил "Коммерсанту" глава штаба Алексея Навального Леонид Волков. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 июля, 2013 Скорее из-за своей гордости они не примут эти подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 июля, 2013 Скорее из-за своей гордости они не примут эти подписи. из чувства самосохранения, я полагаю: Навальный же не дурак. он понимает разницу между "руководить" городом и "гнать" на руководство городом. первое - ответственность. второе - пиар. если он примет подписи и недайбоже выиграет выборы, ему придется взять ответственность и заняться тем, за что его через полгода на красной площади повесят ему куда выгодней сейчас играть в благородство, слиться, а потом повсюду митинги собирать против нечестных выборов и пакостного правительства. дивиденды выше, а риск нулевой. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 июля, 2013 я не поклонник Лебедева, но недавно он правильные вещи написал про Навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2013 Я вот одного не пойму, как допустили Навального в кандидаты на пост мэра, если на него заведено уголовное дело? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 июля, 2013 Я вот одного не пойму, как допустили Навального в кандидаты на пост мэра, если на него заведено уголовное дело? никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда. если решения суда о том, что Навальный нарушил закон, нет, он полноправный член общества. кажись так. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение