Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Дело Навального - дело против гражданского общества

Рекомендуемые сообщения

Если не следует суд букве закона, то конечно, о чем говорить? А если следует, то тем более и говорить нечего ;)

Вор Навальный украл. Следствие доказало. Суд осудил. Всё по букве закона, так что и правда о чем тут еще говорить?

И это еще российский суд - самый гуманный суд в мире :) Зацените, @klonkky, вор Навальный сидит не в тюрьме, а дома. Ну вот как так?

Следствие как раз не доказало, о чем и пост)) внимательней

Поделиться сообщением

Следствие как раз не доказало, о чем и пост)) внимательней

Вы @klonkky, опять со своей юридической невежественностью ))))))))))

Вам, @klonkky, следствие ничего доказывать и обязано не было. Главное, следствие всё, что надо, доказало суду. А суд вынес вору Навальному приговор. Всё :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам, klonkky, следствие ничего доказывать и обязано не было. Главное, следствие всё, что надо, доказало суду. А суд вынес вору Навальному приговор. Всё :)

Ошибаетесь, главное в этой истории что все видят что эта власть может сделать с любым из нас и рано или поздно это всем надоест

Поделиться сообщением

По моему сугубо деревенскому мнению, яростная защита навального со стороны клонкки, одобряющего действия киева, заход американского крейсера в акваторию чм - лишнее доказаткльство, что изоляция навального очень правильная мера )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

По моему сугубо деревенскому мнению, яростная защита навального со стороны клонкки, одобряющего действия киева, заход американского крейсера в акваторию чм - лишнее доказаткльство, что изоляция навального очень правильная мера )))

заход американского крейсера в акваторию это тоже дело рук навального?))) вы просто открыли новое дело, осталось написать обвинение. действуйте!

а если серьезно, то все информационное поле в России заточено на покрывательство кооператива "озеро" и все эти события ему встали поперек.

Поделиться сообщением

Глава Следственного комитета переписывается с Генеральным прокурором о «краже» плаката с забора в городе Владимире, стоимость материалов для которого, по словам автора, составила 100 рублей.

Натурально, Бастрыкин пишет Чайке, что его подчиненные тормозят особо важное дело и давайте скорее всех судить. А Генпрокурор Чайка отвечает, что дело - туфта и надо найти определить "функциональное назначение забора", где висел плакат, нарисованный владимирским дворником Сотовым.

Это просто треш

Поделиться сообщением

клонкки ты всё за справедливость переживаешь? не переживай будет справедливость и на улице навального

вот как только введём расстрельную статью так сразу обязательно вору Навальному и отмеряем по-полной

уже работаем над этим не сомневайся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот как только введём расстрельную статью так сразу обязательно вору Навальному и отмеряем по-полной

уже работаем над этим не сомневайся

Быстрее над этим работать надо, а то сольётся падла!

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовал вопрос - почему "поборников" утопичной вселенской справедливости не волнуют например агрессия НАТО (Штатами конкретно и отдельными западными странами) и насильственная смена власти в третьих странах, массовые убийства НАТО запрещенным оружием гражданского населения в ходе таких акций, искусственное создание очагов нестабильности, террористических организаций и т.п., ситуация со свободой слова и правами человека в этих развитых странах?

Почему они так цепляются за права и справедливость в отношении м...а, которого по спец программе в Йельском университете обучали как разрушать Родину и продавать национальные интересы за жувачку и зеленую бумагу?

Почему их так волнует состояние и дачи приближенных к телу?

Может они не в курсе, что так дела обстают абсолютно во всех развитых странах?

Они тупые или просто узколобые эти "поборники" справедливости?

з.ы. по мне так со всеми этим даунами болотными надо изначально было поступать как на Тяньаньмэне - накручивать кишки на гусеницы танков. Или накрайняк как саудиты - плеткой по несколько тысяч ударов и на 10 лет в турьму за высказывания на фейсбуке. Ну или хотя б состряпать что-нить про изнасилование как на Ассанджа.

А вместо этого получаем Санту-Барбару с постоянныи ноем этих псевдолибералов и "поборников справедливости" про невинно условно посаженного Лешеньку Завального.

Зачем метать бисер?

Изменено пользователем StanislavKA
  • Нравится 5

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

СтаниславКА, армией подавлять болотную никак не можно: мы же варвары , а не какая-то там демократическая держава, которая своих недовольнвх коррупцией негров демократично усмирила при помощи войск. Понимать надо разницу и каицо, шо нам до демократии как до луны на самокате

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

которого по спец программе в Йельском университете обучали как разрушать Родину и продавать национальные интересы за жувачку и зеленую бумагу?

Вы про "Yale World Fellows"?

Больше ни кого там не замечаете?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, главное в этой истории что все видят что эта власть может сделать с любым из нас и рано или поздно это всем надоест
Да нет, главное то, что сначала Вы решили трошки постебаться над тем, что суду якобы лень выдумывать формулировки текста приговора, а когда Вас уличили в... э-э-э... в том, что Вы не владеете вопросом, Вы начали юлить и растекаться мысью по древу )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И?

В советском союзе в военных вузах учились и те кто сейчас на стороне ополчения на Украине и те кто с наемниками и нацистами мочит Донбасс.

А я когда то давно вначале идеалистично симпатизировал немного болотничкам и т.п.

Это единственный "контраргумент" к тому что я написал? То что Набиулина училась по той же программе? Это в Вашей логике говорит о чем, что Сахипзадовна засланная или что Лешенька невинно убиенный и радеет за любимую им Родину?

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

И?

Это единственный "контраргумент" к тому что я написал? То что Набиулина училась по той же программе? Это в Вашей логике говорит о чем, что Сахипзадовна засланная или что Лешенька невинно убиенный и радеет за любимую им Родину?

Ну вы сами то определитесь для себя:

- либо там шпиёнов готовят для развала нашей Родины;

- либо людей нужно по поступкам оценивать и обучение где-бы то ни было ни при чем... 

Изменено пользователем NoVaN

Поделиться сообщением

Оппозиционер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти 1 марта на улицы с рядом политических и экономических требований к властям, заявив, что власти не справляются с кризисом. 
............
Среди политических требований, которые должен поддержать антикризисный марш, Алексей Навальный указывает безусловный допуск оппозиционных политиков к участию в выборах и обеспечение честных выборов; немедленное прекращение войны и любой агрессии в отношении Украины; передача правосудию "общеизвестных крупнейших коррупционеров от Ротенбергов и Тимченко до Сечина, Сердюкова и Якунина"; прекращение "пропагандистской истерии" в СМИ и отмену цензуры; освобождение политзаключенных, судебную реформу и децентрализацию власти.

Среди социально-экономических требований, которые выдвигает Навальный, - сокращение "раздутых военно-полицейских расходов", финансирование здравоохранение и образования, отмена контрсанкций, перераспределение средств в пользу регионов для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры, прекращение дотированияя госкомпаний и отмена решений по "конфискации пенсионных накоплений граждан".

Интересный набор требований, что называется с бору по сосенке, настоящий шедевр популизма - Навальный сам говорит, что "Любопытный момент в том, что набор требований получился таким, что его поддерживают абсолютно все нормальные люди и даже многие вполне "системные политики" :D. В принципе я тоже готов подписаться пчуть ли не подо всем озвученным, но хочу остановиться лишь на одном, в котором я не вижу смысла даже для оппозиционера: "отмена контрсанкций". Это я слышал не только от Н, но и от некоторых комрадов, либерального мировоззрения придерживающихся. Я конешно тупой ватник, поэтому может кто-нить объяснит мне, чем отмена контрсанкций поможет Стране? В ответ Запад отменит санкции против России? Ну, кроме того, что тоскующие по модным сырам опять смогут покупать пармезан в России, я бонусов для Державы не вижу. Зато Европеи обрадоваются точно, особенно фермеры. Так нахрена отмены контрсанкций требовать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу