igor8443 3 959 Опубликовано 20 марта, 2018 Куда все едут? приносить присягу вновь избранному новому президенту в лице старого президента Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 27 августа, 2018 Не понравилось что в центре Пушкино раздолбаная вкрай тротуарная плитка в центре города, очень понравился ответ Администрации- "денег нет, пытаемся договориться с ближайшими ларечками, что бы они за свой счет сделали" Все очень плохо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 28 августа, 2018 У нас уже малый Ереван намечается с этими ларёчками, говорят армяши в администрацию пролезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 августа, 2018 прикрепляю сюда, ибо куда больше не знаю ремонта нам не видать ждем пока мост под кем-нибудь рухнет, может тогда приведут в соответствие а если (не дай бог тьфу-тьфу тьфу) кто-нибудь пострадает - тогда вообще зажужжат 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 августа, 2018 прошу модераторов за флуд, но не могу удержаться Трасса М7 (Горьковское шоссе) ремонтируется уже несколько лет. Ехать по ней невозможно из-за жутких пробок по всей протяженности. две недели назад читаю про встречу губернатора Владимирской области Орловой с Путиным. Он у нее прямым текстом спрашивает, как дороги? на что она отвечает, что они стали лучше, чем на франкфурт на майне, а М7 уже отремонтировали. На что наш Царь ответил - Вам виднее. Люди, как так можно?! ну ничего же не боятся, ничего. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 августа, 2018 А что,теперь налево на учинскую нет поворота??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, rucola сказал: А что,теперь налево на учинскую нет поворота??? Откуда внезапно родилось такое предположение? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 августа, 2018 @Baлepa смотрите скриншот. Всегда показывать стрелки налево Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 августа, 2018 На картах Яндекса много ошибок. И судить по ним о дорожных знаках и разметке — гадание на кофейной гуще. Определить, разрешён ли на карте поворот, можно, построив маршрут: Гадание по прорисовке стрелок — намного хуже, чем на кофейной гуще. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 августа, 2018 @Baлepa ,я по этому маршруту езжу каждый день. Мне незачем его строить). Но,находясь за пределами Родины,решила посмотреть,что меня ждет по приезду, зная о массовых пробках из-за ремонта ярика. И НЕ увидела привычной схемы. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 марта, 2019 Дороги местами больше напоминающие арыки без ливнёвок с грязной жижей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 20 марта, 2019 асфальт сошел вместе со снегом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 марта, 2019 21 час назад, Nadson сказал: асфальт сошел вместе со снегом Ничего нового. Каждую весну наблюдаем это... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) а меня удивляет который год - не уже ли нельзя сразу сделать нормально стыки автомобильного моста через Серебрянку в Дзержинце? каждый год их разбивают, автомобильный поток огромный же. но нет - перекрывают по полосе, ковыряются 1-2 недели - и всего хватает на 1-2 года. не уже ли нельзя сделать стыки грамотно и по современным технологиям??? (вроде плавающих стыков на мкаде и эстакадах) п.с. а про вечную лужу и забитые водостоки сразу после моста и поворота на Тургенева - все видят, но как бы не замечают Изменено 21 марта, 2019 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 21 марта, 2019 А под мостом жуть какая? Там провалы уже какие-то, а они всё заплатки шлёпают по поверхности... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение