Алешкина 8 546 Опубликовано 28 августа, 2019 Все, господа!!! я добилась!!!!!! ХЕЙ-ХО! ХЕЙ-ХООООО!!!!!!!!! сегодня после работы сотрудница прислала кстати, на Доброделе мне написали на последнюю жалобу - срок решения 17 октября. Жду 17 октября, как раз в город вернусь с отпуска 4 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 29 августа, 2019 @Алешкина добродел,оказывается,если с ним долго бодаться,жалобу закрывает. Я так и не добилась пешеходного перехода в Клязьме. 2 года кормили завтраками. Ответ-переход нецелесообразен...Вам повезло. Поздравляю! Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 августа, 2019 @Irenok_22 закрывали жалобу неоднократно а я снова подавала и так не единожды больше года я с ними боролась по этому вопросу! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 августа, 2019 11 часов назад, Алешкина сказал: Все, господа!!! я добилась!!!!!! ХЕЙ-ХО! ХЕЙ-ХООООО!!!!!!!!! сегодня после работы сотрудница прислала кстати, на Доброделе мне написали на последнюю жалобу - срок решения 17 октября. Жду 17 октября, как раз в город вернусь с отпуска ... и вот наступило 17 октября... 1 5 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 августа, 2019 ... ни в коем случае не ёрничаю. Это я, чтобы рабочим было к чему стремиться... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2019 утро началось с неожиданности. проезжая "по верху" - вдоль проезжей части - с восторгом увидела, что мост отремонтирован!!! фоток нет, ибо с высоты смотрела. но рада, да! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 2 сентября, 2019 10 минут назад, Алешкина сказал: утро началось с неожиданности. проезжая "по верху" - вдоль проезжей части - с восторгом увидела, что мост отремонтирован!!! фоток нет, ибо с высоты смотрела. но рада, да! не плакай! на те фото! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Хорошо живём. А в это время где-то за ЦКАДом Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Рассматривается вариант ограничения передвижения праздношатающихся между муниципальными образованиями и городами. https://www.gazeta.ru/social/2020/03/28/13026415.shtml За тем могут ограничить выход из дома по итальянскому сценарию. Но судя по тому что творится у нас в городе народ не в курсе происходящего или всем плевать. https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 https://youtu.be/oz11aebspCY Изменено 29 марта, 2020 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 июня, 2020 не уже ли в Пушкино на Московском проспекте - убитый пешеходны тротуар с плиткой - начал покрываться асфальтом??? вчера на углу у площади (Московский проспект, 9/2) у Улыбки Радуги и Терволины все заасфальтировали! наконец то эра убитой плитки приходит конец! 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2020 17 минут назад, Resca сказал: не уже ли в Пушкино на Московском проспекте - убитый пешеходны тротуар с плиткой - начал покрываться асфальтом??? вчера на углу у площади (Московский проспект, 9/2) у Улыбки Радуги и Терволины все заасфальтировали! наконец то эра убитой плитки приходит конец! да, теперь перед дверью Терволины будет вечная лужа)) видела уже после дождя в воскресенье 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 12 февраля, 2021 Что то не видать традиционных полутора единиц техники для уборки снега в городе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 12 февраля, 2021 Не знаю, где вы смотрите) вчерась целая колонна уборочных машин в 22:10 по Дзержинцу шествовала. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 486 Опубликовано 12 февраля, 2021 Пусть лучше так, чем постоянная жижа под колесами и ногами. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 февраля, 2021 Если вам дорого ваше время и машина, держитесь подальше от ИЛИТы и улицы Горького в районе Буревестника - торосы ледостава по всей ширине и дорога, ставшая после последнего снегопада однополосной... Более жуткой дороги на сегодня наверное в городе нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение