olgaj 11 244 Опубликовано 6 марта, 2013 10 тысяч по суду, и что, такие суммы напугают?Смешные суммы... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 25 марта, 2013 это про наши дороги блин..... 11 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2013 удивительные изменения происходят.... позавчера с запада ехал под мостом более-менее, а сегодня прям после бомбежки..... нафига спрашивается заплатки клали и деньги тратили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю переименовать эту ветку вместо "ДОРОГИ В ПУШКИНО" - "НАПРАВЛЕНИЯ В ПУШКИНО а также руководство по форсированию мелких и средних водных преград на неподготовленных специально легковых автомобилях". А также технология слепого объезда скрытых под водной преградой ям в условиях интенсивного встречного и попутного движений. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sng 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 1 апреля, 2013 удивительные изменения происходят.... позавчера с запада ехал под мостом более-менее, а сегодня прям после бомбежки..... нафига спрашивается заплатки клали и деньги тратили??? да те заплатки там через пару дней и вылетели....там всегда, как после бомбежки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опасайтесь ямы на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Московского проспекта в районе церкви. Многие сегодня там оставили бампера и подвески 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера вечером плыли по Учинке, и это только начало весны... Чтож дальше-то будет? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 апреля, 2013 Простите меня люди добрые если сможете, за этот вечный баян. Но силов нету уже. Вот вы спите небось и не знаете а ведь у нас не то что один метеорит был как в славном и суровом Челябинске! У нас был метеоритный дождь! И ещё какой. И основной удар пришёлся в район Учинской, потом были инопланетные враги они бомбили мост через Учу, враг был видимо отбит но последствия останутся наверное навека. К нам наверное ещё долго будут приезжать разные режиссёры снимать постапокалиптические фильмы. Я же предлагаю снять у нас самую финальную часть фильма Безумный Макс. Никаких тебе затрат на декорации. Постапокалиптические дороги готовы. Сюжет таков, в Австралии заканчивается горючка и все катят куда??? Известно куда в Россию! И тут гонки по нашим дорогам, с отрыванием колёс, улетаниями в кювет, погонями и т.д. Наши дороги полностью готовы! 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2013 i Уведомление:, освежите в памяти правила форума, особливо п 1.8. "Запрещается создание новых тем на тематику, которая уже обсуждается на форуме". По причине дублирования Ваша тема "про метеоритный дождь" объединена с данной темой. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера при повороте направо с 50 лет на московский ... Погнула порог(((( въехала в лужу посередине .... а там яма!!!! Я каждый день езжу этим маршрутом и туда и обратно... Откуда столько ям!!!! Когда у нас выборы ближайшие??? Чтоб хоть чуть чуть дорогу залатали!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера при повороте направо с 50 лет на московский ... Погнула порог(((( въехала в лужу посередине .... а там яма!!!! Я каждый день езжу этим маршрутом и туда и обратно... Откуда столько ям!!!! Когда у нас выборы ближайшие??? Чтоб хоть чуть чуть дорогу залатали!!!!! Выборы Вам, проснулись, про порог соболезную. А ямы от дождя метеоритного. В Пушкино повышенный метеоризм. Интересно можно ли найти в Пушкино хоть один участок дороги где на протяжении хотя-бы 100 метров полотна не будет ни одной ямы? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера при повороте направо с 50 лет на московский ... Погнула порог(((( въехала в лужу посередине .... а там яма!!!! Я каждый день езжу этим маршрутом и туда и обратно... Откуда столько ям!!!! Когда у нас выборы ближайшие??? Чтоб хоть чуть чуть дорогу залатали!!!!! Вчера вечером на этом маршруте, 5 машин на аварийках стояли, одна до сих пор там припаркованная, спасибо кто резину в яму положил, хоть объехать можно. Едешь и просто молишься, что бы доехать. И опять же Вова, Дима где дороги?! 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2013 , Я что то совсем не смыслю в метеорах как они побили дороги и ничего более не побили?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вчера при повороте направо с 50 лет на московский ... Погнула порог(((( въехала в лужу посередине .... а там яма!!!! Я каждый день езжу этим маршрутом и туда и обратно... Откуда столько ям!!!! Когда у нас выборы ближайшие??? Чтоб хоть чуть чуть дорогу залатали!!!!! Вчера вечером на этом маршруте, 5 машин на аварийках стояли, одна до сих пор там припаркованная, спасибо кто резину в яму положил, хоть объехать можно. Едешь и просто молишься, что бы доехать. И опять же Вова, Дима где дороги?! А причём тут два вышеупомянутых господина? В городе есть власть поближе. Она "наводит порядок" на местах. , Я что то совсем не смыслю в метеорах как они побили дороги и ничего более не побили?! Это нейтронно - дорожные метеориты Они под покровом ночи поражают только дороги оставляя нетронутыми все другие материальные ценности. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2013 , Аааа умные видать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение