Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уже второй день) А мне вот интересно, там красный кирпич, они его чем-то облицовывать будут? На картинках отделка шоколадная)

Мне тоже интересно - почему оттенок кирпича красный, а не шоколадный!

Поделиться сообщением

ВРИ- вид разрещенного использования.

Нет, ТСЖ тут вообще ни при чем. Это лишь способ управления. Единый участок на несколько домов это не есть гут.Это как жизнь в коммуналке. На один дом только одно ТСЖ или один совет дома, значит у вас в каждом доме свое управление и свои решения, а ЗУ в общей совместной собственности всех домов. Остается только управление УК. Один дом захочет забор, другой не захочет.  Как будете принимать решение большинством голосов на общем собрании собственников?? А уж как количество проголосовавших ЗА или ПРОТИВ как хорошо подделывать.Каждый дом должен голосовать отдельно, иначе какой-нибудь ушлый товарисч пойдет в суд и аннулирует результаты голосования общаком.  и как будете определять границы своей придомовой территории каждого дома, если они общие на всех??

Вот Вам кадастровая карта на всё О,Пушкино, 8 домов на 4 участка и непонятно где д/садик. ВРИ -стр-во многоэтажного жил.комплекса

Совет дома - да, по ЖК может быть только на один дом. ТСЖ - далеко нет. В создании ТСЖ на несколько домов есть и минусы, и плюсы, но с их обсуждением мы вообще от Нового Пушкино далеко уйдем.

Что касается ОПушкино, то вы сами говорите, что информация на карте обновляется не оперативно. Вы декларацию почитайте :-) Там нет и не может быть такого же разделения, которое вы пытаетесь найти в Новом Пушкино. И нигде его не будет. Никто не будет межевать ЧУЖОЙ участок.

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно - почему оттенок кирпича красный, а не шоколадный!

А красный разве не прикольнее? :-) Мне как раз цветовое решение в НП не очень нравилось :-)

Поделиться сообщением

А красный разве не прикольнее? :-) Мне как раз цветовое решение в НП не очень нравилось :-)

Мне бы хотелось шоколадный!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тут сказали, что кирпич шоколадным не бывает) Видимо это была только картинка, а все будет совсем по другому( Помните фразу из ДДУ, что какие-то конструкции или фасад может измениться?

Я бы тоже хотела, чтобы как на картинке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тут сказали, что кирпич шоколадным не бывает) Видимо это была только картинка, а все будет совсем по другому( Помните фразу из ДДУ, что какие-то конструкции или фасад может измениться?

Могут покрасить, типа как ЮИТ. Посмотрите фото как строили 4-й корпус, там вообще мозаика была из разного кирпича, у народа волосы шевелились на голове. Ничего, все покрасили, теперь все пристойно :)

А вообще, мне например, все равно на цветовое исполнение. Главное единое исполнение всего микрорайона.

Поделиться сообщением

А как же фраза - Архитектурная группа домов выполняется в бежево-шоколадном решении, что создаст элегантный и неповторимый стиль района?

Поделиться сообщением

Не знаю. ОПушкино красивее :) В Пироговском есть дома из такого желтого кирпича, как на картинках с НП. Смотрится не очень. Правда, там второй цвет не шоколадный, кажется :)

Поделиться сообщением

А как же фраза - Архитектурная группа домов выполняется в бежево-шоколадном решении, что создаст элегантный и неповторимый стиль района?

Как в анекдоте: "Нишмагла я, нишмагла". :-D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Совет дома - да, по ЖК может быть только на один дом. ТСЖ - далеко нет. В создании ТСЖ на несколько домов есть и минусы, и плюсы, но с их обсуждением мы вообще от Нового Пушкино далеко уйдем.

Что касается ОПушкино, то вы сами говорите, что информация на карте обновляется не оперативно. Вы декларацию почитайте :-) Там нет и не может быть такого же разделения, которое вы пытаетесь найти в Новом Пушкино. И нигде его не будет. Никто не будет межевать ЧУЖОЙ участок.

ст.136.п.1 ЖК РФ. Собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья.

В декларации прописаны эти 4 участка,они принадлежат гос.собственности, подлежащей разграничению, Участки в аренде до 14года. Далее.. границы и размер ЗУ определяется согласно требованиям законодательства.. Да уж..  Сведения в КК новые, на сегодняшний день это 4 ЗУ.

Но Вам об этом и думать-то рано..а может и вообще не надо будет думать..

Цвет кирпичей может не совпадать

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Могут покрасить, типа как ЮИТ. Посмотрите фото как строили 4-й корпус, там вообще мозаика была из разного кирпича, у народа волосы шевелились на голове. Ничего, все покрасили, теперь все пристойно :)

Не равняйтесь на ЮИТ..разный кирпич-это пересорт. Брали дешевле, т.к. все равно потом закрывать..Экономили.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не знаю. ОПушкино красивее :) В Пироговском есть дома из такого желтого кирпича, как на картинках с НП. Смотрится не очень. Правда, там второй цвет не шоколадный, кажется :)

А мне НП на картинке кажется красивее Опушкино, именно это сочетание бежевого и шоколадного действительно смотрится элегантно и благородно. Думаю, они и правда потом покрасят, с красным убого было бы

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В ДДУ есть фраза, что застройщик может менять проект, как ему заблагорассудится))

Поделиться сообщением

Не равняйтесь на ЮИТ..разный кирпич-это пересорт. Брали дешевле, т.к. все равно потом закрывать..Экономили.

Ни хрена себе съэкономили!!! Оштукатуривание фасадов альпинистами - ахрененная экономия))

Поделиться сообщением

ст.136.п.1 ЖК РФ. Собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья.

Да, это означает, что в одном доме может быть только одно товарищество. Равно как и одна УК, например. Но не означает, что в одном товариществе может быть только один дом :)

Сравните с:

Статья 161.1. Совет многоквартирного дома

...

3. Совет многоквартирного дома не может быть избран применительно к нескольким многоквартирным домам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу