Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Садик точно сдадут в 2015 году. Школу должны в 2016 году сдать. 

Ну дай бог. Но буду сомневаться, пока не будет коробки.

Я бы как застройщик всю социалку стал строить только когда будет много денежек и сильно прижмет.

Слишком часто планы в Пушкино (и не только) расходятся с жизнью.

+учителей набрать полноценный штат - годик.

Изменено пользователем Forve
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня ситуация видится так:

Плюсы:

Основной - дешево

Неплохая экология

214фз

Нейтрально, скорее в плюс:

Средняя удаленность от станции и ярославки

Минусы:

Застройщик в Пушкино не строил, качество неизвестно, сроки тоже.

Место не обустроено, пока оно изменится пройдет лет 5 минимум

Планировки мелкие

Контингент будет специфический - маленькие дешевые квартиры, куча которых будет сдаваться, пока будут строиться соседние, масса нерусских строителей

Отсутствие лет 8-10 рядом школы и детсада

То есть для себя бы точно там не стал брать.

Как инвестиций тоже вряд ли.

1.5 млн под 11 процентов примерно тоже что и сдача в аренду (тыщ 15).

Рост стоимости квартиры для меня пока не очень понятен. Уж очень много тут будет переменных.

Все имхо.

ИМХО. Спецефический контингент - молодые семьи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну дай бог. Но буду сомневаться, пока не будет коробки.

Я бы как застройщик всю социалку стал строить только когда будет много денежек и сильно прижмет.

Слишком часто планы в Пушкино (и не только) расходятся с жизнью.

+учителей набрать полноценный штат - годик.

А разрешение на строительство 2 очереди нужно будет, ведь  город может и не согласовать его без социалки - все зависит от властей. А что годик учителей то набирать - в новую школу с удовольствием пойдут из старых.Штат набирать будут  пока еще  школу  не сдали и к открытию уже все будет ОК! 

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну будем надеяться, что Ваш оптимизм соответствует планам застройщика. :)

Изменено пользователем Forve
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А разрешение на строительство 2 очереди нужно будет, ведь  город может и не согласовать его без социалки - все зависит от властей. А что годик учителей то набирать - в новую школу с удовольствием пойдут из старых.Штат набирать будут  пока еще  школу  не сдали и к открытию уже все будет ОК! 

Вроде как публичные слушания прошли по всей застройке, соответственно и разрешение должно быть единое на все строительство! но могу ошибаться.

Поделиться сообщением

ИМХО. Спецефический контингент - молодые семьи.

Я тоже думаю, что именно молодые семьи в основном выбирают данный вариант, и не для инвестиций , а для жизни!!

Квартирный вопрос в России стоит очень остро и жить вместе с родственниками - иногда тяжкий труд!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что именно молодые семьи в основном выбирают данный вариант, и не для инвестиций , а для жизни!!

Квартирный вопрос в России стоит очень остро и жить вместе с родственниками - иногда тяжкий труд!!

Точно, много моих знакомых купили там квартиры уже, и все они молодые семьи)

Поделиться сообщением

Точно, много моих знакомых купили там квартиры уже, и все они молодые семьи)

Я если что - не семья, но тоже для себя покупаю. Тем более, что у меня дача по Ярославскому направлению:)

Поделиться сообщением

Я если что - не семья, но тоже для себя покупаю. Тем более, что у меня дача по Ярославскому направлению :)

Очень рада за вас)) Видите как все хорошо складывается)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня ситуация видится так:

Плюсы: Основной - дешево....

Средняя удаленность от станции и ярославки

Минусы: Застройщик в Пушкино не строил...

На стадии котлована плюсы/минусы, ИМХО, несколько иные:

плюсы - стройка грандиозная, ВСЕ разрешения получены либо будут получены, деньги пройдут большие, точнее - БОЛЬШИЕ.

Всё это говорит в пользу того, что строительство внезапно, вдруг, неожиданно не закончится! Оно будет вестись много лет и много лет приносить прибыль тому, кто всё это организовал, вложился, раскрутил, поддержал. (Дай им Бог побольше прибыли и всего самого наилучшего)

минусы - наша интересная страна и наше интересное время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будущие соседи давайте знакомиться. Мы купили квартиру во втором корпусе третья секция 7 этаж!   :21:

Поделиться сообщением

Будущие соседи давайте знакомиться. Мы купили квартиру во втором корпусе третья секция 7 этаж!   :21:

А мы в первом корпусе 2 секция 16 этаж

Поделиться сообщением

Что то я смотрю трешки не очень покупают, только мы еще на  4 и 11 этаже. Цена то вроде привлекательная.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем) Были 2 дня назад на стройке, там у главного входа на нее висит плакат со сроками сдачи первой очереди (попозже выложу). Там стоит срок окончания строительства 4 квартал 2015 года (кому интересно). Получается в проектной декларации сроки другие))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу