Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

так кто ж вам запретит?... а что там офис построили? Где?

Прям у старой ярославки, большой такой красного цвета=)))

Поделиться сообщением

Его еще осенью построили.Основательное здание,большое,с макетом,ресепшн,переговорными,детским уголком и т.д.Основательно и надолго.

Поделиться сообщением

Десяточек квартир? Вы мне льстите :)

Кто хотел заработать, покупали в апреле и потом продавали по переуступке. 

Изменено пользователем 1Green
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А насчет купить побольше и повыше в новых корпусах, то судя по начальным ценам в 5 корпусе, много выгадать не получится. Честно говоря, я ждал открытия продаж в 5 корпусе и квартир по 1,5млн на верхних этажах. Не дождался:)

Поделиться сообщением

А насчет купить побольше и повыше в новых корпусах, то судя по начальным ценам в 5 корпусе, много выгадать не получится. Честно говоря, я ждал открытия продаж в 5 корпусе и квартир по 1,5млн на верхних этажах. Не дождался:)

Ну, и ладненько.. Значит буду жить в своей маленькой квартирке на первом этаже...А, интересно,как высоко с улицы подоконники от земли( в окно-по стучать прохожему можно?

Поделиться сообщением

А, интересно,как высоко с улицы подоконники от земли( в окно-по стучать прохожему можно?

Вот мне тоже интересно. Может кто-то знает или рядом будет проходить, на какой высоте от уровня земли уровень пола первого этажа? вот конкретно 3-ий корпус интересует... Ну, вдруг, кто то там будет на месте... заранее мерсЮ

Поделиться сообщением

А Вам не кажется, что там во дворе НИИИИИкогда не будет солнышка?

По опыту жилья в доме с двором-колодцем - зато летом будет где укрыться от палящего солнца, а зимой от ветра. К нам с соседних домов приходят дети поиграть на площадку, т.к. не дует.

Да и видно по фото, что даже сейчас двор неплохо освещается, а летом, как солнце будет повыше - еще больше будет освещен.

post-52091-0-78269300-1396078738_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Муж недавно ездил - нас тоже это интересует (у нас 2 этаж в 7 корпусе) - пока такое ощущение у него создалось, что окна второго этажа совсем низко, прямо хоть стучись (фотки у него в тел - приедет выложу). Предположил, что, возможно, тех. этаж будет как бы в полуподвале. Но я так не думаю. Скорее всего просто землю не вывезли с площадок пока. Так что реальная картина, думаю, обозначится ближе к завершению.

Поделиться сообщением

Вот так да!Если ощущения по второму этажу такие,так первой почти подвал!Аааааааа!!!!Поехать бы, самой посмотреть, да говорят на стройку близко к домам не подпускают.А Ваш муж,Ишка, как я поняла прямо к дому подходил? Значит не все так строго в нашем строящемся царстве-государстве...Или как- то договариваться надо?

Поделиться сообщением

@Новоселка69, ну по фото видно все, мне кажется. 1 этаж конечно низко, как по-другому

post-47562-0-14257700-1393667938.jpg

Поделиться сообщением

Простите за глупый, возможно, вопрос: на фото в предыдущем посте - большие дыры внизу - это первый этаж, или первый этаж считается где окна уже? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Балконы с третьего этажа начинаются. => большие дыры внизу-первый этаж. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо!! Про балконы знаю, просто смутили "дыры", их в последнюю очередь будут в нормальный вид приводить видимо )

Поделиться сообщением

А Вы уверены? 

Я чего то все время думала - что как раз это технический этаж - или как его там? и там будут помещения в аренду и подъезды.... А так мой 7 этаж чего то низко совсем будет выходит (((( Эххх....  надо было брать 9, когда был выбор между 7 и 9 этажом, ступила я чего то....

Поделиться сообщением

@GaLLik, dj 2 корпусе нет нежилых помещений. Поэтому там где дыры - это первый жилой этаж)

А в 7 корпусе вот жилые начинаются со 2-го. На сайте при выборе квартир это можно увидеть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу