Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если люди хотят жить в Пушкино, а не в Москве?...

А если люди хотят жить в Пушкино, то они и снимают в Пушкино, а не на пол пути к Заветам. Это при ориентации на Москву что от "фонтана", что от Нового Пушкино до центра 30 с лишним километров по прямой. А при ориентации на масштабы Пушкино... не думаю, что наши "выселки" кому-то интересны.

Поделиться сообщением

А при ориентации на масштабы Пушкино... не думаю, что наши "выселки" кому-то интересны.

знаете, это дело времени... думаю, что года через 3-5 НП перестанут быть "выселками"... к тому же качество жилья и качество жизни в нем явно будут выше старого фонда. ИМХО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@M1xer, ну как бы я в Пушкино живу, мне Москва не нужна) Далеко не все хотят жить в Москве)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда искали квартиру, цель была найти в новостройке, готовы были в любой, хоть на западной стороне, хоть где. Когда снимаешь с детьми, важно, чтобы это не был клоповник. В итоге так и не нашли, пришлось снять то что было - подвальную хрущевку на Серебрянке. До этого не думала даже, что может быть такая проблема, кучу риэлторов обзвонила, муж ездил по многим квартирам, проблема в Пушкино с нормальными квартирами, спрос превышает предложение по аренде.

И как уже писала, наличие маршрутки будет играть решающую роль. ЮИТ к примеру находится дальше от вокзала, но там есть маршрутка.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда искали квартиру, цель была найти в новостройке, готовы были в любой, хоть на западной стороне, хоть где. Когда снимаешь с детьми, важно, чтобы это не был клоповник. В итоге так и не нашли, пришлось снять то что было - подвальную хрущевку на Серебрянке. До этого не думала даже, что может быть такая проблема, кучу риэлторов обзвонила, муж ездил по многим квартирам, проблема в Пушкино с нормальными квартирами, спрос превышает предложение по аренде.

И как уже писала, наличие маршрутки будет играть решающую роль. ЮИТ к примеру находится дальше от вокзала, но там есть маршрутка.

Соглашусь полностью. Имею многолетний опыт проживания на съемных квартирах.... Найти чистую квартиру в новостройке - большая удача! В основном халупы в старом фонде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Хороший молодой сосед,я снимала в Юите однушку со свежим ремонтом - была первым жильцом у них последний год платила по 17 тыщ + вода и свет, сейчас они сдают за 20 плюс коммуналка. Это недорого. Но от ЮИТа до станции 10 минут на маршрутке, а тут какова доступность до станции будет? Тоже на цену влияет...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, файл большой, не разобралась как уменьшить, залила на сайт, вот ссылка на скачку: http://gfile.ru/a5WXx    

Интересный план, я уже представляю как это всё будет выглядеть=))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку)) 

на плане вместо социального жилья - стадион

Поделиться сообщением

На макете у Домуса школьный стадион с торца 1 корп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по сайту Нового Пушкино, стадион рядом с нашей школой не предусмотрен вообще...

Поделиться сообщением

@Nataly,я тоже видела стадион на макете, еще мужа обрадовала, что рядом, он у меня футболист заядлый )) 

Изменено пользователем RockStar

Поделиться сообщением

@Roka4i4i, правильно, никакого стадиона не будет. На его месте появились социальные дома. Проект - это только проект, к сожалению, и склонен меняться(

Поделиться сообщением

Господа соседи, добрый день! Кто нибудь в курсе дела почему на домашней странице ЖК НП исчезла информация о количестве оставшихся квартир в наличи по корпусам? И с чем это связано? Это просто сбой, обновление сайта или еще какие причины? Я мониторю по этой странице покупаемость, бронируемость по нашему объекту. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Господа соседи, добрый день! Кто нибудь в курсе дела почему на домашней странице ЖК НП исчезла информация о количестве оставшихся квартир в наличи по корпусам? И с чем это связано? Это просто сбой, обновление сайта или еще какие причины? Я мониторю по этой странице покупаемость, бронируемость по нашему объекту. Заранее спасибо.

Мне тоже интересно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу