.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эт я наверно..... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дева С 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 еще раз Бурнелька 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ли 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 аха ха ха Суриков 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 апреля, 2013 @.Nusha., А я СС как-то более энергичной представляю... Врезалось в память, как она писала, что те, кто не дай бог намусорят у нее во дворе, могут от СС и лопатой (иль метлой?) огрести Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 это худелкам подходит.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 @JuliaGEm, ну она еще поразмышлять любит........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ник 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А эт я не знаю кто...., но мне нра эта очаровашка........ Изменено 2 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, ну она еще поразмышлять любит........ Ну вообще, норм. Посидит, поразмышляет, а потом развернется, увидит мусор и нарушителя зонтиком, зонтиком Изменено 2 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 апреля, 2013 Приятно, когда тобой предложеный аватар, используют... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эт я наверно..... Фен сломался, поэтому сушишь волосы в духовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эт я наверно..... Фен сломался, поэтому сушишь волосы в духовке? да это вообще естественное состояние и поза стандартная для меня,особенно когда чищу, у меня духовка на таком же уровне........ , ну и не только духовку..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сначала подумала ,что 1 апреля продолжается.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение