Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Всё угрожаете мне. Бесполезно.

Да упаси боже.... ))) ))) ))) )))

Как можно угрожать :36:  проведением ЗАКОННОГО собрания? :40:

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности, С вами  спорить бесполезно.   Вас  хорошо для этого обучают мошенники юристы и политтехнологи.******

А жителям ОЗЕРНОЙ скажу. Собрание законно, как бы ВАС тут не пытались сбить с толку.

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Собрание законно, как бы ВАС тут не пытались сбить с толку.

Собрание НЕЗАКОННО, это очередная ложь Сивко!

А кто кого сбивает с толку, я думаю, здесь уже все разобрались

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление, что бабушка действительно верит в то, что жители не способны ознакомиться с ЖК самостоятельно, прибегают исключительно к её трактовке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жители сами решат что законно, что незаконно. Только не посторонние люди.

Поделиться сообщением

Жители сами решат что законно, что незаконно.

Жители не имеют специальных познаний в части Жилищного кодекса, а Вы этим пользуетесь, вводя их в заблуждение

В Вашем случае, уведомление собственников за 10 дней  до начала общего собрания ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Данное нарушение является существенным.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Жители сами решат что законно, что незаконно. Только не посторонние люди.

А вот мне допустим все равно, кто помогает разобраться в юридических вопросах. Житель Озерной или нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности, Я уже дважды судилась по поводу организации собраний  и ни один судья не признал, что Новотный  нарушил оповещения на созыв собраний. Судья только спрашивала "Было оповещение". Новотный говорил "Да" За три дня до проведения собрания размещал повестку дня в интернете и обзванивал дольщиков. ( это можно и в интернете посмотреть) Всё.

Я возражала. Говорила что это незаконно, но  ни  одна судья ни  районного суда, ни арбитражного не признавала нарушения законодательства. Новотный ни  одно собрание не созывал посылкой  заказных писем.

Я когда проводила последние два собрания в ДК "Пушкино" заказные письма посылала ВСЕМ за полмесяца до даты проведения собрания  Так возврат этих писем получала полгода. А сколько денег ушло во- первых за посылку писем, потом платишь за возврат писем. К  дате собрания  редко кто получал заказное  письмо.. 

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности, Я уже дважды судилась по поводу организации собраний  и ни один судья не признал, что Новотный  нарушил оповещения на созыв собраний. Судья только спрашивала "Было оповещение". Новотный говорил "Да" За три дня до проведения собрания размещал повестку дня в интернете и обзванивал дольщиков. ( это можно и в интернете посмотреть) Всё.

Я возражала. Говорила что это незаконно, но  ни  одна судья ни  районного суда, ни арбитражного не признавала нарушения законодательства. Новотный ни  одно собрание не созывал посылкой  заказных писем.

Я когда проводила последние два собрания в ДК "Пушкино" заказные письма посылала ВСЕМ за полмесяца до даты проведения собрания  Так возврат этих писем получала полгода. А сколько денег ушло во- первых за посылку писем, потом платишь за возврат писем. К  дате собрания  редко кто получал заказное  письмо.. 

Сивко, судьям было плевать на сроки оповещения, потому что Вы пропустили сроки исковой давности. Если Вы не поняли, Вам просто отказывали в рассмотрение дел, потому что раньше чесаться надо было.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Второй иск был на нарушение созыва собрания и никакие сроки там  мною не были нарушены, однако также никто не спросил о заказных письмах. Судья обращает внимание только на то, что знают или нет созываемые люди о проведении собрания.. Всё. А как это было сделано судей не интересует.

Поделиться сообщением

Зашла на 5 ветку нашей темы. Общее собрание 24 апреля 2006г., а повестка в интернете 21 апреля 2006г. Даже это не выдержано. Нет 10 дней до начала собрания.И все судьи  признали собрание  законным. Никаких заказных писем никому не посылалось.

Поделиться сообщением

Второе собрание на неправильность созыва которого я судилась было 13 декабря 2009г. Новотный повешал объявление в интернете 10 декабря. Никто заказные письма не отправлял никому. На эти моменты судья даже внимания не обратил. Так что перестаньте кричать о незаконности собрания. Всё что можно я выдержала.

Поделиться сообщением

Ну вот сюда доказательства отсутствия рассылки заказных писем выложите. То что оно до Вас не дошло, значит только то, что до Вас оно не дошло. В гражданском судопроизводстве у нас вообще-то состязательный принцип, а это значит, что каждый обязан доказать свои слова. Это Вам не Озерная и не форум *******

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 1

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

@DuskMaster,Идите отдыхать. И не пишите всякую глупость, показывая свою юридическую безграммотность.

Вот поэтому все суды и проигрываете, как только аргументация заканчивается, тут же начинаете посылать.

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу