Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всё угрожаете мне. Бесполезно. Да упаси боже.... ))) ))) Как можно угрожать проведением ЗАКОННОГО собрания? 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @Советник Безопасности, С вами спорить бесполезно. Вас хорошо для этого обучают мошенники юристы и политтехнологи.****** А жителям ОЗЕРНОЙ скажу. Собрание законно, как бы ВАС тут не пытались сбить с толку. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Собрание законно, как бы ВАС тут не пытались сбить с толку. Собрание НЕЗАКОННО, это очередная ложь Сивко! А кто кого сбивает с толку, я думаю, здесь уже все разобрались Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 8 апреля, 2013 Создаётся впечатление, что бабушка действительно верит в то, что жители не способны ознакомиться с ЖК самостоятельно, прибегают исключительно к её трактовке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жители сами решат что законно, что незаконно. Только не посторонние люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жители сами решат что законно, что незаконно. Жители не имеют специальных познаний в части Жилищного кодекса, а Вы этим пользуетесь, вводя их в заблуждение В Вашем случае, уведомление собственников за 10 дней до начала общего собрания ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Данное нарушение является существенным. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жители сами решат что законно, что незаконно. Только не посторонние люди. А вот мне допустим все равно, кто помогает разобраться в юридических вопросах. Житель Озерной или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @Советник Безопасности, Я уже дважды судилась по поводу организации собраний и ни один судья не признал, что Новотный нарушил оповещения на созыв собраний. Судья только спрашивала "Было оповещение". Новотный говорил "Да" За три дня до проведения собрания размещал повестку дня в интернете и обзванивал дольщиков. ( это можно и в интернете посмотреть) Всё. Я возражала. Говорила что это незаконно, но ни одна судья ни районного суда, ни арбитражного не признавала нарушения законодательства. Новотный ни одно собрание не созывал посылкой заказных писем. Я когда проводила последние два собрания в ДК "Пушкино" заказные письма посылала ВСЕМ за полмесяца до даты проведения собрания Так возврат этих писем получала полгода. А сколько денег ушло во- первых за посылку писем, потом платишь за возврат писем. К дате собрания редко кто получал заказное письмо.. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Я уже дважды судилась по поводу организации собраний и ни один судья не признал, что Новотный нарушил оповещения на созыв собраний. Судья только спрашивала "Было оповещение". Новотный говорил "Да" За три дня до проведения собрания размещал повестку дня в интернете и обзванивал дольщиков. ( это можно и в интернете посмотреть) Всё. Я возражала. Говорила что это незаконно, но ни одна судья ни районного суда, ни арбитражного не признавала нарушения законодательства. Новотный ни одно собрание не созывал посылкой заказных писем. Я когда проводила последние два собрания в ДК "Пушкино" заказные письма посылала ВСЕМ за полмесяца до даты проведения собрания Так возврат этих писем получала полгода. А сколько денег ушло во- первых за посылку писем, потом платишь за возврат писем. К дате собрания редко кто получал заказное письмо.. Сивко, судьям было плевать на сроки оповещения, потому что Вы пропустили сроки исковой давности. Если Вы не поняли, Вам просто отказывали в рассмотрение дел, потому что раньше чесаться надо было. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Второй иск был на нарушение созыва собрания и никакие сроки там мною не были нарушены, однако также никто не спросил о заказных письмах. Судья обращает внимание только на то, что знают или нет созываемые люди о проведении собрания.. Всё. А как это было сделано судей не интересует. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Зашла на 5 ветку нашей темы. Общее собрание 24 апреля 2006г., а повестка в интернете 21 апреля 2006г. Даже это не выдержано. Нет 10 дней до начала собрания.И все судьи признали собрание законным. Никаких заказных писем никому не посылалось. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2013 Второе собрание на неправильность созыва которого я судилась было 13 декабря 2009г. Новотный повешал объявление в интернете 10 декабря. Никто заказные письма не отправлял никому. На эти моменты судья даже внимания не обратил. Так что перестаньте кричать о незаконности собрания. Всё что можно я выдержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну вот сюда доказательства отсутствия рассылки заказных писем выложите. То что оно до Вас не дошло, значит только то, что до Вас оно не дошло. В гражданском судопроизводстве у нас вообще-то состязательный принцип, а это значит, что каждый обязан доказать свои слова. Это Вам не Озерная и не форум ******* Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ilba 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2013 @DuskMaster,Идите отдыхать. И не пишите всякую глупость, показывая свою юридическую безграммотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 апреля, 2013 @DuskMaster,Идите отдыхать. И не пишите всякую глупость, показывая свою юридическую безграммотность. Вот поэтому все суды и проигрываете, как только аргументация заканчивается, тут же начинаете посылать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение