Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 марта, 2014 @Гуннхильд, цену озвучить можете?Двести рублей. Он предложил два варианта - раскатать или сделать вставку. Но потом с учетом того, что мне нужно было всего + пол размерчика, решили именно растянуть. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2014 @Гуннхильд, спасибо! Вполне приемлемо. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот таже проблема появилась. Надо кольцо раскатать на пол размерчика, а то жена после родов чуток прибавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот таже проблема появилась. Надо кольцо раскатать на пол размерчика, а то жена после родов чуток прибавила. Ну так можете обратиться туда же. Информация, думаю, не сильно устарела Единственное, надо быть готовым, что проба немного затирается. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 июня, 2014 мне увеличили новенькое кольцо из белого золота с крупным камнем - в ювелирной мастерской, которая находится в здании за к-том Победа за 350 рублей. Сделали быстро и качественно, камень не пострадал, золото цвет не поменяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 24 июня, 2014 в 999 до скольки он работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июля, 2014 а цепочку золотую они могут почистить и сколько это стоит ? Цепочки мужская массивная и женская тоненькая. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 28 июля, 2014 Хороший ювелир находится у типографии напротив вита, на 2 этаже. Делает все хорошо и дешевле чем здесь озвучено. Постоянно к нему хожу. Он раньше находился в Дзержинце за магазином Алми (родник). Сейчас на Московском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 июля, 2014 Двести рублей. Он предложил два варианта - раскатать или сделать вставку. Но потом с учетом того, что мне нужно было всего + пол размерчика, решили именно растянуть. А вы тонкое кольцо растягивали? Мне муж тоже кольцо на безымянный палец подарил, а с нужного к вечеру с трудом слезает... У меня кольцо широкое, боюсь, что плохо получится... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 июля, 2014 А вы тонкое кольцо растягивали? Мне муж тоже кольцо на безымянный палец подарил, а с нужного к вечеру с трудом слезает... У меня кольцо широкое, боюсь, что плохо получится...Широкое, мне кажется, проще - если оно станет чуть тоньше, то ничего страшного не произойдет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Всем доброе утро! Кто знает есть ли у нас в городе и где ювелирные мастерские, которые работают по выходным? Спасибо. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем доброе утро! Кто знает есть ли у нас в городе и где ювелирные мастерские, которые работают по выходным? Спасибо.в торговом комплексе на рынке , на первом этаже- меня паренек уже сколько лет выручает( ещё с тех пор когда эта мастерская была в Эльдорадо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 декабря, 2016 в торговом комплексе на рынке , на первом этаже- меня паренек уже сколько лет выручает( ещё с тех пор когда эта мастерская была в Эльдорадо) Да, увлеченный своим делом парень, много чего умеет. Отзывается на Мишаню. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 декабря, 2016 А можно местонахождение поконкретнее, пжл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2016 А можно местонахождение поконкретнее, пжл?торговый комплекс на рынке, центральный вход , направо до платков, там налево до упора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение