Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

За гранью добра и зла...

Рекомендуемые сообщения

а немецкий ребенок этого не видел сто процентов.

Я тоже не видел, это делает меня в прошлом немецким ребенком? )))

Я думаю, что вы пекли картошку без присмотра взрослых. :) Потому что на Западе с ног на голу ставят, для доказательства адмирала Ушакова мировое сообщество упрекало Ушакова в излишней… либеральности.,а сейчас кто там. Нельсон восхищается Ушаковым, а  потом. "И, наконец, потому, что победа в грандиозном сражении при Абукире (1798), прославившая имя Нельсона, стала возможной благодаря дерзкому маневру, интригующе похожему на маневр ушаковской эскадры в битве при Калиакрии семью годами ранее. «Я ненавижу русских!..» – откровенничал флотоводец «Владычицы морей» в одном из писем." Да конечно я мыслю стереотипами. Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был.

логично, Дэйсик :)но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни.

Дело не в этом, мы же учим детей как переходить дорогу, а Западный ребенок до двенадцати лет не умеет, значит он отстает от развития, Сама посуди.

Что за дурь? Западный ребёнок зачастую вполне самостоятельное создание особенно в 12 лет. Что за стереотипы? Если мы считаем что мы добрее, умнее, честнее и во всём совершеннее западных людей, то почему же мы живём намного хуже их? Да мы такие же как и они. Люди везде одинаковые, просто уклад жизни который они для себя создают и правила жизни по которым они живут - разные.

В США людей могут посадить на реальные срока, если выяснится, что ребёнок до 12 лет был оставлен дома один без присмотра.

В очередной раз рекомендую вам восполнить зияющие пробелы в образовании

Поделиться сообщением

Да, русские дети отличаются от западных своей самостоятельностью добрее и послушные. Да мыслю стереотипами, да, я ходил на речку ловить рыбу в двенадцать лет без присмотра взрослых, нужно было стоять на середине реки она не глубокая по пояс (утонуть можно)мне было интересно как рыба заглатывала наживку, когда ещё такое увидишь, а немецкий ребенок этого не видел сто процентов.

Мы как-то с братом пошли по рельсам из дома в порт. Жили в городе Дудинка на Таймыре. Мне было 6 лет, брату 4.

Родители потом жестоко карали )))

Поделиться сообщением

Да раньше все было другое, добрее, человечнее, чтоли )))

Все детство и юность (лет с 8) летал с Дальнего востока/обратно на каникулы в Москву. Иногда без родителей, как бы под присмотром попутчиков, и ни разу!!! пилоты не высадили по пути. )))

Дааа... добрее были люди, человечнее...

Билеты правда были, да и вел себя хорошо )))

На Камчатку как-то по метеоусловиям самолет посадили, а мне лет 11-12 было, родители переживали лиших пару часов, пока ждали.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я знаю, я практически всегда упоменаю о США. А не знаю я правил русского языка,а также, ботанику, физику, химию, анатомию, зоологию, биологию, географию, историю, геометрию,алгебру неучь одним словом.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я думаю, что вы пекли картошку без присмотра взрослых. :)

А в США можно под присмотром взрослых побегать с настоящим огнестрелом http://vooruzhen.ru/news/98/3401/ , много наших детей такое видели?)))

Поделиться сообщением

Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был.

логично, Дэйсик :)но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни.

Дело не в этом, мы же учим детей как переходить дорогу, а Западный ребенок до двенадцати лет не умеет, значит он отстает от развития, Сама посуди.

Что за дурь? Западный ребёнок зачастую вполне самостоятельное создание особенно в 12 лет. Что за стереотипы? Если мы считаем что мы добрее, умнее, честнее и во всём совершеннее западных людей, то почему же мы живём намного хуже их? Да мы такие же как и они. Люди везде одинаковые, просто уклад жизни который они для себя создают и правила жизни по которым они живут - разные.

В США людей могут посадить на реальные срока, если выяснится, что ребёнок до 12 лет был оставлен дома один без присмотра.

Да что Вы говорите, зато в центральной Европе, дети спокойно ходят в школу и из школы сами, гуляют и т.д. Что вы со своими США достебались. Там негров линчуют

Не надо думать что мы умнее и лучше всех. Да, мы не хуже остальных, но и не лучше. Мы абсолютно такие же, просто  у нас тараканы другие в голове.

Изменено пользователем sng
  • Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

А если не развивать самостоятельность ребенка, то он и в 15 не проявится. Риск только возрастет.

В 9 лет меня никто из родителей и никогда бы в другой город одну не отпустил.

Что не помешало мне в 16 уехать в другой город за 1200 км от дома и начать там самостоятельную жизнь. Не вляпалась ни в какие истории, не убили меня, не изнасиловали.

Нормально  жила, без приключений.

Зато другой пример перед глазами. 

Одноклассник сестры в 7 лет пропал. Ушел за хлебом в магазин, км в 2-х от дома и пропал. 20 лет прошло, даже косточек не нашли. И что? Приучили родители его к самостоятельности?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да что Вы говорите, зато в центральной Европе, дети спокойно ходят в школу и из школы сами, гуляют и т.д. Что вы со своими США достебались. Там негров линчуют

Григорий дал ссылку, а в низу комментарии к видио, а другие страны это же не Африка, выходит одно Запад :)

Поделиться сообщением

Одноклассник сестры в 7 лет пропал. Ушел за хлебом в магазин,

а со взрослыми людьми сколько таких историй....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, что вы пекли картошку без присмотра взрослых. :)

А в США можно под присмотром взрослых побегать с настоящим огнестрелом http://vooruzhen.ru/news/98/3401/ , много наших детей такое видели? )))

Дело не в этом, трудов в школе нету вот это плохо табуретку не научатся делать, альтарнатива есть, пускай мальчики с девочками на шитьё иду, на учатся выкрайку делать, а это паспорье в геометрии.

Поделиться сообщением

Пошёл парень служить в Софринскую бригаду, уехал в Чечню и пропал.

И сколько таких историй...

Поделиться сообщением

Одноклассник сестры в 7 лет пропал. Ушел за хлебом в магазин,

а со взрослыми людьми сколько таких историй....

я не могу судить в общем. Среди моих знакомых взрослых не пропадало, а детей, исчезнувших вот так, я знаю двоих.

Да я к тому написала, что если ребенка в 9 лет проводить до школы-это совершенно не означает, что он вырастет не самостоятельным.

А то, что у него уменьшаются шансы быть пропавшим без вести-это никому объяснять не надо.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

на учатся выкрайку делать, а это паспорье в геометрии.

ОМГ ))) я хочу это развидеть )))

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

мне кажется, что большинство детей в и из школы ходят самостоятельно с первого класса, родители, в основном, на работе

не вижу ничего в этом страшного

не, ну если в школу на 3 извозчиках добираться, то да, первое время нужен сопровождающий

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу