Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а немецкий ребенок этого не видел сто процентов.Я тоже не видел, это делает меня в прошлом немецким ребенком? Я думаю, что вы пекли картошку без присмотра взрослых. Потому что на Западе с ног на голу ставят, для доказательства адмирала Ушакова мировое сообщество упрекало Ушакова в излишней… либеральности.,а сейчас кто там. Нельсон восхищается Ушаковым, а потом. "И, наконец, потому, что победа в грандиозном сражении при Абукире (1798), прославившая имя Нельсона, стала возможной благодаря дерзкому маневру, интригующе похожему на маневр ушаковской эскадры в битве при Калиакрии семью годами ранее. «Я ненавижу русских!..» – откровенничал флотоводец «Владычицы морей» в одном из писем." Да конечно я мыслю стереотипами. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 марта, 2013 Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был.логично, Дэйсик но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни. Дело не в этом, мы же учим детей как переходить дорогу, а Западный ребенок до двенадцати лет не умеет, значит он отстает от развития, Сама посуди. Что за дурь? Западный ребёнок зачастую вполне самостоятельное создание особенно в 12 лет. Что за стереотипы? Если мы считаем что мы добрее, умнее, честнее и во всём совершеннее западных людей, то почему же мы живём намного хуже их? Да мы такие же как и они. Люди везде одинаковые, просто уклад жизни который они для себя создают и правила жизни по которым они живут - разные. В США людей могут посадить на реальные срока, если выяснится, что ребёнок до 12 лет был оставлен дома один без присмотра. В очередной раз рекомендую вам восполнить зияющие пробелы в образовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 марта, 2013 Да, русские дети отличаются от западных своей самостоятельностью добрее и послушные. Да мыслю стереотипами, да, я ходил на речку ловить рыбу в двенадцать лет без присмотра взрослых, нужно было стоять на середине реки она не глубокая по пояс (утонуть можно)мне было интересно как рыба заглатывала наживку, когда ещё такое увидишь, а немецкий ребенок этого не видел сто процентов. Мы как-то с братом пошли по рельсам из дома в порт. Жили в городе Дудинка на Таймыре. Мне было 6 лет, брату 4. Родители потом жестоко карали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Да раньше все было другое, добрее, человечнее, чтоли Все детство и юность (лет с 8) летал с Дальнего востока/обратно на каникулы в Москву. Иногда без родителей, как бы под присмотром попутчиков, и ни разу!!! пилоты не высадили по пути. Дааа... добрее были люди, человечнее... Билеты правда были, да и вел себя хорошо На Камчатку как-то по метеоусловиям самолет посадили, а мне лет 11-12 было, родители переживали лиших пару часов, пока ждали. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 В очередной раз рекомендую вам восполнить зияющие пробелы в образованииЯ знаю, я практически всегда упоменаю о США. А не знаю я правил русского языка,а также, ботанику, физику, химию, анатомию, зоологию, биологию, географию, историю, геометрию,алгебру неучь одним словом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 марта, 2013 Я думаю, что вы пекли картошку без присмотра взрослых. А в США можно под присмотром взрослых побегать с настоящим огнестрелом http://vooruzhen.ru/news/98/3401/ , много наших детей такое видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был.логично, Дэйсик но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни. Дело не в этом, мы же учим детей как переходить дорогу, а Западный ребенок до двенадцати лет не умеет, значит он отстает от развития, Сама посуди. Что за дурь? Западный ребёнок зачастую вполне самостоятельное создание особенно в 12 лет. Что за стереотипы? Если мы считаем что мы добрее, умнее, честнее и во всём совершеннее западных людей, то почему же мы живём намного хуже их? Да мы такие же как и они. Люди везде одинаковые, просто уклад жизни который они для себя создают и правила жизни по которым они живут - разные. В США людей могут посадить на реальные срока, если выяснится, что ребёнок до 12 лет был оставлен дома один без присмотра. В очередной раз рекомендую вам восполнить зияющие пробелы в образовании Да что Вы говорите, зато в центральной Европе, дети спокойно ходят в школу и из школы сами, гуляют и т.д. Что вы со своими США достебались. Там негров линчуют Не надо думать что мы умнее и лучше всех. Да, мы не хуже остальных, но и не лучше. Мы абсолютно такие же, просто у нас тараканы другие в голове. Изменено 13 марта, 2013 пользователем sng 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А если не развивать самостоятельность ребенка, то он и в 15 не проявится. Риск только возрастет. В 9 лет меня никто из родителей и никогда бы в другой город одну не отпустил. Что не помешало мне в 16 уехать в другой город за 1200 км от дома и начать там самостоятельную жизнь. Не вляпалась ни в какие истории, не убили меня, не изнасиловали. Нормально жила, без приключений. Зато другой пример перед глазами. Одноклассник сестры в 7 лет пропал. Ушел за хлебом в магазин, км в 2-х от дома и пропал. 20 лет прошло, даже косточек не нашли. И что? Приучили родители его к самостоятельности? Изменено 13 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Да что Вы говорите, зато в центральной Европе, дети спокойно ходят в школу и из школы сами, гуляют и т.д. Что вы со своими США достебались. Там негров линчуют Григорий дал ссылку, а в низу комментарии к видио, а другие страны это же не Африка, выходит одно Запад Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 Одноклассник сестры в 7 лет пропал. Ушел за хлебом в магазин, а со взрослыми людьми сколько таких историй.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Я думаю, что вы пекли картошку без присмотра взрослых. А в США можно под присмотром взрослых побегать с настоящим огнестрелом http://vooruzhen.ru/news/98/3401/ , много наших детей такое видели? Дело не в этом, трудов в школе нету вот это плохо табуретку не научатся делать, альтарнатива есть, пускай мальчики с девочками на шитьё иду, на учатся выкрайку делать, а это паспорье в геометрии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 марта, 2013 Пошёл парень служить в Софринскую бригаду, уехал в Чечню и пропал. И сколько таких историй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2013 Одноклассник сестры в 7 лет пропал. Ушел за хлебом в магазин,а со взрослыми людьми сколько таких историй.... я не могу судить в общем. Среди моих знакомых взрослых не пропадало, а детей, исчезнувших вот так, я знаю двоих. Да я к тому написала, что если ребенка в 9 лет проводить до школы-это совершенно не означает, что он вырастет не самостоятельным. А то, что у него уменьшаются шансы быть пропавшим без вести-это никому объяснять не надо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2013 на учатся выкрайку делать, а это паспорье в геометрии. ОМГ я хочу это развидеть 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 мне кажется, что большинство детей в и из школы ходят самостоятельно с первого класса, родители, в основном, на работе не вижу ничего в этом страшного не, ну если в школу на 3 извозчиках добираться, то да, первое время нужен сопровождающий Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение