Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 октября, 2007 А я тут прочитала, что кошек нужно стерилизовать до первого окота. Иначе могут быть проблемы со здоровьем. Если мне еще раз попадется эта статейка, то я ее обязательно выложу! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2007 Мы делали на Кудринке, когда кошке года полтора было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2007 Лучше всёт ки вызвать ветеринара делать на дому,и до 2х лет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Staff Не подскажете, как вызвать и сколько стоит это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 18 октября, 2007 Рекомендуют как можно раньше с момента половозрелости, котам точно, про кошек слышала разные мнения (сразу или после первых котят). Дома, конечно, это комфортнее, но немного подороже. Вызвать ветеринара можно по телефону клиники: http://pushkino.org/spravka/?cat=91 Лично я звонила в некую клинику МАКС (чтоли...), сейчас ее почему-то уже нет в справочнике. Доктор понравился, показался профессиональным и заботливым. У меня сохранился его телефон личный. Стоило что-то около 2т. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Blondy Пусть лучше будет дороже, зато спокойнее. Можно телефон врача узнать? Мне сейчас дали один номер, звоню - попала к какой-то бабушке в квартиру, испугала ее словом "стерилизация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 18 октября, 2007 bonjour, написала Вам письмо с телефоном. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 октября, 2007 кошкам говорят можно в любом возрасте кроме преклонного.. главное это делать не в момент кота-хотения.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 22 декабря, 2007 Звонила в клинику, мне сказали, что дома не надо делать, это опасно. Я вот думаю - у меня две кошки примерно одного возраста, может, им одновременно это сделать, чтобы сразу отмучаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 декабря, 2007 Asherati позвони ей, Надежда Алексеевна 8-910-427-70-69. Хороший ветеринар. Мы только к ней ходим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 22 декабря, 2007 Enigma А где она находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 декабря, 2007 Asherati сама она в Братовщине живет. На дом выезжает. Принимает в ПКЛС по воскресеньям с 13 до 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 22 декабря, 2007 А что такое ПКЛС? Капли киска, кстати, пить уже отказывается. Надо видеть мои руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 декабря, 2007 Asherati Пушкинский Клуб Любителей Собаководства. На Горького, во дворе за СЭС, деревянный домик. Так ты теперь ее добровольно-принудительно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 22 декабря, 2007 Когда первый раз капли вливала, она их слопала почти с удовольствием. Когда хотела дать их во второй раз - начала вырываться, но что-то в рот попало. В третий раз - пришлось спеленать, но она взбунтовалась и капли достались моему халату, а рукам досталось от когтей. Короче, вылила я их в поилку, подошла другая кошка, вылакала все и теперь дрыхнет. А виновница торжества поет песни на разные лады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение