Melon-Ka 5 Опубликовано 7 августа, 2006 Абалдеть!!! Получаеццо, что братья наши меньшие совокупляются ради продолжения рода, не испытывая никаких положительных чувств? А нам потомки не нужны и лишь бы потрахаццо? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Кто хочет кастрировать или стерилизовать свое животное, пусть сначала сделает это с собой. Секс не только у животных на уровне инстинкта, но и у человека тоже. Они точно также получают от него удовольствие. Подумайте сами: стали бы вы что-то делать, если это вам неприятно? Да, у кота (возможно) продлится жизнь, не будет рваных ушей. А о ком эта забота? О себе любимом. Это о себе заботится хозяин, "продлевая" жизнь коту. Это хозяину надо чтобы любимый кот был рядом подольше. Надо ли это коту - никого не волнует. Хочет ли он долго жить вечно лежа в кресле, когда получение еды - главный азарт и интерес в жизни. А рваные уши. Кому от них плохо? Коту? Нет. Рваные уши хозяину неприятны. Не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное. Животным от кастрации не только не станет лучше, им еще и хуже станет. И можете не говорить: не надо сравнивать человека и животных. Это не самая умная отговорка для оправдания своих действий. В сборнике пословиц Даля есть примерно такая: "Человек лишь до пояса является человеком (а все что ниже - скотское)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 InsideOut прочитала ваше сообщение и хочу спросить: А у вас есть домашнее животное? Кот или кошка? И не хотели бы вы разве подольше быть со своим любимцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 сентября, 2006 А мою кошару стерелизовывать не надо. У неё, когда наступает охота побродить по вечеринкам, наблюдается повышенная склонность к утробным завываниям, в стиле призрака Замка Иф. Но достаточно открыть духовку и всё, взгляд снова светел и слетает дурацкая похотливая гримасса. Дело в том, что однажды нашей соседке подарили белую мышь. Она оказалась беременной. И вскоре весь дом наполнился мышатами. Они скреблись где-то под плитой и было принято решение запустить в духовку (холодную) с целью устрашения мою кошару. Кошара, насмотревшись что периодически из духовки извлекают зажаренные тела (куриц) решила, что пришёл и её черёд. Растопырила лапы как Иванушка-дурачок руки и ноги на лопате у Бабы Яги. С тех пор одно открытие духовки отрезвляет на пару дней точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня дома 10-летняя нестерилизованная кошка живёт. Ещё ни разу котят не приносила... У животных все этоrofl.gif на другом уровне. не сравнивай их с людьми....Мы получаем от этого удовольствие, мы единственный биологический вид на земле созданный так,....а все остальное только размножается!!!!! то есть на уровне гормонов и инстинктов РАЗМНОЖЕНИЯ!!!!!! А вот и не единственные. Есть ещё один вид млекопитающих, который занимается "этим" ради удовольствия! Этот вид - ДЕЛЬФИНЫ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 сентября, 2006 Этот вид - ДЕЛЬФИНЫ!!! Да ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 сентября, 2006 Далекая Луна Полазь в инете, найдёшь тому подтверждение! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2006 Животным от кастрации не только не станет лучше, им еще и хуже станет. а конкретней? Что именно станет ХУЖЕ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Скажу одно .. был у меня прекрасный котик мурзик .. подумали зачем кастрировать пусть живет полноценной сексуальной жизнью ... но это жизнь была у него коротка всего 1 год ... Заболел стафилаком ... пришлось усыпить А потом дочери объяснять .. почему это сделал ... если будет другой кот лил кошка .. обязательно кастрирую ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2006 у меня родственница кошку не стерелизовала, но на дачу гулять вывозила, естественный результат - беременность. теперь говорит: "ну, я решила вам котеночка дать (у нас уже есть кот и собака), и бабушке (у нее есть кошка)". Спрашивается, нах@я решать свои проблемы за счет других? Послушаешь, так все такие "благородные", "жалостливые", а как по другому решать эту проблему НИКТО не предложил! Сплошной пафос и брызганье слюной! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 сентября, 2006 Этот вид - ДЕЛЬФИНЫ!!! Свиньи, говорят испытывают сильнейшие множественные оргазмы! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне кажется что не надо сравнивать человека и животного,у них на самом деле всё на уровне инстинктов.Моей собаке седьмой год,она неразвязана,и я ни разу не наблюдала у неё хотенья к энтому делу. Моё мнение вообще лучше стерилизовать животных,чем топить их детёнышей. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Речь о кошках. В какой клинике, сколько стоит, в каком возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2007 мы своей кошке делали после первого окота (ей около года было). в Пушкинской вет. клинике (около Топаза). 1500 руб. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 17 октября, 2007 Стерилизация в любом возрасте делается... ну конечно не в преклонном и не новорожденном А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение