Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 а топить ненужных котят\щенят это гуманней? Гуманней - не заводить, если не можешь обеспечить им нормальную жизнь. Это не куклы и не плюшивые мишки, они живые!!! живые? ой, ну надо же, спасибо за информацию! что ты подразумеваешь под нормальной жизнью? у кошки бывает 3-5 котят 3 раза в год, кошачья ферма - это нормально? Я уже сказала - не устраивает - НЕ ЗАВОДИ! Если она не человек, значит над ней можно издеваться? Нормальную, здоровую кошку превращать в калеку? У меня подруга стерилизовала свою кошку после того, как не смогла отдать никому трех котят. Так вот решиться на стерилизацию остальных кошек (которые были котятами) она так и не смогла. Кошка несколько месяцев после операции отходила и до сих пор как контуженная ходит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 августа, 2006 Моему котику около 13 лет, живет у мамы дома (яб его забрал вот только жена не хочет, говорит что он ей не родной) он вполне нормальный не кастрированный, гулять не ходит, может и любит наволочку какую ни будь. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 У животных все это на другом уровне. не сравнивай их с людьми....Мы получаем от этого удовольствие, мы единственный биологический вид на земле созданный так,....а все остальное только размножается!!!!! то есть на уровне гормонов и инстинктов РАЗМНОЖЕНИЯ!!!!!! А ты у животных спрашивала, хотят ли они такой заботы? Почему бы тебе для начала себя не кастрировать (пардон, стерилизовать) и не проникнуться умилинем по поводу "как это все хорошо"? И хорошенькие у тебя ограничения я должна сказать, диеты там всякие уход и т.п. Вообще-то при хорошем уходе и заботе хозяина и любая некастрированная зверюшка проживет дольше. Это агрессия.....кстати тоже на уровне гормонов....от неудовлетворенности наверно.... Вот простой факт-животные прибегают к половому акту, ТОЛЬКО когда сука в течке!!!!!! если б я и многие люди,профессионалы зоологи, кинологи, заводчики, ветеринары,...была не права, то они бы трахались круглый год!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Не ребята. Вы не правы. Извечная ошибка - очеловечиванье животных - доставляет им массу неприятностей. Когда я воспитывала своего пса, прочитала кучу литературы кинологов, зоопсихологов, ветеринаров. Чтобы понять о чем думает ваша собака или кошка, надо думать по ихнему, а не по человечьи, у них свои законы, принципы и моральные нормы. Любящий хозяин постарается сделать жизнь своего питомца полноценной, но бывает, что только кастрация облегчит существование зверя. Бывает выбор - кастрация или усыпление - тут и по человечьим нормам все ясно по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 Я уже сказала - не устраивает - НЕ ЗАВОДИ! Если она не человек, значит над ней можно издеваться? Нормальную, здоровую кошку превращать в калеку? опять же огромное спасибо за совет! в чем издевательство состоит и почему калеку??? я что на кухне ножом что-то отрезаю? я кастрировала кота в 7 месяцев, он вобще никак не отреагировал, домой принесли и он так же радостно носился как и до того. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 собаку свою я не кастрировала, но и не вязала ни разу за 10 лет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 Это агрессия.....кстати тоже на уровне гормонов....от неудовлетворенности наверно....Вот простой факт-животные прибегают к половому акту, ТОЛЬКО когда сука в течке!!!!!! если б я и многие люди,профессионалы зоологи, кинологи, заводчики, ветеринары,...была не права, то они бы трахались круглый год!!!!! А люди прибегают к тому же акту и не только "во время течки" и от этого тоже дети бывают. Давайте всех людей кастрировать, а чоб не плодились как кролики!!! Вот только почему-то принудительно кастрировать людей во все времена плохо считалось, а домашних животных - запросто, они ж не люди. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 Это агрессия.....кстати тоже на уровне гормонов....от неудовлетворенности наверно....Вот простой факт-животные прибегают к половому акту, ТОЛЬКО когда сука в течке!!!!!! если б я и многие люди,профессионалы зоологи, кинологи, заводчики, ветеринары,...была не права, то они бы трахались круглый год!!!!! о, точно, вот где собака порылась....... приятно послушать вменяемого человека, который приводит факты, а не брыжжет слюной попусту.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 ... Давайте всех людей кастрировать, а чоб не плодились как кролики!!!... Тонко подмечено... Точно в дырочку!.. А то загадили планету, жрачки мало, зверюшек мучают... Тут необходима радикальная мера как поголовная кастрация всех человеков. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 собаку свою я не кастрировала, но и не вязала ни разу за 10 лет. МОя пекинеска до трех лет меня изматывала своими вечными убеганиями-не приучена к поводку-во время течки, причем у нее охота была все 21 день....прям мучение....а потом ложные беременности, молоко....благо строение пасти не позволяло его самой у себя высасывать, а ведь так многие собаки делают....потом рак молочных желез на старость-сто пудов!!!! и так два раза в год... Когда я ее принесла на стерилизацию...все в ветеринарке ахнули-пекинес и такие дела....НО, простите....я брала собаку без родословной,по экстерьеру она просто)мама не горюй....зачем плодить уродов???? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Если хотите качественную работу заводчиков, профессионалов своего дела-чтобы наши коты и собаки были на международном уровне...прекратите очеловечивать их!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 Моя любимая кошака умерла от опухоли... операция не помогла. И я виновата в том, что мы ей давали таблетки от "хотения к коту", а не стерилизовали, зная, что все равно кошка домашняя и гулять не выходит. Просто даже не представляли, что таблетки настолько могут быть серьезны. Вся сила в информации. Завели животное, посадили его на домашний арест, тогда будьте любезны изучить все досконально. Со стерилизацией моя любимица прожила бы подольше. А теперь только глазки ее по углам мерещатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 Это агрессия.....кстати тоже на уровне гормонов....от неудовлетворенности наверно....Вот простой факт-животные прибегают к половому акту, ТОЛЬКО когда сука в течке!!!!!! если б я и многие люди,профессионалы зоологи, кинологи, заводчики, ветеринары,...была не права, то они бы трахались круглый год!!!!! А люди прибегают к тому же акту и не только "во время течки" и от этого тоже дети бывают. Давайте всех людей кастрировать, а чоб не плодились как кролики!!! Вот только почему-то принудительно кастрировать людей во все времена плохо считалось, а домашних животных - запросто, они ж не люди. ВОТ бред!!!! не зная элементарных вещей....как устроен человек, и животное...а только визжать о гуманности.....нет слов.... И спасибо за снижение рейтинга....кстати на личности ты первая перешла и стерилизовать меня предложила; Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Lunatik Твоя собака нашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 если вам уж так нравится очеловечивать чувства животных, то бывает и женщинам удаляют матку, и что, после этого и жить не стоит? она калека? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 Labra нет.....но не могу писать о ней в прошедшем времени..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение