тётя Глаша 48 885 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Как семье хорошо, так и жить надо. чо.а я те про что? Хорошо людЯм и ладушки. Так ведь нет: надо же популярно обьяснить, что бутерброд неправильно есть колбасой вверх патамуштауменяпадругому (с) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 24 апреля, 2017 @тётя Глаша, ну своя-то рубаха к телу ближе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 апреля, 2017 Отзеркалить гришь... Отзеркалить - эт хорошоооо Не зря значиццо нами сам знаете кто руководит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 апреля, 2017 @тётя Глаша, ну своя-то рубаха к телу ближе Прям девиз поклонников раздельного бюджета ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 24 апреля, 2017 @JuliaGEm, бу-га-га Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 девочки такие девочки ответ ожидаем. но мы-то знаем, что этот остров необитаем что после колес в общаке осталась дырка от бублика. такша мальдивы отменяются. бухгалтерия работает не менее четко и при совместном. разве не бывает так,что мужик и баба сруцо кто сколько внес в общаг и "где деньги, Зин"? есть такие экземпляры мужиков, которые за каждую потраченную общую копейку с жены три стружки сымут. дело не в форме трат (совместно, раздельно), а в людях: скопидомы и мелочные скунсы они при любом раскладе скунсы, хоть вместе трать деньги, хоть порознь. Раздельный бюджет, пункт №1 про скопидонов и скунсов. Как избежать снятия трех стружек с жены? И где деньги, Зин? Почему скопидон считает, что его денег должно хватать и оставаться? Почему, некоторые, говорят:"Мне хватает, тебе мало, иди работай!"? Что такое раздельный бюджет скопидона и как с ним бороться? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 @L i n, Скопидон Какое свежее понятие. Надо запомнить. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 @L i n, Скопидон Какое свежее понятие. Надо запомнить. Не я, придумала. Смотрите выше Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не я, придумала. Смотрите выше Не, что такое скопидоМ, я знаю.СкопидоН что то новое. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 25 апреля, 2017 Что такое раздельный бюджет скопидона и как с ним бороться? А на кой ляд с ним бороться? Пущай себя живет и здравствует. Подальше где-нить... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не, что такое скопидоМ, я знаю. СкопидоН что то новое. Опечатка вышла, Не занудничайте. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 25 апреля, 2017 Что такое раздельный бюджет скопидона и как с ним бороться?оспидя, да шож вы такие воинственные-то? чо ж вас хлебом не корми дай тока повоевать: за отношения, с чужим скопидомством, за счастье, то самое, которое исключительно с кулаками если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 оспидя, да шож вы такие воинственные-то? чо ж вас хлебом не корми дай тока повоевать: за отношения, с чужим скопидомством, за счастье, то самое, которое исключительно с кулаками За счастье надо бороться На то оно и счастье Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramka 1 Опубликовано 16 октября, 2017 у нас до декрета был раздельный бюджет. я оплачивала коммунальные услуги, все остальные деньги тратила на поездки за границу с мужем, одежду и прочее. сейчас все деньги у мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение