srsa 232 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Ольга Александровна, подумайте о ребенке, ему вы нужна счастливая и здоровая, не нужно тратить свои эмоции на человека, который не поймет и не оценит этой траты, даже если это и любимый человек. но в "просветление" у такого типа мужчин я не верю. он привык ему удобно в позиции ребенка жить, жаль конечно вашу семью, но мужчина должен быть мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Прими меры, друга близкого позови, если есть такой на поддержку, мужа на хутор близ диканьки. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Знаете, а я думаю вы приняли правильное решение уйти от мужа. Мужем(женой) надо либо восхищаться, либо не жить с ним " Мы в восхищении"(с).. Почему нельзя ругать мужа(жену)? А кто его такого выбрал? Сама. Значит, если ты дурака выбрала, кто ты? Дура. Умные дураков не выбирают, умные выбирают умных. Это расхожее мнение отличается просто редким кретинизмом, простите. Такое ощущение, что люди живут не реальной жизнью, в которой происходят" чудеса", где люди меняются, попадая в разные жизненные ситуации и раскрываются с неожиданной стороны, а существуют на своей планете, где должно быть всегда тепло и светло, удобно и уютно. Представляете, скольких женщин, которые пережили развод, вы называете дурами.. просто расслабился, потому что супруга на себя взвалила всё буквально. Расслабился и привык к такому положению дел Тоже согласна. Зачем дергаться, когда за тебя все делают и всем рулят. У женщины же все должно быть под контролем, ну из серии" проще сделать самой, чем после переделывать", а мужчины перестают вообще дергаться и о чем-то там переживать. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Мамочка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 апреля, 2013 первым делом зашел вопрос про деньги(а ты мне даш?) и когда я отказала А на что ему деньги? Вы в курсе? забрал 2 банковские карты-мои. ругань опускаю Сижу вот реву. Блокируйте карты. Я бы поступила может быть не по семейному, да хай с ним, но довольно жестко. Доступ к деньгам был бы закрыт раз и навсегда. Жрал бы капустку. И разговор бы состоялся серьезный, лучше, конечно, без ругани. Разговор двух нормальных, взрослых людей. Без вопросов в " воздух"- почему, за что, когда все это кончится и т.д.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Ольга Александровна, Не плачьте Значит паразит. Карты и правда блокировать надо. И лесом... Пусть поживет самостоятельно и посмотрит как оно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 апреля, 2013 Если позволите мнение - я не сторонник раздельного бюджета, но пин-коды моих карт не знал и не знает никто и никогда (да и доступ к картам), какими бы прекрасными не были отношения 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Ольга Александровна, Не хочу обидеть, но единственный вопрос, который возник - нафига такой муж? Это я к тому, что хрен с ними с деньгами даже - вы не пишите ни про поддержку, ни про чувства. Просто отдельно живущие люди. Есть что-то ради чего с таким отношением стоит мириться? потому что миллионы женщин в мире живут с более худшими представителями мужского рода по одной из двух причин или двум сразу (какой как больше нравится): 1. Дети 2. Люблю, жить без него не могу. С годами я пришла к выводу, что это мазохизм, если женщина бесконечно готова терпеть издевательства (разные), то иначе и не назовешь. А две вышеперечисленные причины - в утешение таким женщинам. Я не осуждаю, ни в коем случае. Не имею права, да и никто не имеет. Просто констатирую факт. Мы тут на форуме полгода назад целую тему на -дцати страницах обсуждали про девушку, у которой муж изменяет (может вспомните) и семью не обеспечивает. В итоге все советы умных про то, что бросай мужа не помогли. Девушка с ним помирилась и тема затухла сама собой. И такие темы будут возникать бесконечно. И такие жены будут терпеть тоже бесконечно. Это их выбор. А уж обосновать его не составит труда, русский язык всё стерпит. Можно посочувствовать, но давать советы бессмысленно. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не знаю, мне кажется, что в данном случае мы имеем дело не со слабой безвольной женщиной. У меня наоборот сложилось впечатление, что @Ольга Александровна вполне может быть самодостаточной в финансовом смысле. И, имхо, то, в чем такие люди чаще всего нуждаются - это близкие люди, семья, друзья (чувства, отношения, сопереживание, взаимопонимание). Тут важнее не сама финансовая сторона, а именно отсутствие близости с человеком - осознание того, что то, что ты принимал на искренние чувства, на самом деле просто паразитирование. Возможно, канеш, это поспешный вывод, поэтому я на нём не настаиваю. Но именно такое впечатление у меня сложилось. Если я ошибаюсь, то буду только рада. Имхо, проблемы финансовые переживаются гораздо легче душевных... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не знаю, мне кажется, что в данном случае мы имеем дело не со слабой безвольной женщиной. так и я про тоже, а количество зарабатываемых денег тут совершенно не при чем. Я же пишу не про самодостаточность в финансовом плане, а про реакцию на ситуацию, когда тебя муж унижает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 25 апреля, 2013 друга близкого позови Ночь пережила, через сбер онлайн сегодня все оплатила . Муж пин кодов естественно не знает. Помириться не помириться, у меня нет такой возможности, я начала перевозить вещи еще до нового года, я все равно съеду с ребенком это просто вопрос времени. Жалеть меня наверно не нужно-я взрослый самостоятельный человек, большой начальник вся эта ситуация выбивает из колеи, в мозгах копится-копится, вчера был срыв. Исправно принимаю колеса(рекламу делать не буду) но от срывов никто не застрахован. На что ему деньги-на машину(у него бмв пятерка), измену исключаю-он постоянно дома!!! ходил в спортзал, но пару месяцев назад забросил. Чувства наверное есть, не могу понять насколько сильные-обида перекрывает все. Мне жаль разводиться, жаль потраченного времени и нервов, ребенка конечно жаль. Наверно есть предел унижения, особенно когда знаешь-ты такого отношения не заслуживаешь. Я совершенно не конфликтный человек, и в принципе задеть чем то меня муж не может, мне кажется его показательный жест с забиранием карт просто способ вывести меня на эмоции(садист хренов) потому как внутри все кипит, но снаружи я спокойна, и пытаюсь И разговор бы состоялся серьезный, лучше, конечно, без ругани. Разговор двух нормальных, взрослых людей. Без вопросов в " воздух"- почему, за что, когда все это кончится и т.д.. не получается с ним так разговаривать. Жрал бы капустку. это было бы реально при отдельном холодильнике, у меня ребенок со слабым здоровьем-ему нужны фрукты, овощи и т.д. 2 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Ольга Александровна, "Колёса" - не выход. Если это токо не валерьянка в таблетках...Смотрите осторожнее. Вам сейчас трезвая голова нужнее Я совершенно не конфликтный человек Собственно, это и может быть вашим слабым местом - он это понял и пользуется. Ничего, всё поправимо. А жалеть ни о чем не нужно - у вас есть ребенок, есть хорошая работа, вы извлекли из этой жизни полезный опыт, а остальное... Всё пройдет, всё, что ни делается - к лучшему. И хорошо, что у вас хватает сил и здравого смысла самостоятельно принимать сложные решения. Это очень полезное умение Всё будет хорошо Рано или поздно, так или иначе Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фигасе! Как не знаю? Не реви! Быстро звонить в банк и блокировать карту. Отучить надо от таких поползновений. после моего отказа он залез в кошелек и забрал 2 банковские карты-мои. Даже и незнаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Ольга Александровна,муж не работает? Почему он деньги у Вас просит? Где его финансы? Я не сторонница разводов сгоряча. А сейчас в Вас играют эмоции. Наилучшее для Вас-это съехать к родителям и пожить отдельно. Пусть он попробует "вариться" в одиночку: не приезжайте, чтобы приготовить поесть, убраться, помыть посуду. Пусть сам-сам. Время все расставит по своим местам. Если уже с холодной головой Вам без него будет лучше-то развод. А если Вы оба соскучитесь, может быть и получится договориться и брак будет сохранен. Только не ругайтесь сейчас с ним. Это пустое. Вы оба на взводе. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не сторонница разводов сгоряча. А сейчас в Вас играют эмоции. я начала перевозить вещи еще до нового года, Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не сторонница разводов сгоряча. А сейчас в Вас играют эмоции. >я начала перевозить вещи еще до нового года, И? Автор же писала, что они все вместе хотели перезжать: сейчас же есть дом где и у меня и у ребенка отдельные комнаты(муж кстати собирался вместе с нами переезжать) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение