тётя Глаша 48 778 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Одежду и обувь им знакомые отдают, в сад и школу дети не ходят, с мамой сидят дома. 13 тыс у нее детские. Видимо он считает, что им должно хватать. итак, кормит семью папа. одеждой и обувью дети обеспечены. куды мать 22 тыщи (это, ежли в пенсии перевести, 3х-месячная сумма выходит) в месяц тратит? Изменено 13 марта, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 куды мать 22 тыщи в месяц тратит откуда сумма? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2013 куды мать 22 тыщи почему 22? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) откуда сумма? 300х30+13000 Изменено 13 марта, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 300х3 это будет 900 р., а не 9 тыщ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 13 тыс у нее детские. Одежду и обувь им знакомые отдают, в сад и школу дети не ходят, с мамой сидят дома. Видимо он считает, что им должно хватать. 13 тыс у нее детские. Одежду и обувь им знакомые отдают, в сад и школу дети не ходят, с мамой сидят дома. Видимо он считает, что им должно хватать. Плюс 300x30=9 тыс Итого 22 тыс руб в месяц налички у бабы на руках. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) В сад-школу не ходят, Бабки всякие помогают. Ничего не покупают себе. Не хватает на пропитание? Смешно мне! Да! МУжик все туго рассчитал, но может времена тяжелые. А у бригад ремонтно-строительных простои бывают в зимний период. Сейчас лето настанет - полегче будет. Еще отдыхать поедут с детями и мамами. Изменено 13 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2013 а, оно чё... ну да, если здорового мужика устраивает, что его дети ходят в обносках, то да, должно хватать на мороженое и кубики 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А у бригад ремонтно-строительных простои бывают в зимний период. Сейчас лето настанет - полегче будет. Еще отдыхать поедут с детями и мамами. А может накопит и дом отгрохает в тихом местечке. Изменено 13 марта, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 @bur-nellya Нель, а чего смешного-то? Что ничего себе не покупают? Или все нужды мамы сводятся к жрачке? Тут неправильно оценивать все суммой денег (впритык хватает и ХАРАШО). Само отношение поражает... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 @tatysik, Они не в обносках ходят. Я уже говорила, что голь - нет, сказали - богатые! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 @JuliaGEm, Ну, блин! Вы все с луны что ль свалились, а? И периодов в жизни тяжелых не было? С каждым может такое случитться, что только о хлебе насущном будешь думать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 @tatysik, Они не в обносках ходят. Я уже говорила, что голь - нет, сказали - богатые! ААААА, не передёргивай!!! Говорили, что муж - не голь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 марта, 2013 Само отношение поражает... Какое? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2013 И периодов в жизни тяжелых не было? Неа ) На пушорге у всех все хорошо )) Это только у кобры столько странных знакомых.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение