Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Enigma Kuutar,килограмм по 5 каждый блин? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) , Вот побольше. Такие есть. Хотя можно и ещё одни. Главное, чтоб по диаметру на гриф подошли. А то с гантельки маловаты Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) коробку свечей поверьте она будет одновременно шокирована и счастлива ( целый запас свечей на год) и Да главное оформить красиво упаковку Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Len_oGgG 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) коробку свечей поверьте она будет одновременно шокирована и счастлива ( целый запас свечей на год) и Да главное оформить красиво упаковку А свечи-то ректальные, небось, надо? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2016 @Сэмми Ш.,Тьфу на тебя!И еще раз тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 февраля, 2016 @Len_oGgG,мне кажется, я где-то это уже слышала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2016 Len_oGgG,мне кажется, я где-то это уже слышала Если мне не изменяет память, то это личный опыт. Печальный... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) @devaS, а че хороший совет За то сколько эмоций @Сэмми Ш., можно 50 на 50 тогда вообще будет просто буря эмоций @Irochkina, И не разу не печальный Каждый вечер зажигаю Романтика Сижу и думаю, когда уже закончатся А пахнут Запах на всю квартиру Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Len_oGgG 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 февраля, 2016 Как раньше говорили-"Лучший подарок, это сделанный своими руками." Можно змейку из пластилина скатать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 февраля, 2016 я не отказалась бы от компьютерного мастера)) чтобы порядок навел в компе непременно праздник нужен? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 февраля, 2016 подарочный сертификат на косметику. люблю нужные подарки. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) а мне билеты в Ленком заранее выдали и выгонку из 5 тюльпанов .жду результат. сюрпризы не приветствуются у нас как то Изменено 29 февраля, 2016 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Вспомнился старый анекдот. Больница. - Доктор, вы с ума что ли сошли! Зачем вы прописали мне съесть букет подснежников на ужин? - Вам-то уже все равно. А завтра - 8 марта. И нашему патологоанатому Танечке будет приятно получить маленький изящный подарок. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 7 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2016 "Я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит..." Нас вчера поздравили. Секси-фартуками. Развлекуха ровно на две минуты. Куда его теперь девать - не знаю... Им даже пыль не протрёшь, он весь синтетика. Девчат, может нужен кому? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2016 @Dodgy Banana,ха, а был бы из натуральных материалов, то сама носила бы? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение