JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 августа, 2015 А рассуждает она, да, всегда красиво.... Да ну Манерная она (хоть и интересна этим, не спорю) - я прям вот услышала, как она это говорит.... "Ну что ж вы все дуракиии такие" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2015 Фу 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 августа, 2015 @bur-nellya, Ты чего фукаешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 18 августа, 2015 @bur-nellya, Ты чего фукаешь? Вам про романтИк, а вы опошлите все и задепрессуете Про подарки. Цветы обязательно. Девы, а если бы вам в подарок портрет бы предложили написать, понравилось бы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2015 Девы, а если бы вам в подарок портрет бы предложили написать, понравилось бы? киса, скажите как художник художнику: - Вы рисовать умеете? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 августа, 2015 А чем плоха Земфира? Уж она-то ей, наверно, подарила Париж... и это главное в их любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2015 и это главное в их любви? Уверена, что нет . Просто разговор зашел о том, что лучший подарок девушке-это поездка в Париж Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 августа, 2015 @NIC, я думаю что Париж тут не город.. а чтото более высокое в отношениях..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2015 @NIC, я думаю что Париж тут не город.. а чтото более высокое в отношениях..)) Пофиг. Главное, чтоб любовь была Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 18 августа, 2015 Пофиг. Главное, чтоб любовь была Не... нуаче, если сильной любви нет, так дефке на 8 марта без подарка ходить, как дуре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2015 Не... нуаче, если сильной любви нет, так дефке на 8 марта без подарка ходить, как дуре? Конечно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 августа, 2015 @NIC, я думаю что Париж тут не город.. а чтото более высокое в отношениях..)) по-моему Р.Л. высказалась вполне однозначно Сколько встречаю девушек, которые никогда не были здесь! И спрашиваю: ну а вот эти ваши молодые люди, чем они вас награждают? И они мне показывают жалкое колечко уродливое с тремя обломками. Или висючее сердечко омерзительного вида. И я думаю: боже, ну что же они такие дураки? Что может быть прекраснее Парижа?.. т.е. "Высокое" не может быть жалким колечком/сердечком, а именно Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 18 августа, 2015 Главное, чтобы человек хороший был рядом, а это уже подарок! 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2015 т.е. "Высокое" не может быть жалким колечком/сердечком, а именно Париж Персоны они такие персоны.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2015 "Ну что ж вы все дуракиии такие" ну и правильно говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение