Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 нет конечно. мы так не думаем. ты просто ностальгируешь по лихим 90-м. с кем не бывает Я думала, что вы потеряли ко мне интерес))К тому времени 90-е уже не были такими лихими. Ностальгия? Вряд ли. Тогда в моей жизни всё было хорошо, но сейчас ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 марта, 2016 а наши пиц не жалуют. Пришлось пироги печь на заказ. Тож неплохо Я просто помню наших оболтусов - сладкое хорошо, но зимой лучше бы мяса Хотя и летом тоже можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 12 марта, 2016 Я думала, что вы потеряли ко мне интерес)) очки надела, хорошенько поискала и пропажа сыскалась Ностальгия? Вряд ли Эстер, естесно, вряд ли. с чего бы вдруг ностальгировать? хотя ....да неее ...не та сумма. просто хотела вашему ляпу про 400 бакинских и золотые горы придать приличный вид. вы же сами написали, что вы дама воспитанная. а в воспитанном опчестве неприлично хвастацо заработками. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 Наши второй год подряд дарят нам по букетику тюльпанов и заказывают пиццу с роллами. Мы им, жуя роллы - мальчики, присоединяйтесь! А они - да ничего, мы после вас поедим.... мы специально много заказали, чтобы всем хватило А потом идут по коридору: - фууу, я обожрался... - ага, я тоже! Такое вот у нас восьмое марта - универсальный праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 марта, 2016 не. не Алена 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 марта, 2016 черт. а я скучаю. Жаль, что она сломалась... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 очки надела, хорошенько поискала и пропажа сыскалась Эстер, естесно, вряд ли. с чего бы вдруг ностальгировать? хотя ....да неее ...не та сумма. просто хотела вашему ляпу про 400 бакинских и золотые горы придать приличный вид. вы же сами написали, что вы дама воспитанная. а в воспитанном опчестве неприлично хвастацо заработками. Я вас умоляю, какой ляп? Вы же сами сказали, что не та сумма)) чего ж неприличного Хотя, для меня, студентки, это были очень хорошие деньги! И это было почти 20 лет назад. Я ж вам не называю свою сегодняшнюю зарплату Кстати, вы действительно хотите поговорить о том, что прилично/воспитанно, а что нет? Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 марта, 2016 черт. а я скучаю. Жаль, что она сломалась...Ну дык... Полфорума старалось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 12 марта, 2016 Я ж вам не называю свою сегодняшнюю зарплату ну видимо похвастать нечем , коль скоро вместо злата дарят гастрит Наши второй год подряд дарят нам по букетику тюльпанов и заказывают пиццу с роллами. хотя можно соврать чё-нить . всё одно, никто ж не проверит! такшта жги! не стесняйси. к чорту приличия! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 к чорту приличия! Вы меня не перетягивайте на свою тёмную сторону света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 ну видимо похвастать нечемЭто вы меня, типа, разводите на ляп? Смотрю, питбулем вгрызаетесь Любите ломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
адрина 2 Опубликовано 23 марта, 2016 Я бы хотела, чтоб мне золото подарили. Не надо брюликов. А просто золото)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2016 Да- да, просто золото... Такс, эстетствующие любительницы элитных духов! Малыш, сейчас я расскажу тебе сказку. Она будет немножко страшной. Чисто женский коллектив. Нет, один джентельмен все же есть. 65 лет, считает себя подарком во всех отношениях. С самого утра задаёт нам вопрос: " Мы гулять сегодня будем по случаю праздника? " Скидываемся, накрываем стол, отодвинув компьютер. Профсоюз дарит странные подарки, в этом году та- дам маленькую сковородку из Икеи, наш железнодорожный царь присылает на почту поздравительное письмо. Счастья вам, женщины!!! А вы тут о золоте, бонусах, духах. Призываю к скромности при обсуждении данной темы, думайте о тех, кому дарят дешевую сковородку. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Для меня лучшим подарком являются цветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Подарил как-то набор для эпиляции - девушка обиделась. А мне бритвенный набор так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение