Малый 571 Опубликовано 25 апреля, 2013 @vladoff, Островского,22? Любят там ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @vladoff, Островского,22? Любят там ставить да да да... новостройки на Островского.. культурой так и пахнет от людей дом с аптекой и монеткой слева со стороны Добролюбова как раз на фото.. место,чтобы парконуться было многовато, но вот кекс решил вот так.... как назвать, чтобы не забанили вот думаю Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 25 апреля, 2013 А полиции, уважаемые сограждане, некогда заниматься несанкционированной парковкой на Московском. Обращения и поклоны в ее адрес по этой проблеме, думаю, будут бесполезны. У нее есть и другие более важные дела. Например, стоять возле перехода и мужичков, едущих с работы (причем выбирают приличных, а не алкашей), которые выходят из перехода и несут бутылку пива в руке, хватать и запихивать в полицейскую буханку.А машины на тротуаре на Московском реально задолбали. Теперь уже горизонта не видно от них.А на Лермонтова теперь две пустые парковки. Каждый день любуюсь.Блестят пустотой как лысина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 апреля, 2013 А полиции, уважаемые сограждане, некогда заниматься несанкционированной парковкой на Московском. Обращения и поклоны в ее адрес по этой проблеме, думаю, будут бесполезны. У нее есть и другие более важные дела. Например, стоять возле перехода и мужичков, едущих с работы (причем выбирают приличных, а не алкашей), которые выходят из перехода и несут бутылку пива в руке, хватать и запихивать в полицейскую буханку.А машины на тротуаре на Московском реально задолбали. Теперь уже горизонта не видно от них.А на Лермонтова теперь две пустые парковки. Каждый день любуюсь.Блестят пустотой как лысина. Этим разные ведомства занимаются... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 мая, 2013 да да да... новостройки на Островского.. культурой так и пахнет от людей дом с аптекой и монеткой слева со стороны Добролюбова как раз на фото.. место,чтобы парконуться было многовато, но вот кекс решил вот так.... как назвать, чтобы не забанили вот думаю На самом деле - там рядом находится аптека и магазин Монетка....а жильцы дома часть ставят машины прямо под домом - как попало, например: на два места становится один товарищ "враскорячку" и т.д...Я сам иногда приезжаю туда - и не раз меня так приперали, что необходима была ювелирная работа для выезда с "парковки".... Да и сама проезжая часть там узкая - не припаркуешься, вот и приходится некоторым "выкручиваться" таким образом... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 мая, 2013 А полиции, уважаемые сограждане, некогда заниматься несанкционированной парковкой на Московском. Обращения и поклоны в ее адрес по этой проблеме, думаю, будут бесполезны. У нее есть и другие более важные дела. Например, стоять возле перехода и мужичков, едущих с работы (причем выбирают приличных, а не алкашей), которые выходят из перехода и несут бутылку пива в руке, хватать и запихивать в полицейскую буханку.А машины на тротуаре на Московском реально задолбали. Теперь уже горизонта не видно от них.А на Лермонтова теперь две пустые парковки. Каждый день любуюсь.Блестят пустотой как лысина. А по каким критериям вы различаете "приличных" мужиков с бутылкой пива в руке и алкашей? А еще у нас коррупция и инфляция..., а машины как парковались на тротуаре на Московском, так и паркуются!) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Arian с соседнего форума нашёл интересное фото в сети по теме.. да и ДП недавно был.. Изменено 16 мая, 2013 пользователем vladoff 15 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 мая, 2013 У нас с середины апреля, как сошёл снег, перестали ставиться совсем. Вот странные люди, конечно... Но воевать стало не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчелка мая 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Причины у Всех разные, у меня например мама инвалид, практически не ходящий...я очень часто оставляю машину у подъезда, хотя есть место на стоянке за которое регулярно плачу и там на стоянке безопасней оставить свое авто, но до него добираться 15 минут быстрым шагом. Очень часто маме становится плохо по ночам, подымается очень высокое давление, подымается сахар в крови, сердечные приступы и т.д. Мы вызываем скорую примерно 3-4 раза в месяц, ждем очередь на операцию. Очень часто когда ей плохо я везу её в больницу на своей машине, в ней не так трясёт, как в машине скорой помощи на каждой кочке ( с нашим диагнозом вообще лучьше не шевелиться до операции, чтоб не провоцировать приступы), уколы я ей делаю сама и в принципе оказываю первую помощь. Приходится машину ставить возле дома ( чтобы если, что успеть доехать до больницы, потому, что если поставишь на стоянке, пока до стоянки 15 мин - будет поздно) , приезжаешь вечером с работы - а все уже занято... и ставишь свое авто куда приткнешься... места для машин авто инвалидов в нашем дворе нет. А что делать, особенно зимой? А есть какой-нибудь приедет поставит свое авто поперек 3 парковочных мест... или аж 3 машины практически сгнили за 5 летнюю стоянку на одном и том же месте не выезжая никуда. Что мне делать? Жизнь моих близких мне важнее всего.. я конечно не ставлю так машину, чтоб пройти нельзя было, но порой рядом с тротуаром... Очень часто приезжаешь куда- то где есть места для инвалидов - там крутой джип или т.д, а человек может пройти всего шагов- то 10-15 и надо сесть, вот и едим куда, табуретка в багажнике. А ведь другим все равно... увидели подъехала к подъезду в притирку высадить, все - молодая, да на машине - "хамка", а что человек дойти не может всем по барабану. А вот что мне делать? Может кто знает как добиться, чтоб во дворе было хоть одно место для инвалида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 мая, 2013 @пчелка мая,в нашем дворе месяц назад появилось место для инвалидов. Семья, где старший ребенок-инвалид-колясочник, вместе с председателем ТСЖ обратились в администрацию. Им дали разрешение, которое они зарегистрировали в ГИБДД. Им выдали знак. Купили трафарет и на асфальт нанесли знак "место для инвалидов". Всех автолюбителей, проживающих в доме еще раз предупредили, чтобы место это не занимали. Люди адекватные, большинство поняли. Но были случаи, когда вызывали полицию, а они эвакуатор, когда место было занято. Спустя месяц это место уже только этой семьи, туда никто не ставит машину. Если интересно, могу завтра сфоткать, как это все выглядит. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчелка мая 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Завтра позвоню в тсж, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 29 мая, 2013 Рассердили вы меня, собакин.Критерии вам нужны?Умник. В обе руки вам по критерию с удовольствием представлю, но тема тут другая, боюсь модераторы рассердятся. О другом. 2-3 дня назад была прямая связь с Гулиным по Пуш.радио. У него спросили про машины на тротуарах. "Не знаю"- ответил, поеду посмотрю. До сих пор наверное смотрит. Может даже плачет, бедненький. Кстати сказал и про строительство жилого дома на круге, где типография была. Дом на 800 квартир. Квартир не для бедных. Парковочных мест где-то около 300 (верится с трудом). Определенно в каждой квартире будет по машине - реалии жизни. Значит что нас ждет, товарищи? Все парковаться будут на Московском.Или у фонтанов. Или у вас во дворе, а вы про критерии... А по каким критериям вы различаете "приличных" мужиков с бутылкой пива в руке и алкашей? А еще у нас коррупция и инфляция..., а машины как парковались на тротуаре на Московском, так и паркуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 29 мая, 2013 Хочу сказать про ракушки. Многие их используют как сарайчики, а машины ставят вне ракушек. Если убрать все ракушки, а вместо них сделать стоянки, то парковочных мест заметно добавится. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 мая, 2013 Если интересно, могу завтра сфоткать, как это все выглядит. Сделала фото сегодня, пробегая мимо: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Не понимаю, зачем вообще делить людей на автомобилистов и пешеходов. Сел за руль - автомобилист. Поставил машину, вышел - уже пешеход. Есть люди, которые принимают интересы других, и есть, которые принимают только свои интересы. Согласна! Угу... Все такие чессная.... И одним(двамя) колесом(и) никогда-никогда не парковалися в городе за надобностью... Прям смешно! Я тоже за рулем автомобилист, выхожу с дочкой гулять я пешеход и меня просто выбешивают таки паркуны. Мало того когда идешь с ребенком эти дЭбилы по тротуару едут, так иной раз приходится обходить их авто про проезжей части, что небезопасно ни для меня ни для моего ребенка. Почему я должна рисковать? Да, когда сажусь за руль и еду в город буду ездить до тех пор пока место не освободится или если не могу припарковаться уезжаю. Просто кому-то свою опу протрести трудно несколько метров, в любом случае если немного проедешь или кто-то уезжает или свободное место обязательно будет. Единственное только если уже совсем беда, а очень быстро надо забежать и я не одна в машине, то останавливаюсь на аварийке за припаркованной машиной, но в ней остается пассажир. Если что сразу наберает на телефон. Но на тротуар не поеду, принципиально! Потому что понимаю как меня бесит такая наглость и неуважение... Сорри, разошлась, прям и правда наболевшая тема .... Постараюсь тоже выложить фоток Изменено 30 мая, 2013 пользователем Anasteisha 3 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение