Pavel1976 516 Опубликовано 28 марта, 2013 Для первого раза отлично подойдёт Писаревский проезд, там всегда адЪ Для первого раза на мой взгляд отлично подойдёт Московский с чётной стороны. Там конкретные нарушения ПДД. Можно и на Писаревском, но на Московском ГИБДД уже трудно будет отмазаться бездействием, т.к. там чётко видно, что дятлами занят весь тротуар, от станции и ниже. давайте соберёмся в субботу, часов в 11, и будет названивать в ГИБДД. Кто придёт? Если на Московском, то лучше в будни, до обеда. Я смогу придти. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 марта, 2013 В будни я работаю. Что-то подсказывает, не только я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 28 марта, 2013 @slonyarka, Да можно и в выходные. Просто дело в том, что как мне кажется, сейчас трудно определить где заканчивается тротуар и начинается проезжая часть.(Это я про Писаревский) http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 28 марта, 2013 хотите провести акцию "СтопХам" по-пушкински? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 28 марта, 2013 Скока злости Хоть один из недовольных задницу то от стула оторвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 марта, 2013 Хоть один из недовольных задницу то от стула оторвал?А что предлагаете? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 31 марта, 2013 А что предлагаете? Сидеть дома на диване, смотреть первый канал и ждать пока Вова Путин уберет вам машины с тротуаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kigtemon 4 Опубликовано 31 марта, 2013 Несмотря на все "не понятно где тротуар, а где дорога", есть вполне конкретные места, в которых ясно, что какое-то хамлище плюнуло на всех и сделало как ему удобно. Стоп-хам прокатит, но в идеале нужно либо полицейских своих подвязать для страховки, либо пару заряженных ребят, чтобы любого быдлака можно было положить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Романчиков А.М.,резонно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 3 апреля, 2013 @olgaj, сил же хватает только на два гневных поста в интернете. Больше ничего не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2013 сил же хватает только на два гневных поста в интернете. Больше ничего не остаетсяДа, знаете ли... я женщина во-первых, мне разборки с водилами устраивать не с руки, во-вторых я очень загружена на работе и дома - дел, знаете ли, много своих... Может Вы займетесь проблемой парковок? Как предложение? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 4 апреля, 2013 @olgaj, нравиться мне ваш подход ). Пишите президенту, он поможет. Спасение утопающих, дело самих утопающих. Я и так не особо скучаю. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92191-dorogi-pushkino-kto-esli-ne-my/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Романчиков А.М.,поздравляю. Мне тоже скучать не приходится... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кириллик 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне кажется, что помимо парковок, у президента еще дееел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) без комментариев.. снято на днях... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение