nadiam 1 927 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Зе Ш, соль обычная, или морская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да и побольше овощей,фруктов,зеленушки разной про белковую пищу не забывайте Антитела - это белки ну так как они мужчины ) то от мяса их не оттащить ) да кашки разные есть приучены (кроме манной,да и не полезна она). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2013 в качестве ежедневной профилактики спрей еще ничего, но во время сопливости мне больше для ребенка понравился обычный солевой раствор. Делаю сама его регулярно, заливаю в "пипетку" от Аквамариса и промываю носик. я и сама обычной солью пользуюсь,после выходов в очень людное место.Пришла,развела и промыла Долфином.Но конечно от гриппа это не спасёт думаю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 февраля, 2013 То что МК - сомнительная газетенка, поняла давно, но после подобных статей, которых, наверняка там процентов 70% (если не больше), ей слишком шикарно будет находиться даже в общественной уборной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это не люди ,это журналисты ! Не люди, а твари. Что за удовольствие смаковать чужую трагедию. ну -ну, они там еще сообщения с этой темы напечатали давайте и дальше смаковать, будет что писать 4 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что сразу надо делать, какие меры принимать? я сейчас про то, если деть (или взрослый) заболел. Я сразу убирала или основательно сокращала "тяжелую артиллерию" из пищи: мясо, кисломолочку, мучное, сладкое. Даю адсорбент, чтобы помочь организму вывести токсины. У меня прополис жевательный для меня (это природный антибиотик и водный для ребенка), чтобы облегчить боль в горле и смягчить течение болячки. Больше воды. Полоскания даже если симптомы еще неявные. И, как уже писалось выше: растительная пища, свежие соки, отдых. Соль можно даже обычную за неимением морской, но морская лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Staff, даже если не спасет, то поможет точно и/или облегчит течение, если и другие меры принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 21 февраля, 2013 В школе не было никакой обработки, единственное, учителя вызывали родителей младших классов, чтобы те с хлором помыли полы и парты в кабинетах. В старших классах и этого не делалось и сохранилась "кабинетная система". Некоторые родители обзванивали многие инстанции и ответ был, что это единичный случай в школе, поэтому нет карантина. Ребёнок приходит домой из школы сразу заставляю полоскать горло и промывать нос. Горло - вода+сода пищевая, нос - вода+соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это "привозной" вирус. У нас такие "не водятся" - говорить об эпидемии было бы слишком. Жуткое стечение обстоятельств. Умывание, мытье рук с мылом и промывание носоглотки- реально понижают риск заболевания. Даже если на слизистой оседает вирус или инфекция, их концентрация резко снижается после промывания соляным раствором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я ребенку даю эргоферон для поднятия иммунитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 февраля, 2013 "тяжелую артиллерию" из пищи: мясо, кисломолочку, А источником белка что тогда является? Уж не это ли: растительная пища, свежие соки, отдых.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 21 февраля, 2013 блин, я на волне этой что-то сама себя плохо чувствовать начала. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2013 Свешникова, ну и чего ты этой статьей добилась? может, считаешь, это подняло твой журналистский авторитет? горячий пирожок ухватила? указание фамилии и школы теперь тебя прославит? не льсти себе, копирайтер, бездарный и бессовестный 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну и чего ты этой статьей добилась? Гонорару... Деньги же не пахнут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2013 Гонорару такие статеечки копейки стоят. Мозг поднапрячь слегка, и от компа оторвать зад, чтобы действительно нужную инфу дать людям - про иммунитет, про прививки - можно намного больше зарабатывать и денег, и уважения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение