Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2013 про масочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Iri$$ka, все довольно просто, но этим нужно заниматься постоянно, а не только в разгар эпидемий: разумное питание в первую очередь (для меня это раздельное питание как физиологически самое дружелюбное и естественное для организма). Соблюдение питьевого режима - достаточное количество чистой воды, как можно больше живых растительных продуктов ежедневно: фрукты, овощи, зелень. Питание более натуральным, абсолютно исключая покупную химию (йогурты, кефиры и творожки с добавками, печенья и сладости с кучей неизвестных ингридиентов). Очищение организма в случае начала недомоганий. Благоприятная психологическая атмосфера для ребенка. Ну и остальные противоядия: маска в период эпидемии, натуральные витамины вроде перги, прополиса, пыльцы, достаточная двигательная активность, возможно закаливание. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Зе Ш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Цукерман, На опыте нашей семьи тяжело сказать, какая прививка лучше: племяннику делали нашу в школе, а мама импортную колола, исход один От знакомых ни разу не слышала положительного отзыва о прививке от гриппа, хотя многие поначалу делали. У отца на работе по желанию делают бесплатные прививки, говорят когда первый год начали делать почти все согласились, в итоге пол предприятия ушли на больничные, на следующий год согласились единицы (видимо новоприбывшие или те, кому понравилось по больничным сидеть). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне так "нравятся" наши врачи! Тут ругают, что прививки не делают, вот только, когда моему племяннику и маме сделали таки эти злосчастные прививки от гриппа и они начали болеть каждый месяц, причем очень серьезно, то и в скорой и терапевты в поликлинике в один голос заявляли: что всё из-за прививки от гриппа, что это она так иммунитет губит и всякая зараза цепляется. Вот и пойми их... я уже 4 года письменно отказываюсь от этих прививок. все довольно просто, но этим нужно заниматься постоянно, а не только в разгар эпидемий: разумное питание в первую очередь (для меня это раздельное питание как физиологически самое дружелюбное и естественное для организма). Соблюдение питьевого режима - достаточное количество чистой воды, как можно больше живых растительных продуктов ежедневно: фрукты, овощи, зелень. Питание более натуральным, абсолютно исключая покупную химию (йогурты, кефиры и творожки с добавками, печенья и сладости с кучей неизвестных ингридиентов). Очищение организма в случае начала недомоганий. Благоприятная психологическая атмосфера для ребенка. Ну и остальные противоядия: маска в период эпидемии, натуральные витамины вроде перги, прополиса, пыльцы, достаточная двигательная активность, возможно закаливание. забыли режим.Сейчас все в один голос твердят что высыпаться ребёнок должен обязательно!Да и взрослый тоже конечно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 21 февраля, 2013 я уже 4 года письменно отказываюсь от этих прививок. я тоже письменно отказываюсь от прививок и эта мамочка наверняка так же писала в школе отказ-теперь это главный козырь медиков(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 Столько времени прошло ,а пишут только сейчас! Интересно своим детям уважаемая делала прививки от гриппа! И не карантина , не правдивой информации! Бессовестные ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2013 эта мамочка наверняка так же писала в школе отказ-теперь это главный козырь медиков ну по крайней мере по всем новостям именно на это и напирают.чушь какая то(((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 я тоже письменно отказываюсь от прививок и эта мамочка наверняка так же писала в школе отказ-теперь это главный козырь медиков(((((((((( Правильно ,не писать же ,что к нам поступил мальчик а мы не знали как его лечить ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 февраля, 2013 А я вроде слышала, что это не свиной грипп,а менингит был. И что в 3 школе родители разговаривали о том, что школу надо промыть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 А я вроде слышала, что это не свиной грипп,а менингит был. И что в 3 школе родители разговаривали о том, что школу надо промыть. За это время много кто чего слышал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 21 февраля, 2013 А я вроде слышала, что это не свиной грипп,а менингит был. И что в 3 школе родители разговаривали о том, что школу надо промыть. да каких только диагнозов не ставили, но мальчика то не вернуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я прививку от гриппа испытала на себе, на работе проводили вакцинацию. Так вот, через неделю после нее заболела так, как ни разу не болела, впрочем как и почти все, кто делал прививку. На следующий год отказались очень многие и т-т-т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 21 февраля, 2013 эта мамочка наверняка так же писала в школе отказ-теперь это главный козырь медиков ну по крайней мере по всем новостям именно на это и напирают.чушь какая то(((( я знаю эту семью, и если бы хоть какие то признаки проявились заранее,они бы сложа руки сидеть не стали,это нормальные, абсолютно адекватные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне так "нравятся" наши врачи! Тут ругают, что прививки не делают, вот только, когда моему племяннику и маме сделали таки эти злосчастные прививки от гриппа и они начали болеть каждый месяц, причем очень серьезно, то и в скорой и терапевты в поликлинике в один голос заявляли: что всё из-за прививки от гриппа, что это она так иммунитет губит и всякая зараза цепляется. Вот и пойми их... Как-то попросил я своего терапевта направить меня на прививку от гриппа. А она мне: - Не советую. - Почему? - Чтобы прививка "работала", ее нужно делать примерно за 2-3 месяца до предполагаемой эпидемии, так как прививка - это миниболезнь, после которой вырабатываютс антитела. Если это делать во время эпидемии, то происходит снижение иммунитета и, наоборот, болеть будете чаще. А за 2-3 месяца узнать эпидемия какого штампа будет невозможно. Поэтому с выбрать правильную вакцину тоже нельзя. Ежели хотите гадать, то, пожалуйста, но не советую. - А что делать? - В местах скопленя народа мазать нос оксолиновой мазью, и промывать нос как можно чаще аквамарисом, или аквалором. Вот как-то так. По теме. У самого ребенок с субботы с температурой 38,5 - 39,5. Спала только вчера. Врач назначила только лекартсва общего антивирусного действия. Так как чтобы выявить что за вирус и соответввенно назначть более "точечное" лечение, нужно делать анализы, а в лоборатории детской поликлинники в Пушкино этого сделать нельзя. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребенок болел 5 суток и ... явно ,серьезное что то и на тот момент было уже понятно ,что инфекция. Где вашу мать карантин???Зачем ждать когда ляжет определнное для этого количество ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение