Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 Удалила свои сообщения, т.к.уже звонили из МК и расспрашивали что,да как. Хотят статью на эту тему написать . Я отказалась комментировать,т.к.считаю это не этично. Это не мое право. тем не менее статья появилась...с комментариями Вот это жесть... как так можно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я в шоке от Смешковой, и от всей ситуации в целом. Сегодня на работе с утра только и разговоры об этом случае. Сижу сама переживаю-ребенок ночью кашлял, мне уже ужасы мерещатся. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 21 февраля, 2013 тем не менее статья появилась...с комментариями Офигеть!!!!! Оборзела эта Свешникова ! Выложить реальные имена ! На месте мамы я бы сделала скриншотик и в суд на нее. Я думаю маме сейчас не до этого.((((Страшно становится,от того как люди поступают! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 (Страшно становится,от того как люди поступают! Это не люди ,это журналисты ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не люди, а твари. Что за удовольствие смаковать чужую трагедию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Ольга Александровна, Не паниковать. Если кашлял - это уже не AH1N1. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тоже не понимаю зачем нужно было эту статью писать Единственный ребенок в семье,матери сейчас очень плохо от всего случившегося,а журналисты всё смакуют,всё перетирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Roy, Что послужило причиной сейчас сказать сложно... Скорее всего у ребенка исходно была скомпрометирована ЦНС и иммунная система... Далеко не у всех болеющих гриппом, пусть даже и АН1N1 развивается энцефалит... Да и чего сейчас уже обсуждать, детская смерть всегда ужасна от чего бы она не наступила, а журналисты и медицинское начальство ... Да бог им судья. Одним надо жареный материальчик пропихнуть, вторым свою ж.. прикрыть (правда в данном контексте непонятно отчего). Предохраняться как? Да никак... Вирус можно подцепить где угодно и когда угодно... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 февраля, 2013 да и побольше овощей,фруктов,зеленушки разной про белковую пищу не забывайте Антитела - это белки 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 февраля, 2013 забыли режим.Сейчас все в один голос твердят что высыпаться ребёнок должен обязательно!Да и взрослый тоже конечно согласна. И вместо вычеркнутой никчемной маски более эффективные полоскания солевым раствором носоглотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Ольга Александровна, Не паниковать. Если кашлял - это уже не AH1N1. А какие сиптомы то???? мой вот чихать начал..... Какие симптомы? Что сразу надо делать, какие меры принимать? я сейчас про то, если деть (или взрослый) заболел. Надо ли сразу начинать пить противовирусные и ферониться? понятное дело, что СРАЗУ ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА. ежжжу понятно это и без H1N1, я про то, если к вечеру или в ночи понимаешь, что приболел... и надо ли сразу сбивать темпу, или ждать до 39? я чего то похоже паникую..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 Удалила свои сообщения, т.к.уже звонили из МК и расспрашивали что,да как. Хотят статью на эту тему написать . Я отказалась комментировать,т.к.считаю это не этично. Это не мое право. тем не менее статья появилась...с комментариями Ребёнку 28-го числа было сделано Манту. Нездоровому. В больнице все анализы были хорошими, причину заболевания выяснить не могли. Приезжали профессора из Москвы. В справке о смерти - отёк мозга и воспаление лёгких. Удивительно, что ребёнок умер 3-го, а 21-го вдруг выяснили о наличии свиного гриппа и при этом в школе не было зафиксировано ни одного случая подобного заболевания. "В школе, где учился мальчик, уже обработали все помещения." Никто ничего не обрабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2013 И вместо вычеркнутой никчемной маски более эффективные полоскания солевым раствором носоглотки Вот плюсуюсь! Нам очень нравится Аквалор в спрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 февраля, 2013 Одна пыль в глаза =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 февраля, 2013 @verdy154, в качестве ежедневной профилактики спрей еще ничего, но во время сопливости мне больше для ребенка понравился обычный солевой раствор. Делаю сама его регулярно, заливаю в "пипетку" от Аквамариса и промываю носик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение