Dgon 49 Опубликовано 22 февраля, 2013 На входных дверях более чем достаточно. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 22 февраля, 2013 В 22.02.2013 в 07:22, WebAdmin сказал: trial сказал: Если выбрали четверг - то давайте решим в какое время Четверг был предложен по причине приемного дня с 11-00 у Аюкова. В субботу, когда удобно большинству жителей, ведь УК не горят желанием работать, судя по всему. А вообще-то еще есть время, можно позвонить и попробовать договориться на следующую субботу. Я готов присоединиться в четверг. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2013 Dgon сказал: Я готов присоединиться в четверг Тогда опять только делегаты пойдут. Я не могу на буднях физически. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) MarOdeR сказал: опять только делегаты пойдут На мой взгляд, такой формат более продуктивен, потому что когда народу много получается не встреча а базар. Только надо сформулировать основные тезисы, отражающие мнение большинства - с этим и идти. С другой стороны, активное участие жителей способствует более серьезному отношению к проблеме заинтересованных лиц. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2013 WebAdmin сказал: такой формат более продуктивен, потому что когда народу много получается не встреча а базар Согласен, я просто подитожил Базар не нужен. Он и так не прекращается, а кое-кто, в это время, диктует свои правила. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 февраля, 2013 категорически отказываюсь платить за парковку, т.к. было обозначено при покупке квартиры - машиноместо гарантируется. Раз гарантируется - пусть предоставят. Поскольку вся территория комплекса оплачена за счёт жильцов - стоимость охраны парковки,которая входит в комплекс, я и так уже оплачиваю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 февраля, 2013 +1. За парковку платить не буду. 2 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так каков будет текст объявления? Многие наши соседи не в курсе событий. Сегодня например слышал разговор двух водителей проживающих в к.4 , которые со счастливыми лицами обсуждали необходимость срочно заплатить деньги в УК за платную парковку, а то потом мест не будет. Необходимо донести в максимально короткие сроки информацию жителям городка. Особенно тем кто заселился недавно и не читает форум. 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опрошенные и активные жильцы 3 корпуса передают свой ответ на предложение оплатить парковочные места. Ответ краток, бодр и единодушен, но не публикуется по соображениям цензуры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 22 февраля, 2013 Рядом с объявлением УК надо повесить другое - "Не поддавайтесь на провокации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 февраля, 2013 Dgon сказал: слышал разговор двух водителей проживающих в к.4 , которые со счастливыми лицами обсуждали необходимость срочно заплатить деньги в УК за платную парковку, а то потом мест не будет. На это, кстати, все мероприятие и рассчитано. Так что на единодушие рассчитывать не стоит особо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 25 февраля, 2013 В 22.02.2013 в 22:27, MacPit сказал: Рядом с объявлением УК надо повесить другое - "Не поддавайтесь на провокации" Возможно стоит разместить объявление с призывом присоединиться на форум всех кому интересен вопрос с парковкой и не только и ссылочку приложить? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 февраля, 2013 Было уже с форумом. Не многие хотят или не умеют, но факт - больше, чем тут есть жильцов, врятли будет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во вчерашнем разговоре с Аюковым по поводу парковки прозвучало заверение, что в сумму 1500 руб. будет включена материальная ответственность. Якобы ведутся переговоры со страховой компанией, а юрист работает над договором. Никаких подробностей больше выяснить не успел, т.к. сам торопился. В любом случае вопросы по этому поводу есть - как это вообще будет работать? Какова сумма возмещаемого ущерба? А если авто получил повреждения не на парковке, а владелец мог этого даже не заметить? Или наоборот, заметил, но решил подзаработать? Никто ведь не будет заниматься осмотром и приемом автомобиля на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Dgon сказал: разместить объявление с призывом присоединиться на форум всех кому интересен вопрос с парковкой и не только и ссылочку приложить Вставлю свои 5 копеек. Сегодня практически в каждой семье есть компьютер и интернет. Уверен, что многие наши соседи знают либо слышали, что есть такой форум, где общаются жители МГ и обсуждают насущные проблемы. Так что вопрос присутствия на форуме, как и на собраниях, лежит скорее в ментальной плоскости всеобщей апатии и патологического нежелания принимать участие в общественной жизни. Моя хата с краю, ничего не знаю - пусть другие копошатся, а мне и так хорошо. И т.д. - у всех свои причины. Вчера в офисе УК лично видел как люди бронируют места на парковке, так что, возможно, желающих цивилизовано парковать машину будет не так уж и мало. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение