WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2013 В магазин ходят все кому ни попадя, соответственно, они также могут ходить и по всей территории По плану благоустройства, вход в магазин выведен за территорию и эта площадка вокруг может быть использована как гостевая парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 1 марта, 2013 В магазин ходят все кому ни попадя, соответственно, они также могут ходить и по всей территории По плану благоустройства, вход в магазин выведен за территорию и эта площадка вокруг может быть использована как гостевая парковка. Я об этом знаю, но когда? На данный момент этого нет, но за КПП мы все равно платим. Или потом будем платить еще больше, потому что теперь-то у нас точно враг не пройдет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2013 но когда Думаю, что если постоянно твердить что обещали все и бесплатно - то лет через 5, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 Друзья, может дождемся-таки собрания по итогам 2012 и планам на 2013, где будут заданы эти вопросы. Ведь на список-то накопилось? Что мы мусолим между жильцами-то? Это решит проблему разве? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2013 Что мы мусолим между жильцами-то Люди могут заблуждаться - обсуждение поможет разобраться что к чему. Ну и предложения всегда полезно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 обсуждение поможет разобраться что к чему Нивапрос!Но тогда обсуждение не должно переходить в претензии. Разве кто-то из нас лично принимает решения о благоустройстве или парковке? Это наши личные желания или нежелания. Давайте высказывать их спокойнее. А то до холиваров недалеко 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Зачем мне охрана на парковке, если я плачу за охрану на территории? Все равно ее нет. В магазин ходят все кому ни попадя, соответственно, они также могут ходить и по всей территории. Тут даже функции КПП не выполняются полностью. Кстати, никто не мешает подавать заявление на перерасчет в связи с претензиями на те или иные услуги ненадлежащего качества. Я, например, регулярно экономлю (если так можно сказать) на подогреве воды, т.к. этого подогрева фактически не вижу. То же можно проделывать и с оплатой за охрану, да и в будущем за парковку. Нет охранника на месте - подаем заявку с указанием квартиры. Две заявки - заявление - минус оплата за охрану. Не убран снег на парковке - подаем заявку. Две заявки - минус оплата за парковку. Наказание рублем, как правило, действует отрезвляюще. Изменено 1 марта, 2013 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 подавать заявление на перерасчет в связи с претензиями на те или иные услуги ненадлежащего качества +100500!Причем всем! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Причем всем Ну да! Если такие претензии будут носить массовый и регулярный характер - УК будет некуда деваться - придется работать лучше. А поскольку претензий нет, то значит все ок! Чего жалуемся-то? Изменено 1 марта, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну ну, если заявления с претензиями не принимают как входящий документ. Прецендент описан выше. В опу такую УК. Вопрос номер 1 после перевода земли в МЖС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 заявления с претензиями не принимают как входящий документ У одного жильца не принимают, у 50-ти жильцов - примут.Больше, кстати, никто не пошел с заявлением. Вопрос номер 1 после перевода земли в МЖС. Поэтому потерпи 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 1 марта, 2013 Нет охранника на месте - подаем заявку с указанием квартиры Гыгыгы... Я фоткаю на телефон открытые настежь главные ворота, если они остаются открытыми минут 10 и дольше. За февраль у меня одна картинка - но я их могу делать только в выходные, когда гуляю с ребёнком. Всё хочу за месяц накопить две и написать претензию о перерасчёте в УК - посмотреть, как они отреагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 @Will_Rock, так я ж предлагал - давай создадим здесь фотоотчет, а дубликатом - в УК. Чтобы все видели факты нарушений! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Именно по той же причине почему ты не можешь пойти, и я не могу и 95 % не могут. График работы как почты России. Хотя даже почта в лесных полянах работает в субботу! Отдел продаж интерсоюза (для меня он останется им а не Оквилем) работает в субботу потому что есть мотивация. У УК нет мотивации зачем работать лучше. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Rekfak 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 Именно по той же причине почему ты не можешь пойти, и я не могу и 95 % не могут. Согласен! И это определенная "мотивация" для них.Но "терками" на форуме мы ничего не решим. Вариант - общее требование на собрании об учреждении хотя бы одного рабочего дня в субботу. Все остальные, также важные, вопросы - только коллективно (хотя бы членами ИГ) и только в адрес УК! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение