Dgon 49 Опубликовано 22 февраля, 2013 На входных дверях более чем достаточно. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если выбрали четверг - то давайте решим в какое время Четверг был предложен по причине приемного дня с 11-00 у Аюкова. В субботу, когда удобно большинству жителей, ведь УК не горят желанием работать, судя по всему. А вообще-то еще есть время, можно позвонить и попробовать договориться на следующую субботу. Я готов присоединиться в четверг. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я готов присоединиться в четверг Тогда опять только делегаты пойдут. Я не могу на буднях физически. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) опять только делегаты пойдут На мой взгляд, такой формат более продуктивен, потому что когда народу много получается не встреча а базар. Только надо сформулировать основные тезисы, отражающие мнение большинства - с этим и идти. С другой стороны, активное участие жителей способствует более серьезному отношению к проблеме заинтересованных лиц. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2013 такой формат более продуктивен, потому что когда народу много получается не встреча а базар Согласен, я просто подитожил Базар не нужен. Он и так не прекращается, а кое-кто, в это время, диктует свои правила. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 февраля, 2013 категорически отказываюсь платить за парковку, т.к. было обозначено при покупке квартиры - машиноместо гарантируется. Раз гарантируется - пусть предоставят. Поскольку вся территория комплекса оплачена за счёт жильцов - стоимость охраны парковки,которая входит в комплекс, я и так уже оплачиваю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 февраля, 2013 +1. За парковку платить не буду. 2 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так каков будет текст объявления? Многие наши соседи не в курсе событий. Сегодня например слышал разговор двух водителей проживающих в к.4 , которые со счастливыми лицами обсуждали необходимость срочно заплатить деньги в УК за платную парковку, а то потом мест не будет. Необходимо донести в максимально короткие сроки информацию жителям городка. Особенно тем кто заселился недавно и не читает форум. 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опрошенные и активные жильцы 3 корпуса передают свой ответ на предложение оплатить парковочные места. Ответ краток, бодр и единодушен, но не публикуется по соображениям цензуры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 22 февраля, 2013 Рядом с объявлением УК надо повесить другое - "Не поддавайтесь на провокации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 февраля, 2013 слышал разговор двух водителей проживающих в к.4 , которые со счастливыми лицами обсуждали необходимость срочно заплатить деньги в УК за платную парковку, а то потом мест не будет. На это, кстати, все мероприятие и рассчитано. Так что на единодушие рассчитывать не стоит особо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 25 февраля, 2013 Рядом с объявлением УК надо повесить другое - "Не поддавайтесь на провокации" Возможно стоит разместить объявление с призывом присоединиться на форум всех кому интересен вопрос с парковкой и не только и ссылочку приложить? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 февраля, 2013 Было уже с форумом. Не многие хотят или не умеют, но факт - больше, чем тут есть жильцов, врятли будет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во вчерашнем разговоре с Аюковым по поводу парковки прозвучало заверение, что в сумму 1500 руб. будет включена материальная ответственность. Якобы ведутся переговоры со страховой компанией, а юрист работает над договором. Никаких подробностей больше выяснить не успел, т.к. сам торопился. В любом случае вопросы по этому поводу есть - как это вообще будет работать? Какова сумма возмещаемого ущерба? А если авто получил повреждения не на парковке, а владелец мог этого даже не заметить? Или наоборот, заметил, но решил подзаработать? Никто ведь не будет заниматься осмотром и приемом автомобиля на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) разместить объявление с призывом присоединиться на форум всех кому интересен вопрос с парковкой и не только и ссылочку приложить Вставлю свои 5 копеек. Сегодня практически в каждой семье есть компьютер и интернет. Уверен, что многие наши соседи знают либо слышали, что есть такой форум, где общаются жители МГ и обсуждают насущные проблемы. Так что вопрос присутствия на форуме, как и на собраниях, лежит скорее в ментальной плоскости всеобщей апатии и патологического нежелания принимать участие в общественной жизни. Моя хата с краю, ничего не знаю - пусть другие копошатся, а мне и так хорошо. И т.д. - у всех свои причины. Вчера в офисе УК лично видел как люди бронируют места на парковке, так что, возможно, желающих цивилизовано парковать машину будет не так уж и мало. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение