Ксюшка 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 подскажите на счет врача Блиновой!приходила к нам сегодня что то осталась я ей недовольна а чем имено остались недовольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 декабря, 2008 мы только родились, она пришла даже как то неохтно посмотрела малыша! если бы я не сказала наверно даже не стала смотреть просто вообще интересно мнение других мамочек как она на практике? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Мы вчера были у детского невролога - Готовцевой в МД. Очень милая, приятная, доброжелательная женщина и хороший профессионал своего дела. Спросила как прошла беременность и роды, оценку по шкале Апгар. Учитывая, что у нас все было на 5+ - в подробности не вдавались. Дочку осмотрела по полной программе и со всех сторон. И садились, и переворачивались, и вставали, и ложились .... смотрела глазки, ротик, ушки. Прием длился около 30мин. Мы приехали к 18.20, еще не прошли на 18.00 - была девушка с мальчиком лет пяти, она нас пропустила перед собой. У них по неврологии много проблем с ребенком, вот она мне расхваливала врача, пока ждали вызова. Сказала, что к ней они ходят постоянно, врач высшей категории, к ней приезжают с других городов и как правило с проблемными детишками. В зависимости от сложности прием может затягиваться до 2 часов (учитывая, что в регистратуре записывают через 20мин). Ну и самое приятные впечатления от приема когда тебе говорят, что твой ребенок полностью здоров и нет претензий - начинаешь любить не только врача, но и всех вокруг . Рекомендую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 февраля, 2009 ЛуЛушечка спасибо за информацию ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 февраля, 2009 А я сегодня услышала др. отзыв о ней, когда ребенок закапризничал, она как-то грубо стала себя вести, не довольно. Говорила что ребенок нервный и что-то в этом роде, хотя дети то разные все, кому то чужая тетя безразлична, а кто-то настороженно с ней себя ведет, капризничает. Мы тоже записались к ней на прием в МД, но вот теперь подумаю, отзывы может еще кто напишет. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 А я сегодня услышала др. отзыв о ней, когда ребенок закапризничал, она как-то грубо стала себя вести, не довольно. Говорила что ребенок нервный и что-то в этом роде, хотя дети то разные все, кому то чужая тетя безразлична, а кто-то настороженно с ней себя ведет, капризничает. Мы тоже записались к ней на прием в МД, но вот теперь подумаю, отзывы может еще кто напишет. Я не могу ничего сказать по этому поводу. Моя вела себя идеально, она нам поставила отлично за поведение. Ну если честно, то удивительно, что она может нагрубить - такая доброта на лице написана. А там, кто знает - все мы люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 февраля, 2009 Мы вчера были у детского невролога - Готовцевой в МД. Очень милая, приятная, доброжелательная женщина и хороший профессионал своего дела. Спросила как прошла беременность и роды, оценку по шкале Апгар. Учитывая, что у нас все было на 5+ - в подробности не вдавались. Дочку осмотрела по полной программе и со всех сторон. И садились, и переворачивались, и вставали, и ложились .... смотрела глазки, ротик, ушки. Прием длился около 30мин. Мы приехали к 18.20, еще не прошли на 18.00 - была девушка с мальчиком лет пяти, она нас пропустила перед собой. У них по неврологии много проблем с ребенком, вот она мне расхваливала врача, пока ждали вызова. Сказала, что к ней они ходят постоянно, врач высшей категории, к ней приезжают с других городов и как правило с проблемными детишками. В зависимости от сложности прием может затягиваться до 2 часов (учитывая, что в регистратуре записывают через 20мин). Ну и самое приятные впечатления от приема когда тебе говорят, что твой ребенок полностью здоров и нет претензий - начинаешь любить не только врача, но и всех вокруг . Рекомендую!!!! А сколько она берет??как к ней запись за месяц вперед?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2009 А я сегодня услышала др. отзыв о ней, когда ребенок закапризничал, она как-то грубо стала себя вести, не довольно. Говорила что ребенок нервный и что-то в этом роде, хотя дети то разные все, кому то чужая тетя безразлична, а кто-то настороженно с ней себя ведет, капризничает. Мы тоже записались к ней на прием в МД, но вот теперь подумаю, отзывы может еще кто напишет. У меня ребенок орет благимом матом постоянно и у нее и у других врачей,и вообще со всеми людьми кроме меня и мужа,так вот Татьяна Глебовна некогда себя с ним грубо не вела,просто разговаривала с ним и у нее он очень быстро успакаивался,не говорила не разу что он нервный,сказала что он просто очень характерный))скорпион,блин) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 февраля, 2009 Juliay Я пересказала, что мне сказали, может настроение у нее в этот день плохое было, кто ж его знает. Но осадок у людей после такого осмотра остался надолго, причем наговорила много всего неприятного, а совета так и не последовало. Просто мой ребенок тоже с чужими выкадрючивается, поэтому и переживаю. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2009 Juliay Я пересказала, что мне сказали, может настроение у нее в этот день плохое было, кто ж его знает. Но осадок у людей после такого осмотра остался надолго, причем наговорила много всего неприятного, а совета так и не последовало. Просто мой ребенок тоже с чужими выкадрючивается, поэтому и переживаю. Все может быть.Не переживайте,настройте себя ,что все будет хорошо,и ребенку спокойнее будет!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 А сколько она берет??как к ней запись за месяц вперед?? Масик , прием в МД сейчас стоит 1200р. Записывалиь мы числа 16 февраля на 5 апреля. Я попросила по телефону, что если вдруг кто-нибудь откажется, мы пошли бы пораньше. Позвонили мне 21, предложили приехать на прием 22. После приема я записала сестру с ребенком уже на май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделитесь, пожалуйста, хорошим детским гастроэнтерологом. Нас из детской поликлиники отправили в Московский областной консультативный центр, а там не просто ужас, а ужас-ужас. Запись 15 числа каждого месяца на следующий месяц, при этом очередь в регистратуру как в Мавзолей. Часа на 3-4. Бесплатная медицина жжёт. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 BEREZKINA Мы ездили в институт Габричевского там педиатр-гастроэнтеролог-инфекционист в одном, нам понравилось, запись тоже недели за 2-3, но по телефону, и заранее надо было сдать привезти анализы (ну если у вас дизбак, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделитесь, пожалуйста, хорошим детским гастроэнтерологом. Нас из детской поликлиники отправили в Московский областной консультативный центр, а там не просто ужас, а ужас-ужас. Запись 15 числа каждого месяца на следующий месяц, при этом очередь в регистратуру как в Мавзолей. Часа на 3-4. Бесплатная медицина жжёт. Добрый день! Нас тоже из поликлиники отправили туда же. Я хотела по телефону записаться к гастроэнтерологу, и получила тот же ответ про запись 15-го числа на месяц вперед. Но когда в регистратуре спросили про диагноз (дискенизия желчного пузыря), нас записали просто к педиатру. Попали на прием на следующий день. Грамотное и эффективное лечение назначили сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2009 девочки, срочно, кого еще кроме Ольги можно вызвать на дом??? О.В. вне зоны доступа. либо отдыхает, либо номер сменила. никто не в курсе? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение