Григорьевна 18 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы ездили к пульмонологу (это и есть бронхолог, как я понимаю...) Шевченко в Семейную поликлинику в Болшево. От Пушкино идет 44 автобус, останавливается прямо у поликлиники. Или на электричке до ст. Болшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonietta 2 Опубликовано 3 октября, 2014 Можно мне тоже телефон Феоктистовой? july15@mail.ruДобрый день, можно телефончик еще попросить Феоктистовой и как зовут!! antonietta@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 октября, 2014 Люди, не ходите к офтальмологу Крайновой из Семейной. Она моим четырехмесячным мальчишкам назначила препарат, который запрещен детям. Это было в субботу, в воскресенье мы его начали капать, но я сильно сомневалась. В понедельник пошли уже к педиатору и она назначение Крайновой отменила, спросив совета у другого офтальмолога. Честно, я уже не знаю к кому и бежать. Сначала был насморк, а теперь у одного из детенышей жуткий конъюнктивит и лечение не помогает(((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 октября, 2014 Эвитсочувствую ( выздоравливайте ) но у нас жизнь-борьба. вот так мы все и учимся читать назначения врачей -инструкции к лекарствам и т.д.... весь этот опыт не от хорошей жизни( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 октября, 2014 @LockAl, да жуть какая- то. Сегодня звонила своему бывшему коллеге, он правда бывший военный врач- офтальмолог. Так он мне посоветовал лекарство, прислал схему лечения, Но сказал, что это будет действенно при вирусном конъюнктивите , а нам все время разные диагнозы ставят((( Кстати, Алексей Анатольевич Громов не ушел из детской поликлиники. Спрашивала сегодня лично Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 октября, 2014 @LockAl, да жуть какая- то. Сегодня звонила своему бывшему коллеге, он правда бывший военный врач- офтальмолог. Так он мне посоветовал лекарство, прислал схему лечения, Но сказал, что это будет действенно при вирусном конъюнктивите , а нам все время разные диагнозы ставят((( Кстати, Алексей Анатольевич Громов не ушел из детской поликлиники. Спрашивала сегодня лично Сходите в пол-ку детскую к Белик. вот действительно врач от Бога. не переживайте из-за талонов. таких маленьких и по острому случаю смотрят без очереди. у самой дочка болеет, место себе не нахожу ( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Люди, не ходите к офтальмологу Крайновой из Семейной. Она моим четырехмесячным мальчишкам назначила препарат, который запрещен детям. Это было в субботу, в воскресенье мы его начали капать, но я сильно сомневалась. В понедельник пошли уже к педиатору и она назначение Крайновой отменила, спросив совета у другого офтальмолога. Честно, я уже не знаю к кому и бежать. Сначала был насморк, а теперь у одного из детенышей жуткий конъюнктивит и лечение не помогает(((( Сходите к Попову в Мой доктор, хороший врач! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Nord Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2014 @Эвит,Спасибо за хорошую новость что Громов не ушел!!! Хоть хирург приличный есть. Ура. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 октября, 2014 @Zebra, спасибо за рекомендацию врача. У нас была раньше не проходимость, вылечили массажем и фурацилином. А это очень похоже на вирусный конъюнктивит(((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 7 октября, 2014 @Zebra, спасибо за рекомендацию врача. У нас была раньше не проходимость, вылечили массажем и фурацилином. А это очень похоже на вирусный конъюнктивит((((Не за что) врач пожилой, но очень грамотный.У дочки была тоже не проходимость, ездили на бужирование(вроде так называется) все прошло) Вы не думаете, что это рецидив, массаж и фурацилин, к сожалению иногда не справляются( К тому же если ничего не помогает( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 8 октября, 2014 подскажите,никто не знает, Бочагова из детской поликлиники ушла чтоль?смотрю сейчас в электронной регистратуре,а наш участок ведет какая-то Ахмедханова Барият Джабраиловна .давно не были просто.сейчас заболели.и тут такое.дозвониться конечно не могу туда.все утро трезвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 8 октября, 2014 Я сегодня узнала что Бочагова стала заведующей, не знаю насколько это правда может кто слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 8 октября, 2014 Я сегодня узнала что Бочагова стала заведующей, не знаю насколько это правда может кто слышал? огооо...ну она и была и.о. в принципе неудивительно. мы к ней ходили всегда.очень нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2014 Она и сейчас и.о. на время отпуска зав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки, не подскажете (может было у кого). У ребёнка (2,7) сильный стоматит, уже недели три. 5 дней была температура 38,6, сейчас вроде спала. Во рту на слизистой губ язвочки белые, одни проходят, другие выступают и так по кругу. Были уже у двух педиатров, толкового ничего не услышала. Завтра в семейную едем к Ювжик, может толк будет. Прыскаем Миромистином, мажем облепихой и Холисалом плюс витамины даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение