Перейти к содержанию
Fiona

Детские доктора в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Nord сказал:
Если вам предлагают оставить ребенка в больнице, значит это не зря. А уж кому там что понятно - другой вопрос.

тут речь об отношении: мы приехали, я рассказала ситуацию, нам отправили на рентген, до нас было 2 человека, один из которых пьянь в кровище какая-то, который помимо пугающего внешнего вида еще и скандалил громко. Чтобы не пугать и без того испуганного ребенка, я вышла на улицу, через какое-то время на улицу к нам выбегает медсестра и начинает на меня орать: Чёй-то я ушла!!? при этом моего ребенка еще и рвет, лучше б спасибо сказали, что не там им на полы..........ладно, сделали рентген, сказали: Сидите ждите детского врача! Сидим, ждем 30 минут, 40, я пошла спрашивать не забыли ли про нас. Ну, говорят, наверное не придет, заходите, разберемся сами.  Присели на кушетку, рассказываем, врач выслушал, в глаза ребенку заглянул и сказал, что если МЫ ХОТИМ!!!!! (он не объяснял, надо или нет и почему и какой риск, просто сказал, ЕСЛИ ХОТИМ!!!) - он нас госпитализирует, если нет - то до свидания, будет хуже приезжайте....Да, при этом нашем разговоре происходило вот что: по скорой привезли мужчину пожилого (на вид как будто пьет, но был пьяным на тот момент или нет - не знаю, не до него было) с гнойной раной на ноге и ОН ПРИСАЖИВАЕТСЯ РЯДОМ С НАМИ НА КУШЕТКУ!!! Вот скажите, я с ребенком на руках, зачем мне он нужен под бочок, он что при смерти? не мог в коридоре подождать, я  ж ждала и не мало времени.....Ну тут я решила, что ужо пора домой, судорожно перебирая в голове, где мне сейчас быстро вызвать хорошего невролога....да кстати, в итоге оказалось, что сотрясение было средней степени...

вот такая история....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid

Понятно. Спасибо, что не на полы.

Да и подумайте о том, что человеку с гнойной раной на ноге тоже может быть противно сидеть рядом с вашим сыном.... у него же рвота.
С вашим отношением, все вокруг будут дурачками, а вы, конечно, лучше разбираетесь.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

В 12.10.2014 в 15:30, Demid сказал:

да кстати, в итоге оказалось, что сотрясение было средней степени...

вот такая история....

И куда вы в итоге отправились ночью после этого визита в больницу? Как вообще развивались события?

«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением

@Demid

А вы в травмпункте были? Там же врач и медсестра всегда есть. Или вы именно детского врача ждали?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Белка-Ленка сказал:
И куда вы в итоге отправились ночью после этого визита в больницу? Как вообще развивались события?

было это летом 13 года, поэтому сейчас можно спокойно рассуждать об этом случае.... приехали домой, через знакомых врачей нашла хорошего детского невролога, созвонилась с ним, он попросил забрать снимки, что я и сделала уже ночью, а он к нам приехал в 7 утра следующего дня.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Люля сказал:
А вы в травмпункте были? Там же врач и медсестра всегда есть. Или вы именно детского врача ждали?

мы были в ЦРБ, нам сказали, что надо подождать детского врача, он не дежурит, а по надобности приходит из отделения, но до нас не дошел...Я не знаю это тоже самое, что и травмпункт или нет????

Поделиться сообщением

В 10.10.2014 в 09:56, ***пчелка*** сказал:

9.10.14 были в поликлинике.Наш 9 участок сейчас без врача,поэтому принимают разные доктора.Вчера нас принимал новый врач-мужчина( работает в каб.№16).Ребенка толком не осмотрел,на мой рассказ, а пришлось рассказывать все симптомы ,которые начались еще в прошлый четверг,и я с сыном ношусь уже неделю, не зная,что делать ( симптомы то есть,то нет,как бы это  смешно не звучало), сказал мне не выдумывать,и топать в ЦРБ-пусть там разбираются. Вот и полечились(((Спасибо врачам из ЦРБ- и хирургу, и инфекционисту- сделали назначения и посоветовали, как действовать дальше.

Господи, ну и послал же нам бог уч.врача.После выше описанных злоключений, ребенку сделали УЗИ брюшной полости ( по совету дет.врача из инфекционки), вроде все хорошо, пошли с этими рез-ми к нашему уч.врачу за справкой в сад- фигушки, не дал, а отправил на стационарное лечение с диагнозом: Острый цистит! Ну что ж, решили съездить ( хотя я не понаслышке знаю , что такое цистит, а вообще проверяли ЖКТ).В соматике замечательный доктор-Надежда Павловна и зав. отд.-к сожалению не запомнила имя , посмотрели, сделали в лаб.анализы по cito, написали заключение и восвояси отправили домой и за справкой.

На данном участке принимает новый педиатр- Горлов М.Н.-заменяет теперь Ювжик С.В.

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

В 12.10.2014 в 15:10, Nord сказал:

А я с вами серьезно общаюсь.

Тут на вкус и цвет... Я бы вам тоже госпитализацию предложил в этом случае. Если что-то случится дома и действительно гематома нальет, то меня никакие ваши отказы от госпитализации потом от тюрьмы не спасут. Поеду лес валить.

Если вам предлагают оставить ребенка в больнице, значит это не зря. А уж кому там что понятно - другой вопрос.

Скажите, а если вдруг, ттт, после падения все таки у ребенка гематома нальет, то на узи родника это точно видно будет? Если нальет, то сразу? Может быть такое, что в тот же день, как упал ребенок, посмотрели, все ок, сказалии, а потом гематома появится и я об этом знать не буду???

А если после падения посмотрели, скааз, что всё ок, прошло пару месяцев, ребенок вроде норм, то значит не переживать и значит, гематомы точно нет???

Поделиться сообщением

В 14.10.2014 в 07:45, Demid сказал:

было это летом 13 года, поэтому сейчас можно спокойно рассуждать об этом случае.... приехали домой, через знакомых врачей нашла хорошего детского невролога, созвонилась с ним, он попросил забрать снимки, что я и сделала уже ночью, а он к нам приехал в 7 утра следующего дня.

Танюш, а подскажи мне телефончик хорошего детского невролога, мне для мелкого надо) можно в личку?)))

Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку

Поделиться сообщением

Могу, только он 5000 за вызов берет - надо?

Поделиться сообщением

В 14.10.2014 в 15:58, Demid сказал:

Могу, только он 5000 за вызов берет - надо?

ого)))) а где он принимает?)

Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку

Поделиться сообщением

@Slastenka,

где-то в Москве....я на дом вызываю

Поделиться сообщением

А тут все советуют Готовцеву Т.Г., она принимает в Моем докторе - 2400 прием, только запись на 4-6 месяцев вперед

Поделиться сообщением

В 14.10.2014 в 16:15, Demid сказал:

А тут все советуют Готовцеву Т.Г., она принимает в Моем докторе - 2400 прием, только запись на 4-6 месяцев вперед

да вот я Соню в мае записывала и только в эти выхи к ней едем, а Лешку надо срочно показывать....пойду в семейную с ним)

Изменено пользователем Slastenka

Поделиться сообщением

@Slastenka,

так ты на месте с ней и договорись! где-то я читала, что она и на дом выезжает, не думаю, что дороже, чем в Моем докторе. Попроси у нее мобильный и все вопросы решишь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу