Tera007 112 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, пришлите, пожалуйста, номера педиатров на дом. Очень срочно нужно. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, пришлите, пожалуйста, номера педиатров на дом. Очень срочно нужно. Отправила. Сама не вызывала, мне тоже девочки писали номера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, и мне напишите номер педиатра на дом. Нашей Ольге Владимировне дозвониться не могу, недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 февраля, 2013 Потеряла номер Федуловй , остался в старом телефоне.Напишите в лс у кого есть .Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделитесь впечатлениеми про педиатра Абрамян. Не пойму покупать лекарства или нет, практически уверена в неправильном диагнозе, за пару дней до этого были у Шадриной(совсем все другое написала) но она ушла в отпуск. Короче, я понимаю, что наверно нужно пойти к "третьему" педиатру, и их всех диагнозов выбрать нечто среднее но за первый прием я отдала 950 рэ(и лекарств на 2500) за второй 990 рэ, подозреваю что и третий прием влетит в копеечку к тому же банально боюсь разораться на всю семейную(уже близка к этому) да не возовидуешь, я мужу вызывала врача на дом, так она тоже на 3-4т.р. лекарств написала(13 или 16 позиций). это по ходу дела. такая политика:есть деньги на платного врача- есть деньги на ооочень дорогие лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может кто-то знает, где в Пушкино есть детский врач психиатр? Нам для комиссии нужен осмотр с печатью, а в ЦРБ врач на учебе да 6 марта!..... (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нашей Ольге Владимировне дозвониться не могу, недоступна. она будет после 14 числа Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 она будет после 14 числа Спасибо, уже сами вылечились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Лучана, А другой психиатр не может медосмотр проставить? Попробуйте к заведующей обратиться, не до марта же ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 9 февраля, 2013 А подскажите пожалуйста про Попова в моем докторе-нам проверится просто надо-на предмет астигматизма-как он?? Спасибо. Сори если вопрос уже был про него Идите, не пожалеете. Хороший врач и человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 кто обращался к педиаторам из"Моего доктора",поделитесь своими впечатлениями. К кому там можно сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria r 70 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не советую ходить к врачу Чанкуеву, это ужас. По его милости с ребенком 1,5 годовалым пришлось пролежать в больнице весь февраль. Скипидаровая мазь и корень солодки и чай с малиной все лечение. Обходите его стороной если хотите получить нормальную медицинскую помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 февраля, 2013 maria r , а мы всегда так лечимся, без толку антибиотики зачем глотать? Если только по показаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria r 70 Опубликовано 23 февраля, 2013 Filin2008, согласна если можно вылечится малиной то это здорово, а если пневмания и необходимы антибиотики и соответствующее лечение, то врач обязан правильное лечение назначить а не прибегать к народной медецине .....Продолжать небуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) В моей практике была и пневмония и бронхиты со старшей дочкой...... Если температура держится больше 3 дней - антибиотики. ОРВИ -народная медицина хорошо помогает, другое дело как мама к этому относится и как интенсивно лечит малыша. Если Вы настолько впечатлительны, в таком случае делайте анализы ребенку. Что я и делаю своим, когда дело доходит до затяжных болячек. Хотя я так и не поняла почему доктор виноват!? Поставил неправильный диагноз или Вы хотели сразу, чтобы Вас в больничку отвезли?!А что за диагноз вообще-то был? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение