Дана1 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Кто-нибудь знает хорошего детского лора. Говорят, в ЦРБ есть хороший лор. Надо аденоиды удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июля, 2010 Сейчас новый хирург появился Громов, мне понравился, в отличие от Панова ребенка минут 10 крутил, и 2 летняя дочка ему это позволила. были сегодня у Панова. осмотр занял минуты полторы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 15 июля, 2010 Мы тоже были у нового хирурга,очень понравилось,внимательно осматривал,ножки,спирнку животик. Все рассказал,обяснил. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Мамочки! Напишите, пожалуйста, в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 июля, 2010 Мамочки, а в Семейной чтоб анализы ребеночку сдать, можно просто баночки принести? или надо к педиатру их сходить? и, если ходили, какие там о педиатрах отзывы? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 18 июля, 2010 Ямочка, они там свои баночки дают (заранее). Мы были у Шадриной Н.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера тоже ходили к новому хирургу Громову. Впечатления оставил положительные, долго смотрел, все рассказал. ПРавда и народу вообще никого не было, можеть при других условиях и прием был другой конечно. Но ему + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 28 июля, 2010 девочки, а никто не знает педиатра в дет.пол-ке Казамбаева Ф.Ш.? Он к нам по вызову домой приезжал... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 июля, 2010 девочки, а никто не знает педиатра в дет.пол-ке Казамбаева Ф.Ш.? Он к нам по вызову домой приезжал... и к нам по вызову приезжал вместо нашей участковой Рожковой. запомнился тем, что пришлось просить его помыть руки перед осмотром ребенка. просьбу выполнил, при этом сказал что-то типа:"представляете, что будет с моими руками, если я перед осмотром каждого ребенка буду их мыть..." ничего необычного нам не назначил, ребенка слушал достаточно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) krol у нас помыл сам... в этом плане проблем не было. Но оочень долго рассказывал, как надо снимать жар у ребенка (минут 15), только потом приступил к осмотру. Правда, сразу (по взгляду только на малыша) сказал, что у нас что-то вирусное. После ощупывания лимфоузлов и просмотра горлышка (кстати, очень грубоко залез туда) усмотрел ангину Какое-то двоякое впечатление о нем сложилось... Изменено 29 июля, 2010 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 29 июля, 2010 krol у нас помыл сам... в этом плане проблем не было. Но оочень долго рассказывал, как надо снимать жар у ребенка (минут 15), только потом приступил к осмотру. Правда, сразу (по взгляду только на малыша) сказал, что у нас что-то вирусное. После ощупывания лимфоузлов и просмотра горлышка (кстати, очень грубоко залез туда) усмотрел ангину Какое-то двоякое впечатление о нем сложилось... Он у нас участковый врач. Когда ребенку было месяцев 6 заболел, вызвала врача из поликлиники. Я тоже просто с боем заставила Казамбаева помыть руки, от которых кроме того пахло куревом. С тех пор пользуюсь услугами только О.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 29 июля, 2010 SNata , а диагноз он вам тогда правильный поставил? или вы у О.В. перепроверяли? Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 30 июля, 2010 девочки, а никто не знает педиатра в дет.пол-ке Казамбаева Ф.Ш.? Он к нам по вызову домой приезжал... и к нам по вызову приезжал вместо нашей участковой Рожковой. запомнился тем, что пришлось просить его помыть руки перед осмотром ребенка. просьбу выполнил, при этом сказал что-то типа:"представляете, что будет с моими руками, если я перед осмотром каждого ребенка буду их мыть..." ничего необычного нам не назначил, ребенка слушал достаточно долго. Да уж... Возникает вопрос: а что будет с моим ребенком, если каждый врач будет смотреть его с немытыми руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Простите, а Казамбаев какой национальности, по виду? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Он у нас участковый врач. Когда ребенку было месяцев 6 заболел, вызвала врача из поликлиники. Я тоже просто с боем заставила Казамбаева помыть руки, от которых кроме того пахло куревом. С тех пор пользуюсь услугами только О.В. Небольшой офф. Вот и я этой весной, учитывая что ребенок через неделю после болезни заболел снова, бросилась вызывать О.В. Она назначила антибиотик, не обратив внимание на мои жалобы насчет нескольких случаев рвоты у ребенка. В результате ребенка после них рвало просто фонтаном, даже скорую от испуга вызвали. Оказался банальный ротовирус (помимо тонзиллита, который, видимо, был осложнением, но не настолько серьезным, чтобы давать антибиотики - О.В. расценила его как угрозу бронхита и пневмонии). В результате вызывали снова участкового (на этот раз приехала Крутова), отменили все и просто "отпаивались" минералкой. Теперь уже не знаю, на какого врача у нас в Пушкино рассчитывать... Изменено 2 августа, 2010 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение