Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

Не нужно торопиться.

УК еще толком не поработала, себя не показала.

У кого есть конкретные жалобы на УК, с которыми они обратились к ним и они не решили их (при этом нужно помнить, что жалоба должна быть адекватная, решаемая и уже пришло время для решения данного вопроса) ?

Согласен.

Не новую структуру надо создавать, а старую отлаживать, зачем вместо одного геморроя делать два?

Люди элементарно претензию написать не могут и донести под роспись, все лелеют мечты, что найдется доброе ТСЖ и все их проблемы само решит без обращений и пинков - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

В ТСЖ тоже надо будет носить претензии и требовать исполнения.

Прежде всего надо побеждать свою лень и начинать заниматься своим хозяйством, причем не на уровне - пришел наорал на УК или расплакался в форуме, а в соответствии с законом РФ.

После получения претензии срок ответа/исполнения 30 дней, вы не удовлетворены?- в суд и точка, все ваши затраты вам будут компенсированы, если вы правы.

Или кто-то думает, что ТСЖ вместо частника за его квартиру судиться пойдет? Сомнительно, только если заставят/хорошо заплатят.

В настоящий момент у меня открыты 2 претензии по дому и работы по ним ведутся.

В настоящий момент у меня нет причин говорить, что УК и застройщик не исполняют свои обязательства.

Пытаться заменить действующую и работающую структуру на новую, неизвестно какую, считаю необоснованным мероприятием, потому что, как сейчас основная масса жильцов не хочет заниматься хозяйством, так и при ТСЖ не захочет, а каким станет это ТСЖ - это еще большой вопрос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Согласен.

Не новую структуру надо создавать, а старую отлаживать, зачем вместо одного геморроя делать два?

Люди элементарно претензию написать не могут и донести под роспись, все лелеют мечты, что найдется доброе ТСЖ и все их проблемы само решит без обращений и пинков - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

В ТСЖ тоже надо будет носить претензии и требовать исполнения.

Прежде всего надо побеждать свою лень и начинать заниматься своим хозяйством, причем не на уровне - пришел наорал на УК или расплакался в форуме, а в соответствии с законом РФ.

После получения претензии срок ответа/исполнения 30 дней, вы не удовлетворены?- в суд и точка, все ваши затраты вам будут компенсированы, если вы правы.

Или кто-то думает, что ТСЖ вместо частника за его квартиру судиться пойдет? Сомнительно, только если заставят/хорошо заплатят.

В настоящий момент у меня открыты 2 претензии по дому и работы по ним ведутся.

В настоящий момент у меня нет причин говорить, что УК и застройщик не исполняют свои обязательства.

Пытаться заменить действующую и работающую структуру на новую, неизвестно какую, считаю необоснованным мероприятием, потому что, как сейчас основная масса жильцов не хочет заниматься хозяйством, так и при ТСЖ не захочет, а каким станет это ТСЖ - это еще большой вопрос.

Ноги целовать Управляющим Компаниям не надо?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну Вы то в О Кукушкино можете всем своим 3-м ТСЖ целовать :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не рекомендую нетрадиционные методы, результат не гарантирован, впрочем, можете попробовать, а вдруг вы придумали новый действенный способ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В пятницу под окнами нашего дома на реке тонула собака(( Животное около получаса выло и мучалось, пытаясь выбраться из воды... Зрелище было ужасное
@Evgenia3, а спасателей вызвать расположение планет не позволило? Я офигеваю - полчаса наблюдать за тонущей собакой и не набрать 112.

Поделиться сообщением

@Evgenia3, а спасателей вызвать расположение планет не позволило? Я офигеваю - полчаса наблюдать за тонущей собакой и не набрать 112.

Во-первых, вызвали, спасатели приехали, когда уже все разошлись; во-вторых не сразу догадалась посмотреть в окно и понять, в чем дело, т.к. полно собак в частных домах снизу, которые постоянно скулят и лают. В третьих, то, что вы являетесь модератором, не дает вам права разговаривать со мной в подобном тоне. Выбирайте выражения, слово "офигеваю" для модератора неприемлемо...

Поделиться сообщением

Во-первых, вызвали, спасатели приехали, когда уже все разошлись; во-вторых не сразу догадалась посмотреть в окно и понять, в чем дело, т.к. полно собак в частных домах снизу, которые постоянно скулят и лают. В третьих, то, что вы являетесь модератором, не дает вам права разговаривать со мной в подобном тоне. Выбирайте выражения, слово "офигеваю" для модератора неприемлемо...

Ну, если вызвали спасателей, то совсем другое дело - обвинения на сей счёт беру обратно и приношу свои извинения за то, что незаслуженно Вас обвинил минимум в равнодушии. Но что можно было из Вашего рассказа понять? Что Вы полчаса наблюдали, как собака тонет и не дали себе труда поднять телефонную трубку для вызова спасателей, поэтому я и возмутился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если квартира куплена без ипотеки, то в МФЦ предоставляются оригиналы следующих документов:

1. Паспорт участника долевого строительства;

2. ДДУ

3. Акт приёма-передачи квартиры в 2 экземплярах.

подскажите, паспорт участника долевого строительства, что это и где его получить?

Поделиться сообщением

подскажите, паспорт участника долевого строительства, что это и где его получить?

Я так понял, что паспорт гражданина, те ваш паспорт:)))

Поделиться сообщением

это вам не надо

1. Паспорт

2. ДДУ

3. Акт приемо-передачи 2 шт.

4. Квитанция об оплате госпошлины

5. заявление (там с вами его заполнят)

тел. регпалаты, где вам все расскажут и запишут на прием: 8-800-100-34-34

Поделиться сообщением

Имеется в виду гражданский паспорт того, на кого оформлен ДДУ.

Поделиться сообщением

post-62663-0-00934500-1459839428_thumb.jpg

Советую сразу пойти в терминал на первом этаже (применимо к МФЦ на 1-ой Серебрянской) и оплатить (инструкция по оплате выше). Вместо СНИЛ, нужна серия и номер паспорта. 

Оплачиваем 2000 рублей, + 40 рублей комиссия.

Совет, тщательно проверяйте заявление, бывают ошибки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMAG1089.jpg

Советую сразу пойти в терминал на первом этаже (применимо к МФЦ на 1-ой Серебрянской) и оплатить (инструкция по оплате выше). Вместо СНИЛ, нужна серия и номер паспорта. 

Оплачиваем 2000 рублей, + 40 рублей комиссия.

Совет, тщательно проверяйте заявление, бывают ошибки

Для "не дружащих" с терминалами, можно заранее взять готовую бумажную квитанцию в приемной MФЦ  и оплатить в Сбере (5 минут хода в Молодежный за детским садом) без комиссии

Поделиться сообщением

Новый "прикол": частник жжёт мусор на своём участке, что запрещено, вонище ужасная у кого квартиры со стороны реки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу