Anny22 4 Опубликовано 6 октября, 2015 Уважаемые соседи, кому-нибудь Профи остался должен денег за недополученные метры? Мне с июля обещают вернуть деньги, "крайний срок" Екатерина называла 30 сентября. Но не оплатили. Зато уже звали в офис платить за услуги УК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 6 октября, 2015 Уважаемые соседи, кому-нибудь Профи остался должен денег за недополученные метры? Мне с июля обещают вернуть деньги, "крайний срок" Екатерина называла 30 сентября. Но не оплатили. Зато уже звали в офис платить за услуги УК!Привет! У меня такая же история была, пока не позвонил в офис и уточнил, не потеряли ли мое письмо, дня через 3-4 после звонка деньги пришли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 6 октября, 2015 Привет! У меня такая же история была, пока не позвонил в офис и уточнил, не потеряли ли мое письмо, дня через 3-4 после звонка деньги пришли! А письмо - это имеется ввиду заявление на возврат средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 6 октября, 2015 А письмо - это имеется ввиду заявление на возврат средств?Письмо - заявление на возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 6 октября, 2015 Письмо - заявление на возврат Ок, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 октября, 2015 i Уведомление:Выделила вам паркинг в самостоятельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102755-parking-i-drugie-parkovochnye-voprosy/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте соседи! Как продвигается ремонт? Кто-нибудь уже заехал? Есть какие-либо нарекания к новому жилью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 октября, 2015 Здравствуйте соседи! Как продвигается ремонт? Кто-нибудь уже заехал? Есть какие-либо нарекания к новому жилью? Здравствуйте! Мы к Новому году точно въезжаем, и я думаю мы не будем одиноки Нареканий никаких Трубы отопления менять не советую, отличные поставили! Наш сосед заморочился, но смысла никакого...но кому как хочется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 октября, 2015 Ирочка, ждем на новоселье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 18 октября, 2015 Ирочка, ждем на новоселье Ух ты))!!!! Вот красавцы, я очень очень вас поздравляю я готова, когда!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 18 октября, 2015 Ух ты))!!!! Вот красавцы, я очень очень вас поздравляю я готова, когда!!!! Доделают, я тебе тут же наберу Буду ждать с нетерпением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 18 октября, 2015 Доделают, я тебе тут же наберу Буду ждать с нетерпением Ну и тогда наши ключи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 18 октября, 2015 Ну и тогда наши ключи )) Это обязательно, и наши и ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте! Мы к Новому году точно въезжаем, и я думаю мы не будем одиноки Нареканий никаких Трубы отопления менять не советую, отличные поставили! Наш сосед заморочился, но смысла никакого...но кому как хочется... Я другого мнения. Как можно трубу из металлопласта назвать хорошей? Не понимаю. Мы все трубы меняем. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андреев 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Я другого мнения. Как можно трубу из металлопласта назвать хорошей? Не понимаю. Мы все трубы меняем. Можно назвать, представьте себе. И с металлопластиком люди живут, и по много лет. И ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение