Goahead 1 Опубликовано 18 августа, 2015 Смотрите сами, это я руководствуюсь по своей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktora79 11 Опубликовано 18 августа, 2015 Какая прелесть, управляющая организация во главе с бомжом, застройщик крахобор, приятнро общаться с типичным представителем современного Российского общества, прям гордость за родину берет, не перевелись еще ненавистники всего и сразу на Руси, не добралась до нас учтивость басурманская. А каким домом она управляет? Номерок не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet Elis 12 Опубликовано 18 августа, 2015 Какая прелесть, управляющая организация во главе с бомжом, застройщик крахобор, приятнро общаться с типичным представителем современного Российского общества, прям гордость за родину берет, не перевелись еще ненавистники всего и сразу на Руси, не добралась до нас учтивость басурманская. зачем утрировать серьезные вещи, по поводу квартплаты недочеты есть, и эти деньги с дома будут немаленькие, а вот их пустить нужно не на зарплату УК, а на увеличение того же забора или еще что нибудь, здесь просто контроль за расходами как и у себя дома... по "барски" жить хотите, никто Вам не мешает, ну а другие высказывают свою точку зрения, причем полезную, из своего опыта и это их право... По поводу проекта тоже верно, застройщик, тем более в сегодняшнее время стремится получить максимальную прибыль и это допустимо, но без ущемления прав дольщиков и качества строящегося жилья, ведь когда дольщики покупали им предлагали одно, а на выходе, что... у меня например, ванна должна быть 4,4, а теперь 3,9, мне эти пол квадрата в комнате погоды не делают, а вот отсутствие их в ванне, приведет к переделке и дополнительным тратам с моей стороны, спрашивается, ну и за что я платила не маленькую стоимость за квадратный метр, которую выставлял застройщик и так по мелочам все накапливается и вряд ли тут можно испытывать восторженные чувства, и далее когда все достигнет "точки кипения", а у всех людей она своя, вот тогда и будут решаться вопросы или в суде или как нибудь еще, скажем продажей квартиры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet Elis 12 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Добрый день форумчане! По поводу увеличения площади хочу отметить, что площадь занимаемая коробом вентиляции, судя по предоставленной экспликации, не вычтена из общей площади квартиры. у меня обмеры совпали с представленными и короба вычтены, в трешке два короба между кухней и туалетом и комнатой и ванной, вычтено в кухне и в комнате... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Svet Elis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktora79 11 Опубликовано 19 августа, 2015 Обмеры совпадут с бти, ну примерно, вопрос в том, что на плане, приложенном к договору, есть еще один короб, который не построили, вот площадь этого короба не вычтена, и площадь ванной, кстати у меня тоже уменьшена, и площадь кухни уменьшена, кто-то ради выжимки лишних метров подвигал стены от начального варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 19 августа, 2015 Пользователи 10 сообщений Отправлено Сегодня, 08:16 Обмеры совпадут с бти, ну примерно, вопрос в том, что на плане, приложенном к договору, есть еще один короб, который не построили, вот площадь этого короба не вычтена Именно про этот короб в туалете я и писал... А вентиляция в ванне есть? Я был один раз в квартире, и этот вопрос меня до сих пор мучает, железный короб из кухни идет, и в туалете он заканчивается, а из ванны отдельно есть? или его вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Именно про этот короб в туалете я и писал... А вентиляция в ванне есть? Я был один раз в квартире, и этот вопрос меня до сих пор мучает, железный короб из кухни идет, и в туалете он заканчивается, а из ванны отдельно есть? или его вообще нет? дырка в стене есть, причем на момент осмотра из нее нехило дуло в квартиру Изменено 19 августа, 2015 пользователем ViktorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 19 августа, 2015 дырка в стене есть, причем на момент осмотра из нее нехило дуло в квартиру Вы меня успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 августа, 2015 Вы меня успокоили То, что из неё дует В квартиру, не должно вас успокаивать. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 19 августа, 2015 Уважаемые посетители форума. Сообщаем вам, что 12 сентября 2015 года состоится день открытых дверей по адресу: улица Добролюбова д32а. Ждем вас с 12:00 до 14:00. Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить консультацию по любому из строящихся объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Уважаемые посетители форума. Сообщаем вам, что 12 сентября 2015 года состоится день открытых дверей по адресу: улица Добролюбова д32а. Ждем вас с 12:00 до 14:00. Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить консультацию по любому из строящихся объектов. Уважаемый представитель компании "Профи-Инвест", очень интересно узнать когда начнутся продажи второго корпуса на Тургенева. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Jane-z82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 20 августа, 2015 9 653 сообщений Награды 2 Отправлено Вчера, 21:22 shirikal сказал(а) 19 Авг 2015 - 20:21:Вы меня успокоили То, что из неё дует В квартиру, не должно вас успокаивать. "Дырка есть"- и это радует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goahead 1 Опубликовано 20 августа, 2015 http://m.vk.com/mdemyanko вы случаем kernBrokman?из профи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 20 августа, 2015 http://m.vk.com/mdemyanko вы случаем kernBrokman?из профи? Очень приятно, что вы меня к такой известной в Пушкино фамилии приписали Но к сожалению мне не на столько повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANGELOS 20 Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день. Я собственник квартиры в пос.Правдинский ул.Чехова д.1. Дом построен компанией Профи Инвест, живу в нем полтора года. Были конечно недочёты но как без них?! В целом все отлично. Но я не о застройщике хочу вести речь, а о управляющей компании Уют. У нас на правде стоят три новостройки и одна из них под управлением УК Уют а остальные у УК Эссж. Приезжайте и посмотрите на эти три дома, разницу видно сразу только по придомовой территории.Тарифы не отличаются. В соседних домах периодически отключают эл-во, вода ужасает своим качеством, в подъездах как в хрущевке. Жильцы не могут достучаться до ук. За все время проживания не могу сказать нечего плохого, как впрочем 85% жильцов нашего дома о нашей ук. Нам повезло, как и вам. Приезжайте к нам и посмотрите как мы живём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение