Перейти к содержанию

ANGELOS

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

Информация о ANGELOS

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. Очень все правильно сказано !!! Поддерживаю на все 100!!! Я вам советую не отвечать на сообщения этих двух пустословов. Они отрабатывают свои копейки и другого объяснения их грязному вранью нет !!! Не на один прямой аргументированый вопрос не ответили! Гордиенко отбеливают как могут , но увы все это просто пыль. К весне у Гордиенко останется пара ветхих домов и вся эта шайка перестанет поддерживать Гордиенко за ненадобностью !
  2. А с чего вы взяли что 22 млн ???Мы ещё отчёта за 2018г не видели, может там уже 100млн. Отчетный период до конца марта обязаны выложить на сайт ук. Ждём.
  3. Ссылка на документ : http://uyut-pushkino.ru/dokumenty/raskrytie-informatsii.php
  4. Отчёт ук уют за 2017 год на сайте ук в котором видно: 1.убыток ук уют на 2016 г - 3 млн , а в 2017г уже 10,7 млн . 2. Долги перед контрагентами в 2016г - 15,3 млн а стало в 2017г - 55,5 млн . Отчет составляется в первом квартале следующего года за отчётным годом, а это значит что отчёт за 2016 год был сформирован в марте 2017 года , Гордиенко пришёл в ук уют в апреле 2017 г, а в марте 2018 года сформировал этот отчёт и выложил на сайт! Хватит делать из нас дураков ! Плетёте не пойми что , аж противно!
  5. Вы не разу не ответили на мои вопросы. Аудита небыло был анализ бух деятельности ук и на видео это озвучено , в заключении анализа сумма 600 000 на бухгалтера ук , а остальные 21,400млн где ? !
  6. Хорошо, а кому была задолженность 22 млн ? Долги ук уют начали расти с того момента как гордиенко отказался от услуг ериц. Это легко отследить по искам от рсо. Разкажите пожалуйста каким образом или способом ериц может скрыть долги и зачем им это надо ?
  7. 19 числа сам Гордиенко организовал встречу по поводу своего банкротства, но внятного нечего не сказал, а наоборот все присутствующие поняли что он нагло и цинично врет !
  8. Цирк да ещё какой , с акробатами,фокусниками и клоунами ! Только смешного в этом цирке мало! Кинул доверчевых людей на деньги, а теперь ищет виноватых. Денег уже не вернуть и все эти дибаты нечто иное как сотрясание воздуха.
  9. Зачем нам директор марианнтка? ! Гордиенко не понимал что делает ? Абсурд. Из видео понятно что долги нахватал Гордиенко по чей-то указки или без пусть разбираются сами без нас, тем более Гордиенко заявил что обэп завели дело на него и его бухгалтера!
  10. Таким контрагентам как Гордиенко надо ставить 5% неустойки в день! Он некому не платил! Энергосбыт , водоканал , газпром, Центр Домофонизации, Лифтек, и тд - всем он должен ! Не платил некому ! г-н Бондаренко у Вас либо нет совести либо информации?! Все в открытом доступе а вы все гнете что Гордиенко Белый и пушистый.
  11. Что за бред?! Вы хоть что-то можете аргументировать ??? Вы кто ? Борец за правду и права людей ? Так вот Гордиенко этих людей обобрал и вы его покрываете . На последнем собрании ему все цифры и расчёты привели которые не он не вы не парировали. Со стороны это смотрелось как публичная порка. Вот ссылка на это собрание :
  12. Как ук унокит можно очернить или отбелить если она только на бумаге? В ук уют работают даже очень неплохие люди к ним притензий нет , деньги уходили с легкой руки Гордиенко и это факт который не он не вы не опровергли. Смена ук нечего не даст , еслиб не неподъёмные долги ук уют то я предполагаю что смены гендиректора Гордиенко было бы достаточно для удержания уюта на плаву. А то что вы г-н Бондаренко топите с ужасной силой за Гордиенко это нечто иное как отработка гонорара ! Только то что вы прекрывантесь людьми говоря что вы борец за правду вас не красит!
  13. Учредителей в ук уют нет с 2015 года , а Гордиенко с 2017 заступил. ЮА ДЕМЬЯНКО небыл некогда учредителем ук уют. Вы о чем ? !
  14. Ну что вы опять все переворачиваете?! Учредитель ук уют с 2015 года один директор ук и только ,Гордиенко когда принимал должность генерального директора становился единственным учредителем. На встрече был только Гуржин , а вопросы были к Гордиенко на которые он не ответил , в частности куда дел деньги?! Согласно бух.отчёта ук уют Гордиенко принял ук с убытком 1,6млн а стало 7,7млн, долгов было 15,3млн а стало 55,5 млн. И это все за время руководства Гордиенко! Он нам этого не пояснил . Было тв пушкино которое пригласил сам Гордиенко , но не думаю что эта встреча пойдёт в эфир телеканала!
×