Иринка Пылинка 104 Опубликовано 4 августа, 2015 Ураааааа!!!!!! Дождались, всех форумчан нашей темы поздравляю)))) А что, можно за ключами топать))☺ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берта 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Отличные новости! Застройщику благодарность и лучшие пожелания! Поздравляю всех - выходим на финишную прямую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 4 августа, 2015 Вечер добрый! Также присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня созванивалась с Екатериной с целью выяснить ряд вопросов. Подписание Акта и выдача ключей- после 10-го числа, как и планировалось. О выдаче будут обзванивать. Звонок Вам поступит в случае, если от застройщика вернётся предварительный смотровой Акт с отметкой, что устранены все Ваши замечания по квартире и только если произведена доплата за метраж. И так по каждой квартире. Т.е. ждать оплаты от всех жильцов и только после этого выдавать ключи не будут, вызывать будут по мере устранения недочётов по Акту и оплаты конкретным собственником. Мой акт ещё не вернулся (т.е. недочёты пока не устранены), однако мне сообщили, что на после 10-го уже вызвано несколько собственников для получения ключей. Таким образом, с доплатой лучше не тянуть- быстрее въедете. По поводу реквизитов- можно перечислять как по старым, так и по новым. Но я всё-таки буду платить по новым- перестрахуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 5 августа, 2015 Вечер добрый! Также присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня созванивалась с Екатериной с целью выяснить ряд вопросов. Подписание Акта и выдача ключей- после 10-го числа, как и планировалось. О выдаче будут обзванивать. Звонок Вам поступит в случае, если от застройщика вернётся предварительный смотровой Акт с отметкой, что устранены все Ваши замечания по квартире и только если произведена доплата за метраж. И так по каждой квартире. Т.е. ждать оплаты от всех жильцов и только после этого выдавать ключи не будут, вызывать будут по мере устранения недочётов по Акту и оплаты конкретным собственником. Мой акт ещё не вернулся (т.е. недочёты пока не устранены), однако мне сообщили, что на после 10-го уже вызвано несколько собственников для получения ключей. Таким образом, с доплатой лучше не тянуть- быстрее въедете. По поводу реквизитов- можно перечислять как по старым, так и по новым. Но я всё-таки буду платить по новым- перестрахуюсь. Огромное спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 7 августа, 2015 Видимо все расслабились) тема на время умерла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 7 августа, 2015 Все балдеют, погода шепчет, дом построен, все собирают деньги на ремонт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 8 августа, 2015 Осень-зима не лучший сезон для отделки. Ну, да ладно, не главное это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 августа, 2015 Как и первые пару-тройку лет не самое лучшее время для ремонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 8 августа, 2015 Да ладно, в молодежном процентов 50, включая меня, делали ремонт в первые полгода. И все ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 августа, 2015 Сам думаю начать ремонт в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet Elis 12 Опубликовано 8 августа, 2015 Сам думаю начать ремонт в этом году) Это монолит, он не будет давать "усадку". Только вначале вряд ли сразу запустят лифты и придется все время договариваться с лифтером, да и канализация с водой наверно будут включены тоже позже, а там зима... Да и трубы отопления лучше бы проверить, прежде чем замуровывать, как то они не очень вызывают доверия, где гарантия, что их правильно сгибали и нет трещин и они не лопнут. У меня через год пришлось ремонт в ванной по новой делать, все сделали красиво, вроде качественно, а потом как кипятка струя фонтаном на стыке пошла и пришлось ломать, благо лишняя плитка оставалась... хотя если специалисты будут делать, то можно и к новому году въехать. Только реальных спецов ой как мало к ним в очередь за полгода записываются... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 10 августа, 2015 Теоретически просадка монолита небольшая и равномерная. На практике бывает по-разному, но нечасто. Чем дольше строился дом, тем меньше вероятность просадки. Спецы говорят, что идеально зиму подержать квартиру без ремонта - посмотреть как сделана гидро- и теплоизоляция. Но это, понятно, если есть возможность. А. вообще, ремонт лучше делать последним. Но очень, очень хочется уже начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берта 1 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Приводили мастеров, которые будут ремонт делать. Все одобрено. Я в ремонтах ничего не понимаю, но это друзья, они бы не обманули. Прислали фотографии - отличный к вас дом, ребята, прямо хочется пожить в нем. Будем в гости к "двоюродной маме" приезжать - любоваться пейзажами. Весной начнем ремонт, наверное, хочется пораньше, но непонятно, будут ли лифты работать. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Берта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 13 августа, 2015 Ура!!!!!Ключи получили!!!!Идём пить шампанское!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 13 августа, 2015 Ура!!!!!Ключи получили!!!!Идём пить шампанское!!! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение