Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

Отличные новости! Застройщику благодарность и лучшие пожелания! Поздравляю всех - выходим на финишную прямую)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вечер добрый! Также присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня созванивалась с Екатериной с целью выяснить ряд вопросов. Подписание Акта и выдача ключей- после 10-го числа, как и планировалось. О выдаче будут обзванивать. Звонок Вам поступит в случае, если от застройщика вернётся предварительный смотровой Акт с отметкой, что устранены все Ваши замечания по квартире и только если произведена доплата за метраж. И так по каждой квартире. Т.е. ждать оплаты от всех жильцов и только после этого выдавать ключи не будут, вызывать будут по мере устранения недочётов по Акту и оплаты конкретным собственником. Мой акт ещё не вернулся (т.е. недочёты пока не устранены), однако мне сообщили, что на после 10-го уже вызвано несколько собственников для получения ключей. Таким образом, с доплатой лучше не тянуть- быстрее въедете. По поводу реквизитов- можно перечислять как по старым, так и по новым. Но я всё-таки буду платить по новым- перестрахуюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вечер добрый! Также присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня созванивалась с Екатериной с целью выяснить ряд вопросов. Подписание Акта и выдача ключей- после 10-го числа, как и планировалось. О выдаче будут обзванивать. Звонок Вам поступит в случае, если от застройщика вернётся предварительный смотровой Акт с отметкой, что устранены все Ваши замечания по квартире и только если произведена доплата за метраж. И так по каждой квартире. Т.е. ждать оплаты от всех жильцов и только после этого выдавать ключи не будут, вызывать будут по мере устранения недочётов по Акту и оплаты конкретным собственником. Мой акт ещё не вернулся (т.е. недочёты пока не устранены), однако мне сообщили, что на после 10-го уже вызвано несколько собственников для получения ключей. Таким образом, с доплатой лучше не тянуть- быстрее въедете. По поводу реквизитов- можно перечислять как по старым, так и по новым. Но я всё-таки буду платить по новым- перестрахуюсь.

Огромное спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

Видимо все расслабились) тема на время умерла)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Осень-зима не лучший сезон для отделки. Ну, да ладно, не главное это.  :)

Поделиться сообщением

Как и первые пару-тройку лет не самое лучшее время для ремонта...

Поделиться сообщением

Да ладно, в молодежном процентов 50, включая меня, делали ремонт в первые полгода. И все ОК!!!

Поделиться сообщением

Сам думаю начать ремонт в этом году)

Поделиться сообщением

Сам думаю начать ремонт в этом году)

Это монолит, он не будет давать "усадку". Только вначале вряд ли сразу запустят лифты и придется все время договариваться с лифтером, да и канализация с водой наверно будут включены тоже позже, а там зима... Да и трубы отопления лучше бы проверить, прежде чем замуровывать, как то они не очень вызывают доверия, где гарантия, что их правильно сгибали и нет трещин и они не лопнут. У меня через год пришлось ремонт в ванной по новой делать, все сделали красиво, вроде качественно, а потом как кипятка струя фонтаном на стыке пошла и пришлось ломать, благо лишняя плитка оставалась... хотя если специалисты будут делать, то можно и к новому году въехать. Только реальных спецов ой как мало к ним в очередь за полгода записываются...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Теоретически просадка монолита небольшая и равномерная. На практике бывает по-разному, но нечасто. Чем дольше строился дом, тем меньше вероятность просадки. Спецы говорят, что идеально зиму подержать квартиру без ремонта - посмотреть как сделана гидро- и теплоизоляция. Но это, понятно, если есть возможность. А. вообще, ремонт лучше делать последним. :)  Но очень, очень хочется уже начинать! :)

Поделиться сообщением

Приводили мастеров, которые будут ремонт делать. Все одобрено.  Я в ремонтах ничего не понимаю, но это друзья, они бы не обманули. Прислали фотографии - отличный к вас дом, ребята, прямо хочется пожить в нем. Будем в гости к "двоюродной маме" приезжать - любоваться пейзажами. Весной начнем ремонт, наверное, хочется пораньше, но непонятно, будут ли лифты работать. 

Изменено пользователем Берта

Поделиться сообщением

Ура!!!!!Ключи получили!!!!Идём пить шампанское!!!

Поздравляю:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу