M1xer 124 Опубликовано 7 мая, 2015 Угловая студия оказалась меньше на 0.7 метра... Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Угловая студия оказалась меньше на 0.7 метра... Печаль Блин, и правда жалко((( А есть инфа, Профики будут оплачивать потерянные метры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 7 мая, 2015 Блин, и правда жалко((( А есть инфа, Профики будут оплачивать потерянные метры? Как я понял, вернут денежку. В ближайшее время будет обзвон дольщиков второй секции, ждите звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Как я понял, вернут денежку. В ближайшее время будет обзвон дольщиков второй секции, ждите звонка Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 7 мая, 2015 Угловая студия оказалась меньше на 0.7 метра... Печаль Не расстраивайся! Поменяете потом на трешку зато Мой муж сказал : "Вот мне бы так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 7 мая, 2015 Позвонила Профикам. Двушка в четвертой секции увеличилась на 3 метра, доплата 200 тыс. руб. Что-то не радостно с такой доплаты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 8 мая, 2015 Завтра тоже позвоню!!! Очень интересно, на сколько 3хи увеличены в 4 секции)) Ирин, а как у вас по метражу?Звонила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 мая, 2015 У нас квартира во второй секции, сегодня звонили, приглашали на просмотр 13 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru24 19 Опубликовано 8 мая, 2015 У нас квартира во второй секции, сегодня звонили, приглашали на просмотр 13 мая. У нас тоже просмотр 13 мая. И тоже вторая секция. Какая у вас квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 мая, 2015 У нас квартира во второй секции, сегодня звонили, приглашали на просмотр 13 мая. У нас тоже просмотр 13 мая. И тоже вторая секция. Какая у вас квартира? У нас квартира 165. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 мая, 2015 Владельцы угловых студий 37 кв, какие мысли по планировке и обустройству столь не стандартного пространства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru24 19 Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый день. Всех с Праздником! Есть кто с 5-того этажа 2-рой секции? Соседи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 10 мая, 2015 Угловая студия оказалась меньше на 0.7 метра... Печаль Вы можете потребовать исправить недоделки, если площадь меньше, привести в норму согласно договора . )) Мне так стену передвинули в ванне, когда ее длина оказалась меньше на 15 см и ванна на 170 см не входила ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 11 мая, 2015 Вы можете потребовать исправить недоделки, если площадь меньше, привести в норму согласно договора . )) Мне так стену передвинули в ванне, когда ее длина оказалась меньше на 15 см и ванна на 170 см не входилаПлощадь привести в норму, простите это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение