Silik 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2013 И что Вы хотите этим сказать? Да ни чего конкретного. Просто для Вашего кругозора. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 4 ноября, 2013 http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38578/ Объект вашего застройщика. И где написано, что застройщик Профи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 4 ноября, 2013 На официальном сайте никакой информации об этом объекте нет, никогда о нем не было и слова сказано в офисе продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 ноября, 2013 На официальном сайте никакой информации об этом объекте нет, никогда о нем не было и слова сказано в офисе продаж...Спокойствие) просто гражданин решил оживить нашу ветку в форуме и всего)Скандалы, интриги, расследования) куда же без них) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ни чего конкретного. Просто для Вашего кругозора. Спасибо за заботу. Не стоит беспокоиться, разберемся со своим кругозором 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 4 ноября, 2013 Пусть идет... в тему другую, там о кругозоре заботиться! Всем кому не лень, в нашу тему лезут со всяким... ! Почему-то именно наша стройка всем покоя не дает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Почему-то именно наша стройка всем покоя не дает! Видимо зависть покоя не дает Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Артемовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 4 ноября, 2013 http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38578/ Объект вашего застройщика. Полный бред. http://m8-dom.ru/ При чём тут Профи-Инвест? Да то была шарашкина контора какая-то, судя по опыту строительства. Глядя на такие документы, только дурак квартиру купит. У нас всё в порядке- лично в офисе проверяла- разрешения, договора купли-продажи и аренды земельных участков, даже по коммуникациям всё согласовано и подписано уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 5 ноября, 2013 Еще раз повторяю, что ни серых, ни черных схем у меня не было, все ОФИЦИАЛЬНО, УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ ЗАКОН! Даже не буду метать бисер...А вот Иринке Пылинке сказала бы при личной встрече, нравится она мне, правда, клевая и позитивная она Cпасибки за тёплые слова! Очень бы хотела перенять Ваш опыт, т.к видимо не хватает мне познаний, как читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 ноября, 2013 даже по коммуникациям всё согласовано и подписано уже. И на чьей земле коммуникации. На собственной или арендованной.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 5 ноября, 2013 И на чьей земле коммуникации. На собственной или арендованной.? На сколько я знаю, на арендованной, если не права пусть меня поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 ноября, 2013 На сколько я знаю, на арендованной, если не права пусть меня поправят Посмотрите свой договор, и определите, где арендованная муниципальная, а где собственника. Там всё запутано, трудно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 7 ноября, 2013 И на чьей земле коммуникации. На собственной или арендованной? Вот это не подскажу. Действительно, участков много, где какие- сложно разобраться. Могу только предположить, что часть может пройти по арендованным. Причём, собственник арендованных участков- тот же учредитель Профи-инвест. Кстати, на сайте новые фотки выложили. Я уже восемь этажей насчитала. Растёт домик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 С сайта профи: Окончание строительства:1-й очередь - II квартал 2015 годажилого комплекса в целом – 4 квартал 2016 г. А вроде как недавно говорили, что в 2014-начале 15-го сдадут, нет? + ремонт, это ж сколько еще ждать то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 7 ноября, 2013 И на чьей земле коммуникации. На собственной или арендованной.? Собственниками земельного участка, отведенного под строительство жилого дома, являются Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФИ - ИНВЕСТ» и ИП Гуржин Сергей Викторович. Земельный участок, площадью 8 613 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение