Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Как же так, а в какой вы новостройке, если конечно не секрет Я то думала, что мы всем домом будем дружить а теперь получается, что 2 года все общаются, а потом сольются???Не хотелось бы! Это действительно так - я уже лет пять отслеживаю динамику активности людей, которые покупают квартиры в новостройке. По началу - когда все только купили и ждут - все общаются, что-то обсуждают, думают, строят планы. Так сказать период ожидания и предвкушения. Потом период ремонта - все квартиры получили и начинают обсуждать ремонт, планировки, дизайнерсике решения и пр... Потом, как большинство ремонт сделало - все обычно вливаются постепенно в свой обычный жизненный ритм и взаимный интерес пропадает, только изредка обсудить какое-либо происшествие, либо действия УК (ах, какие они не хорошие.....). 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Это действительно так - я уже лет пять отслеживаю динамику активности людей, которые покупают квартиры в новостройке. По началу - когда все только купили и ждут - все общаются, что-то обсуждают, думают, строят планы. Так сказать период ожидания и предвкушения. Потом период ремонта - все квартиры получили и начинают обсуждать ремонт, планировки, дизайнерсике решения и пр... Потом, как большинство ремонт сделало - все обычно вливаются постепенно в свой обычный жизненный ритм и взаимный интерес пропадает, только изредка обсудить какое-либо происшествие, либо действия УК (ах, какие они не хорошие.....). Похоже Вы правы, я тоже думаю, что так и будет, к моему глубочайшему сожалению! А Вы по ценам на ремонт не дорого берете? Сколько будет по деньгам двушка 64 м.? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 А как можно сделать дизайн в квартире, которая идеальная в плане пропорций? Нет ничего идеального, может быть для Вас что-то является совершенством, других же от этого воротит. Идеальные пропорции - это лишь внутрення удовлетворенность от того, чем Вы владеете. Дизайн - это не только планировочные решения, это и цвет, и мебель, и интересные конструкции, используемые чистовые материалы, инженерные решения и пр.пр.пр. На мой взгляд - работа дизайнера больше связана с психологией и пониманием клиента, нежели навязыванием какого-то результата. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 На мой взгляд - работа дизайнера больше связана с психологией и пониманием клиента, нежели навязыванием какого-то результата. Ну это, ели дизайнер хороший, а то я знаю историю, как в Победителе, человек попросил дизайнера придти, он такую ерунду посоветовал ( вся компания потом смеялась), да еще и денег за это заломил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Похоже Вы правы, я тоже думаю, что так и будет, к моему глубочайшему сожалению! А Вы по ценам на ремонт не дорого берете? Сколько будет по деньгам двушка 64 м.? Знаете, я как-то давно отошел от понимания дорого/дешево - каждый решает для себя сам. В основном работа строится так - есть объект с одной стороны и желания заказчика с другой стороны, от желаемого конечного результата выстраивается подробная смета с разбивкой по помещениям, которая включает все необходимые работы, чтобы достичь нужного результата. Соответвенно есть необходимость в проведении каких-либо определенных работ (скажем штукатурка, шпаклевка, стяжка, покраска, фактурка и пр.) - есть отдельная расценка (за м2, за м.п. и пр.). Все просто, точно и определенно. За метр квадратный по полу не работали никогда. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну это, ели дизайнер хороший, а то я знаю историю, как в Победителе, человек попросил дизайнера придти, он такую ерунду посоветовал ( вся компания потом смеялась), да еще и денег за это заломил Согласен - дизайнер дизайнеру рознь, иногда получаешь проект на руки и за голову хватаешься - как же "ЭТО" реализовать - вот садишься с клиентом и часа 2-3 разбираешь по полочкам всю технологическую часть - что и как сделать чтобы достичь желаемого результата (бывает даже кто-то за голову хватается). У меня супруга на дизайнера интерьеров сейчас заканчивает учиться - так вот я-то хоть успеваю все ее задумки ввести в действительность, объясняя и показывая. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 Знаете, я как-то давно отошел от понимания дорого/дешево - каждый решает для себя сам. В основном работа строится так - есть объект с одной стороны и желания заказчика с другой стороны, от желаемого конечного результата выстраивается подробная смета с разбивкой по помещениям, которая включает все необходимые работы, чтобы достичь нужного результата. Соответвенно есть необходимость в проведении каких-либо определенных работ (скажем штукатурка, шпаклевка, стяжка, покраска, фактурка и пр.) - есть отдельная расценка (за м2, за м.п. и пр.). Все просто, точно и определенно. За метр квадратный по полу не работали никогда. На самом деле, как купила квартиру в феврале, думала с Вами списаться. Но я знаю, что местные дорого берут, хотя уверена, что Вы делаете ремонт качественно, но все-таки решающую роль играют деньги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго всем дня. Читаю эту ветку с момента покупки 1комн.квартиры во 2 секции. При покупке выбирала между ОПушкино и Тургенева.В ОПушкино изумительные планировки в 1комн, но инфраструктура у дома на Тургенева еще изумительней. Квартира приобреталась как стартовая жилплощадь для детей, что совсем не плохо. Мы начинали со съемных)) Рада, что будущие соседи -неравнодушные люди. Сама живу в новостройке 5 год, активность соседей уже снизилась до 0, благо еще собираемся на субботники. О, а у вас на каком этаже? Похоже, мы единомышленники, так как мы тоже купили для детей, а заодно и вложились в недвижимость, т.к. ни в какие бизнесы и банки в нашей стране не верим (( Зато втянулись в ипотеку (надо же как-то использовать маткапитал), как и многие наши знакомые с детьми. Теперь все в этой кабале, но, думаем, прорвемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) О, а у вас на каком этаже? Похоже, мы единомышленники, так как мы тоже купили для детей, а заодно и вложились в недвижимость, т.к. ни в какие бизнесы и банки в нашей стране не верим (( Зато втянулись в ипотеку (надо же как-то использовать маткапитал), как и многие наши знакомые с детьми. Теперь все в этой кабале, но, думаем, прорвемся )) Прорветесь, Иркен! А мат капитал можно использовать и до достижения 3-х лет, все надо изучить, я наликом 400.000 руб. получила мат.капитала (без ипотеки), причем все официально! Да, кстати, на нашу строечку Тургенева 13. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 О, а у вас на каком этаже? Похоже, мы единомышленники, так как мы тоже купили для детей, а заодно и вложились в недвижимость, т.к. ни в какие бизнесы и банки в нашей стране не верим (( Зато втянулись в ипотеку (надо же как-то использовать маткапитал), как и многие наши знакомые с детьми. Теперь все в этой кабале, но, думаем, прорвемся )) Нам тоже бабла не хватило, но мы взяли потребительский кредит! А с ним все проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подождите, как наликом? Наликом по закону вроде не получишь? У нас другая ситуация - да, младшей меньше 3, но мы в ипотеку брали небольшую сумму + маткап и остальное думаем выплатить досрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подождите, как наликом? Наликом по закону вроде не получишь? У нас другая ситуация - да, младшей меньше 3, но мы в ипотеку брали небольшую сумму + маткап и остальное думаем выплатить досрочно Мне тоже интересен мехнизм. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подождите, как наликом? Наликом по закону вроде не получишь? У нас другая ситуация - да, младшей меньше 3, но мы в ипотеку брали небольшую сумму + маткап и остальное думаем выплатить досрочно Можно и наликом по закону, только между строк надо научиться читать в Российских законах, очень сложно, сами долго к этому шли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 На самом деле, как купила квартиру в феврале, думала с Вами списаться. Но я знаю, что местные дорого берут, хотя уверена, что Вы делаете ремонт качественно, но все-таки решающую роль играют деньги! Надо просто просчитать и все, за спрос денег не берут - а потом решите - дорого или дешево. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 Надо просто просчитать и все, за спрос денег не берут - а потом решите - дорого или дешево. Ок! Тогда я к Вам бронируюсь! Не забудьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение