Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 БД а вы к БД прибавьте СМ, и будет вам щастие, мошт делить ничего не захочеццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2014 прибавьте СМ, что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego,ржу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 что за зверь? это не зверь, это кАза лупить надо некоторых баб, как сидоровых коз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 марта, 2014 @Sombra[/К разговору про обеспечение детки жильем.л. Прописка совсем не обеспечивает детку жильем. Ребенок конечно может жить в квартире отца, разведенного с матерью, но по исполнению 18 лет его выписывают даже против его согласия. Если говорить об обеспеченности ребенка квартирой, то надо не посто прописать его к папе, но и сделать собственником, наравне с папой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 марта, 2014 Если говорить об обеспеченности ребенка квартирой, то надо не посто прописать его к папе, но и сделать собственником, наравне с папой. Мне не надо, у меня все есть... по исполнению 18 лет его выписывают даже против его согласия.Это ж как надо мужику бывшую ненавидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 марта, 2014 Мне не надо, у меня все есть...Это ж как надо мужику бывшую ненавидеть... Это лишь пояснение к жилищному кодексу, ничего большего. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2014 Это ж как надо мужику бывшую ненавидеть... обычно мужчины любят детей пока любят их маму , эх, хотя есть конечно исключения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 марта, 2014 Это лишь пояснение к жилищному кодексу, ничего большего. Нет, это не пояснение к жилищному кодексу, это ужас, творящийся в душе человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 марта, 2014 Нет, это не пояснение к жилищному кодексу, это ужас, творящийся в душе человека. чьего человека ужас?Ну по законодательству у нас действитльно так:ужас-не ужас, но факт Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 марта, 2014 @cobra,госсподи,я те про Фому, а ты мне про Ерему... Про ЖК ты мне можешь не рассказывать, я его почти наизусть знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 марта, 2014 @cobra,госсподи,я те про Фому, а ты мне про Ерему... Про ЖК ты мне можешь не рассказывать, я его почти наизусть знаю.Не похоже, если прописка у отца означает у тя обеспечением жильем ребнка. Ну да ладно. Это к теме не относится уже 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 марта, 2014 @cobra,Ты читаешь ровно половину ,как и обычно... Предлагались разные варианты , но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 обычно мужчины любят детей пока любят их маму , эх, хотя есть конечно исключения. Согласна. Особенно когда вторая семья появляется, в которой новая любимая жена и тоже дети есть. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Не похоже, если прописка у отца означает у тя обеспечением жильем ребнка. Ну да ладно. Это к теме не относится уже Прописка вообще ни на что не влияет и ни о чем не говорит, поэтому пример не корректен. Мои вообще у бабушки прописаны, потому что когда было время этим заниматься, в нашей УК паспортист была в отпуске. Какая разница где.....,но для Аленушки это показатель чистоты и бескорыстия помыслов почему-то. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение