Перейти к содержанию
cobra

Доверие в семье...или не обязательно?

Рекомендуемые сообщения

прибавьте СМ,
что за зверь?

Поделиться сообщением

@Sombra[/К разговору про обеспечение детки жильем.л.

Прописка совсем не обеспечивает детку жильем.

Ребенок конечно может жить в квартире отца, разведенного с матерью, но по исполнению 18 лет его выписывают даже против его согласия.

Если говорить об обеспеченности ребенка квартирой, то надо не посто прописать его к папе, но и сделать собственником, наравне с папой.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если говорить об обеспеченности ребенка квартирой, то надо не посто прописать его к папе, но и сделать собственником, наравне с папой.
Мне не надо, у меня все есть...

по исполнению 18 лет его выписывают даже против его согласия.
Это ж как надо мужику бывшую ненавидеть... 

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Мне не надо, у меня все есть...Это ж как надо мужику бывшую ненавидеть...

Это лишь пояснение к жилищному кодексу, ничего большего.
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это ж как надо мужику бывшую ненавидеть...

обычно мужчины любят детей пока любят их маму , эх, хотя есть конечно исключения.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это лишь пояснение к жилищному кодексу, ничего большего.
Нет, это не пояснение к жилищному кодексу, это ужас, творящийся в  душе человека.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, это не пояснение к жилищному кодексу, это ужас, творящийся в  душе человека.

))) чьего человека ужас?

Ну по законодательству у нас действитльно так:ужас-не ужас, но факт

Поделиться сообщением

@cobra,госсподи,я те про Фому, а ты мне про Ерему... Про ЖК ты мне можешь не рассказывать, я его почти наизусть знаю.

Поделиться сообщением

@cobra,госсподи,я те про Фому, а ты мне про Ерему... Про ЖК ты мне можешь не рассказывать, я его почти наизусть знаю.

Не похоже, если прописка у отца означает у тя обеспечением жильем ребнка. Ну да ладно.

Это к теме не относится уже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,Ты читаешь ровно половину ,как и обычно...

Предлагались разные варианты , но...

Поделиться сообщением

обычно мужчины любят детей пока любят их маму , эх, хотя есть конечно исключения.

Согласна. Особенно когда вторая семья появляется, в которой новая любимая жена и тоже дети есть.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не похоже, если прописка у отца означает у тя обеспечением жильем ребнка. Ну да ладно.

Это к теме не относится уже

Прописка вообще ни на что не влияет и ни о чем не говорит, поэтому пример не корректен. Мои вообще у бабушки прописаны, потому что когда было время этим заниматься, в нашей УК паспортист была в отпуске. Какая разница где.....,но для Аленушки это показатель чистоты и бескорыстия помыслов почему-то.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу