Katrinka 58 Опубликовано 1 марта, 2014 Можно оформить в собственность в % соотношении на двоих - на бабушку и на мужа. Кто сколько вложил, тот столько и получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron 5 Опубликовано 1 марта, 2014 "мужчине молодому изначально не доверяют" - может, там влюбчивой дочке не доверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 марта, 2014 Собирается молодая семья купить свое жильеКлючевое слово: семья !!! А ее то как бы и нет... по сути! Даже меж собой поговорить не могут и высказать свои опасения друг другу ! Квартиру собираются купить родственники и как бы муж! Я понимаю и родителей девушки, и ее и собственно мужа. Вот только это никакая нафиг не семья, никакая нафиг не любовь! Если отношения изначально строятся вот таким образом, значит у всех есть мысли о том что: а вдруг?! Действительно)) а вдруг разведутся?! К сожалению мой разум отказывается понимать и считать наперед ! Меньше всего( даже при разводе) я думала о квартирах и шмотках! И уж тем более мне в голову не приходили такие мысли в браке! О чем это я? Да о том, что -....либо научитесь грамотно разговаривать в семье, либо обратитесь к брачному договору и тогда все останутся довольны. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 марта, 2014 либо обратитесь к брачному Пока брачный договор у нас - филькина грамота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2014 Пока брачный договор у нас - филькина грамота. пока рядом нет хорошего юриста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 марта, 2014 пока рядом нет хорошего юриста. пока не примут закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2014 пока не примут закон. это какой ?вроде в семейном кодексе все про брачный договор есть, если его составить грамотно то проблем не будет, но вопрос в другом кто на это идет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 марта, 2014 вроде в Вот именно,что вроде)))).Лень объяснять, но пока БД у нас не работает, опротестовать его на раз-два. И регулировать им можно только имущественные вопросы, да и то не все. Короче, фигня на постном масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2014 Лень объяснять, но пока БД у нас не работает, опротестовать его на раз-два если договор составлен правильно-его не опротестуешь другое дело что правильно составить договор достаточно сложно, объяснять не надо у меня юрконсультация под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron 5 Опубликовано 3 марта, 2014 У нас многие юридические вопросы решаются с помощью знакомств и взяток, а не СК, БД, и т.п. А если в браке и уж тем более при разводе не думать о квартирах и шмотках, найдется кто-то, кто подумает об этом за тебя, в свою пользу, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 А если в браке и уж тем более при разводе не думать о квартирах и шмотках, найдется кто-то, кто подумает об этом за тебя, в свою пользу, То есть замуж выходят не чтобы вместе жить, а чтобы разводиться, поэтому, кто не продумал пути отступления, тот дурак. Ну позиция, чо. А потом удивляемся, где доверие в семье, и почему браки распадаются... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 @alenushka, Ну чего ты в самом деле! БД нормально у нас составляют и нормально всё в суде проходит Только вот лично я бы не стала его подписывать, по сему и замуж бы не стала выходить при таких раскладах Видимо не дожила я до цивилизации, и мое Эго оскорбляет сиё действо.... составление БД А потом удивляемся, где доверие в семье, и почему браки распадаются... Да именно. И потом имея что то ДО свадьбы, это и останется у владельца А то что нажили в браке, делите. Конечно глупость скажу.... но по совести. Если жена нифига не делала, то и делить ей собственно нечего, такая же фигня с мужем. Но об этом в браке надо думать, чтоб вносить общую лепту в семью. Да семью создавать не для развода с подсчетами. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2014 А то что нажили в браке, делите. Конечно глупость скажу.... но по совести. Если жена нифига не делала, то и делить ей собственно нечего, такая же фигня с мужем. бывает что жена ничего не делает ни от хорошей жизни( в военном городке в глуши работу не найти) , так что всяко бываетно самое правильное это когда равный старт , так проще решать или делить или разбираться в отношениях и не делить, как смеется мой муж: ничего так не укрепляет брак как общая собственность и одинаковое отношение к деньгам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 бывает что жена ничего не делает ни от хорошей жизни( в военном городке в глуши работу не найти) , так что всяко бывает но самое правильное это когда равный старт , так проще решать или делить или разбираться в отношениях и не делить, как смеется мой муж: ничего так не укрепляет брак как общая собственность и одинаковое отношение к деньгам Но вообще то жена делает ! Работу по дому, это в финансовом плане можно выразить. Примерно посчитать сколько такие услуги стоят. Уж если копаться.А еще мне нравится позиция некоторых дамочек! Муж должен то то и то..... и уйти потом и все оставить! Ну с какого фига? Этот вопрос тоже надо как то цивилизованно решать. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron 5 Опубликовано 3 марта, 2014 То есть замуж выходят не чтобы вместе жить, а чтобы разводиться. А вот этого я ни капли ни сказала. Но смысла в том, что коль случилась любовь, сразу отрицать реальность с ее сюрпризами и элементарную заботу о своей попе - не вижу. И нет ничего более вызывающего доверия, чем честный разговор об имущественных интересах. Для меня лично, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение