я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2013 я уже писала, нельзя нигде в официальных лдокументах светить имя родителей. Папа у нее не последний человек. да знаю я что значит покупать квартиру с перспективой получения,но здесь или веришь или не веришь, но тут многое от родителей зависит, мне кажется такой политикой они дочку без муж оставят, но с квартирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 февраля, 2013 мне кажется такой политикой они дочку без муж оставят Факт! но с квартирой А вот тут-то бабка на двое сказала... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну и упахивается пусть.. чеж он за 1.5 года 1.5 лимона то не накопил? Значит не так пахал .. .И прежде чем жениться и рожать дите не подумал где растить его будет? Очень удобненько у тещи с тестем обитать за еду только .... Вы смешная.. сравниваете его 12.5% взноса в квартиру за 1.5 года с таким прям паханием ... убился и умер прям У вас прям проскальзывает в постах-мужики козлы)Мужики должны). Я не понимаю как можно так относиться к любимому человеку. Мы не знаем как появился ребенок-может он совсем не запланированный-все равно козел,что не накопил? Зато положительных качеств не видите-много ли парней в 24 года (только из институтов-армий) зарабатывают такие деньги? И это он тестю с тещей только на еду отдает, раз он работает 6 дней в неделю-значит бюджетом занимается жена. Какие претензии тогда к парню? А ипотека-ее можно и досрочно гасить,при желании. Зато никакие родители не указ на кого, что и как оформлять. Вот теоретически, спроецировала ситуацию на сына-вырос он, женился, и приходит и говорит-можно так купить, я буду пахать как ишак 2 года, а квартира-бабушке. Да я б все силы приложила чтоб отговорить сына от этой затеи. И мне пофиг что обо мне думала б невестка. А почему я уверена, что это кидалово? Никто не предложил-ни нашим,ни вашим-полностью оформить на ребенка,например. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 февраля, 2013 я буду пахать как ишак 2 года, а квартира-бабушке. Вот у меня нет сына. Но не могу понять - как так можно? Что за люди? Как живут? Кто их воспитывает? Это свинство. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Половину стоимости квартиры дают её родители...Выплачивать оставшуюся половину стоимости планируют: муж, жена, тесть и теща т.е. 75% стоимости квартиры падает с неба, на мужа и жену остается по 12,5% выплат и он претендует на эту квартиру? за то что всего каких-то 2 года он не попьет Хеннесси? видимо не зря у девушки сомнения на счет него.... вот интересно, как это мужья приходят жить в квартиру жены, отдают всю зарплату и при этом не скулят, что их притесняют и не дают откладывать на собственное жилье на случай развода? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Предполагаемые наследники сразу забудут о ее договоренностях. у бабушки их много помимо родителей жены? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2013 А муж как я поняла не просит этих денег. Его б и ипотека в будущем устроила. Это жене сейчас приспичило покупать в конкретном доме купить. у бабушки их много помимо родителей жены? А об этом ничего не сказано. Может у нее еще дети есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ... а квартира-бабушке..... Бабушке - это еще неплохой вариант. Веселее будет, когда бабушка войдет в маразм, и к ней в доверие вклинятся цыганы-молдовны-узбеки-азеры-армяне... . Они ей сумочку пару раз донесут до дома и поплачутся про тяжкую долю. А она им в приливе благодарности квартиру и отпишет. А родственники после смерти бабули с удивлением обнаружат претендующую на "их законную жилплощадь" маленькую узбекскую или цыганскую семью. Давайте, оформляйте на бабушек... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Они ей сумочку пару раз донесут до дома и поплачутся про тяжкую долю. А она им в приливе благодарности квартиру и отпишет. а не надо бросать бабушку, надо регулярно помогать и интересоваться ее жизньюда и не все бабушки обязаны впасть в маразм а дарственную чужим людям и опротестовать можно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне очень хочется послушать мнения мужчин в этой теме. Точнее сколько % из них подписались на эту сомнительную для них авантюру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 февраля, 2013 Бабушка здесь непричем! Здесь вопрос в том, что парень понимает, что в случае разрыва и развода квартирка ему не достанется..... Лично мне непонятно, почему молодой и сильный мужик так боится перетрудится на благо семьи, любимой женщины и ребенка.....? Если представить себе ситуацию, что они разлюбили друг друга и развелись..... То нормальный мужик должен уйти из дома, оставив квартирку своей жене и СВОЕМУ ребенку. Или у вас другие представления? Нормальный, здоровый, адекватный мужик вполне себе способен заработать и на жизнь и на жилье, и еще помогать финансами и вниманием свому ребенку!е....былоб желание и возможности. А вот женщине с ребенком гораздо сложнее.... Дети растут, требуют внимания, болеют и прочее.. Надеюсь, что герои этой истории помирятся и найдут компромисс.... Лично мне странны опасения молодого человека, что его "нагреют" и оставят без жилья, купленного в основном на деньги родителей жены.. А вот все разговоры о том, что ему придется аж 2 гьда себа ограничивать, а потом еще и обставлять ЧУЖУЮ квартиру мне кажутся отвратительными..... как будто это не молодой мужчина, а слабая барышня :-( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) а не надо бросать бабушку, надо регулярно помогать и интересоваться ее жизнью да и не все бабушки обязаны впасть в маразм а дарственную чужим людям и опротестовать можно А в маразм впадать и необязательно. достаточно заинтересоваться молодым и интересным ухажером с солнечного юга. И дарственную оформлять вовсе необязательно. Можно и просто продать. Так что оформляйте, оформляйте. ... Думаете, это редкие случаи? И во всех этих моментах бабушки и дедушки были лишены заботы и внимания родных? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Никто не предложил-ни нашим,ни вашим-полностью оформить на ребенка,например. а что будет в случае развода? с ребенком будет жить тот, с кем определит суд, а другой родитель обязан покинуть территорию? или может и дальше жить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) То нормальный мужик должен уйти из дома, оставив квартирку своей жене и СВОЕМУ ребенку. У него еще может быть жена. Любимая, причем. И потеря здоровья внезапная. И как следствие ощущение - что он говнюк полный. А это не правда. Будет себя изводить пока не изведет. Сколько таких случаев. Вариаций масса. Решать только самим в конкретной ситуации Лично мне странны опасения молодого человека, что его "нагреют" и оставят без жилья, Ему обидно - почему не доверяют так, что квартиру на бабку оформили... Поставьте себя на его место... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 достаточно заинтересоваться молодым и интересным ухажером с солнечного юга. это не такой уж распространенный случай моя 90-летняя бабушка сказала бы: ти здурів чи що? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение