Annna 178 Опубликовано 22 июля, 2015 Девочки, вот несколько же садов на лето на 45 дней закрыли, неужели мы все одновременно пойдем в детскую поликлинику на справкой? Это же просто мрак будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 июля, 2015 @Annna, можно сейчас сходить, а число попросить не ставить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, вот несколько же садов на лето на 45 дней закрыли, неужели мы все одновременно пойдем в детскую поликлинику на справкой? Это же просто мрак будет тамну нас в другой сад распределили,нам не надо справку.не все же дома сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 23 июля, 2015 @Санни,в Снежинку справку не требуют, потому что там врач штатно работает и они сами детей проверяют. В остальных садах даже медсестр нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 июля, 2015 @Demid, даже не знаю как нам так повезло тогда.. 3 недели не было ребенка в саду.. В нашем московском саду аналогично, справку после отпуска не нужно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 июля, 2015 потому что там врач штатно работает и они сами детей проверяют. у нас в саду и врач и медсестра постоянно, но справку все равно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, кто знает закон, по которому после поездки за границу в садик 2 недели не пускают? не нашла в интернете ничего. Может кто сталкивался? я пришла в пятницу узнать, а мне говорят. 2 недели карантин после поездки, на вопрос что это за закон, отвертелись, неделю мы посидели дома, и в пятницу за справкой и с понедельника в сад, но это не 2 недели, а неделя получается. это что за ерунда, если я в анапу или в крым (КРЫМЖЕНАШ) на море еду, его пустят, а в грецию, где намного чище - нет значит....копец, санкции против отдыха за границей чтоли... отсебятина какая-то в саду!!! А кто это вам сказал? воспитатель??? После отпуска максимум, что от нас попросили-это справка из поликлиники и всё Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, кто знает закон, по которому после поездки за границу в садик 2 недели не пускают? не нашла в интернете ничего. Может кто сталкивался? я пришла в пятницу узнать, а мне говорят. 2 недели карантин после поездки, на вопрос что это за закон, отвертелись, неделю мы посидели дома, и в пятницу за справкой и с понедельника в сад, но это не 2 недели, а неделя получается. это что за ерунда, если я в анапу или в крым (КРЫМЖЕНАШ) на море еду, его пустят, а в грецию, где намного чище - нет значит....копец, санкции против отдыха за границей чтоли... Есть СанПиН 2.4.1.3049-13 пункт XI подпункт 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. Всегда выходим после отпуска , проведенного за границей с обычной справкой от врача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 23 июля, 2015 ну нас в другой сад распределили,нам не надо справку.не все же дома сидят.В нашей группе из 20 с лишним человек только 4 пошли временно в другой сад. Так себе статистика конечно, по одной группе сложно судить. Возможно я преувеличиваю масштаб одновременно выходящих из отпуска детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 23 июля, 2015 Вы преуменьшаете, есть еще дети, которые первый раз идут с сентября в сад, школьники (в общем все кто летом был дома, а с сентября куда-нибудь пойдет, даже в платные сады). Эта справка действительна в течении 3х дней (для старшего сына беру каждый год перед школой (идем в 5 класс)), 1 сентября в этом году - вторник, я не представляю, что будет в понедельник в поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 23 июля, 2015 Вы преуменьшаете, есть еще дети, которые первый раз идут с сентября в сад, школьники (в общем все кто летом был дома, а с сентября куда-нибудь пойдет, даже в платные сады). Эта справка действительна в течении 3х дней (для старшего сына беру каждый год перед школой (идем в 5 класс)), 1 сентября в этом году - вторник, я не представляю, что будет в понедельник в поликлинике. А я ни разу в школу справку после лета не брала.Приносим только во время учебного процесса,если пропустил занятия по болезни, и то для того,чтобы доказать,что не прогулял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 23 июля, 2015 Эта справка действительна в течении 3х дней (для старшего сына беру каждый год перед школой (идем в 5 класс)), 1 сентября в этом году - вторник, я не представляю, что будет в понедельник в поликлинике. первый раз слышу, чтобы справку требовали к 1 сентября! (тоже идем в 5й класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Кто нибудь в курсе в Снежинке ортопедическая группа сохранилась? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 июля, 2015 Кто нибудь в курсе в Снежинке ортопедическая группа сохранилась?на сколько я знаю, старшая группа да, осталась. А ясельная закрылась. Т.е. новых деток не набирают( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, в сентябре первый раз в сад.Первый ребенок,дочка. Голова кругом! В чем детишки ходят в детском садике?Что ребенку нужно из одежды и обуви? Подскажите из вашего личного опыта, что нужно, чтобы не скупать все подряд тоннами. Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение